у кого как ведут себя новорожденные детки

поздравляем С Рождением!!!

ну первые полтора месяца мы с дочей в обнимку практически лежали всё время кроме купания и прогулки
наверное это спасло нас от колик - она у меня всё время у груди - засыпала прямо с титькой во рту
и на руках у меня - постоянно была.
и срыгивания были месяцев до трёх - из за этого не могли толком никакие лекарства пить
без соски мне показалось тяжело - от того что постоянно приходилось рядом лежать но приучить я так и не смогла

а вообще я форумы читаю и так мамаши на прогулке рассказывают
и сделала вывод - чем больше мамочка кипишует - тем больше так называемых "проблем" у малыша.
здоровья Вам и чуть больше спокойствия!!!

ya_girina
чем больше мамочка кипишует - тем больше так называемых "проблем" у малыша.

это точно))) Вы пока с ребенком все еще один организм - спокойнее, мамочка, и ребенок будет спокойнее

а у меня на руках не успокаивается, а мне спокойствие малышкина важнее, а чьи руки не важно, это же родня

У меня так было, первый месяц ваще не успакаивался ревел иногда спал, часто ели, срыгивали... соску ни в какую не брал. Засыпал только у папы на руках когда он с ним ходил мин по 30 а то и больше. Начала давать эспумизан стало легче немного. Стукнуло ребенку месяц и все как буддто где то выключатель вырубили, Все прошло тьфу тьфу

свет1977
а у меня на руках не успокаивается,

чувствует запах молока ;) Почему грудь для успокоения не даете?

свет1977
разбудить пораньше

че только не прочитаешь

свет1977
он когда кричит, краснеет

у нас ,когда кричала,вообще пятнами красными покрывалась,потом прошло естественно

be_happy
у нас ,когда кричала,вообще пятнами красными покрывалась,потом прошло естественно

а у меня до месяца вообще всегда красный был

А у меня помню, еще когда какал краснел, думала лопнет)вообще сейчас забавно читать, но помню когда у меня ребенок родился думала, что только у меня почти суточная свистопляска, а нет оказывается почти у всех.

ой девочки ну спасибо всем, хоть немного успокоили))) будем стараться, ведь самое интересное что все это знаю, но на практике как обычно трудней, чем в теории... %)

magictrain
когда у меня ребенок родился думала, что только у меня почти суточная свистопляска, а нет оказывается почти у всех.

когда тока родился - какая там свистопляска-то? Знай себе лежи да корми

Znayka

У кого как)))у нас были очень сильные колики до 3,5месяцев, ничего не помогало, врачи разводили руками -ждите, плакал около 9 часов в сутках, после каждого кормления по часу-два, а иногда и три. Так что лежи и корми -" ох, уж эти сказочки"))))

автор, а вы столбиком-то носите ребенка после кормления, пока воздух не отрыгнется?
я не сразу поняла как это делать надо -- все время молоком срыгивала ляля моя. потом уже нормально стало.
там минут 10 иногда подождать надо

magictrain
сказочки

...а у меня правда так и было - лежала и кормила...

Лежать, кормить на каждое поисковое движение и попу мыть - сразу, как покакал. Не оставляйте ребенка спать в какашках, попу потом лечить придется.
Носить на ручках почаще, и не мама вашей, а вам самой. Это важно, именно у мамы на руках ребенок чувствует себя лучше.
Бабушку я б отправила восвояси, вы сама быстрее уверенней станете.

младшая грудь сосала сколько хотела, и для успокоения, и чтоб уснуть, и чтоб покушать. купила слинг. так и были всегда вместе и грудь рядом. живот не беспокоил, не ревела, не закатывалась. вообще проблем 0. такой маленькой ляльке мама всегда рядом нужна ;)

Znayka
Знай себе лежи да корми

2 недели после рождения так и было,а потом то колики ,то еще что,сейчас зубы %)

Дочка сразу поселилась у меня на руках, ела каждые полчаса, в коляске не спала почти. С сыном попроще было - ел раз в два часа, спал по часу, в коляске дрых по три часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы