отдых в Крыму

Женский пол
Уверена что на этих четырех фотках все достопримечательности и красоты и закончились

Olga_Sidorenko
Самые дешовые за почти 38 тыщ на троих туда-обратно.

Вы уверены? Цена очень заманчивая, но я посмотрела на сайте - это не на троих, а на двоих туда-обратно :( .
Или вы имели ввиду, что третий - это ребенок до 2 лет, который летит бесплатно?

katerinagroza

Хорошие фотки, только где природа? От чего тут ловить кайф? Скажите, Вы в Крыму были? :) Кто побывал в Крыму, особенно на ЮБК, тот уже не сможет отдыхать в Бердянске и ему подобных селах на Азове, в самым трижды комфортабельных номерах.... Вернее сможет, но кайфа не получит, ИМХО. :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 02:27

Женский пол
Скажите, Вы в Крыму были?

Я была в Крыму в Евпатории, Гурзуфе, Ялте и Алупке. Природа прекрасная: горы, лавровые кусты и дворцы. Но, если ехать именно на море, я бы Крым не выбрала, из-за переполненности пляжей и не люблю гальку. Конечно, песок и в Евпатори, но и народу масса. А Евпаторию Вы тоже назовёте селухой.
Разве море - это не природа...

Ещё в Севастополе была. Я в Крым предпочитаю ездить не на море, а на экскурсии и поэтому у апреле-мае. Да и автору в сентябре лучше отдыхать в Крыму. В сентябре в Крыму и на пляжах посвободней. А в Бердянске в сентябре может быть холодно.
Фотки из Крыма:

Девочки, огромное спасибо за отзывы!

Мы склоняемся все-таки к Крыму. До БЕрдянско слишком сложно добираться.

ПРо цену на перелет. На озоне и на энивэйанидэй задавала в поиске: двое взрослых и младенец. самая дешовая цена получалась 38 тыщ))).

Пока думаем про Николаевку. ПРочитали, что там тихо, песочек, с ребенком хорошо отдыхать))

Ребенок у нас без хронических болячек, просто на каком-то сайте пишут, что в Крыму с мед.помощью проблемы, вот и решила уточнить. Всякое ж может быть)))

Девочки, а какие документы надо ребенку, чтобы в Крым попасть? Отдельный загранпаспорт? Или в родительский можно вписать?

Нужно ли в паспорт РФ его вписывать?

katerinagroza
я бы Крым не выбрала, из-за переполненности пляжей

Вы "не умеете их готовить". Не надо соваться на городские пляжи основных тургородов, это адъ
А вообще-то, Крым - это хорошо, но за те же деньги можно с гораздо большим комфортом отдохнуть за рубежом. Увы.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:58

Olga_Sidorenko
Девочки, а какие документы надо ребенку, чтобы в Крым попасть? Отдельный загранпаспорт? Или в родительский можно вписать?

печать о гражданстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы