5 этаж без лифта. Посоветуйте коляску.

Ребенок родится в середине осени. Живем на 5 этаже, лифта нет. Пандусов тоже нет :( . Посоветуйте коляску, не сильно тяжелую.

бюджет?

MoneyPenny

до 30 т.р.

купить коляску ту, которую хотите и ставить её в подвал, как делали мы при такой же ситуации :)

:=-O:

FлёркА*
купить коляску ту, которую хотите и ставить её в подвал

:=-O:
чо-то я не хотела бы класть ребенка в коляску, простоявшую ночь в подвале

FлёркА*
купить коляску ту, которую хотите и ставить её в подвал, как делали мы при такой же ситуации

пипец, может у вас какой-то подвал наичистейший с супер вентиляцией
но вот у нас в хруще, такого нет - никогда бы не оставила там коляску
а по теме

• ездили в Инглезине софия, колеса большие резиновые - шагали так не спеша домой (тоже 5 этаж)
    потом недолгое время покатались в Geoby трехколеске, и быстро перешли на трость

У нас на первом этаже место есть. Буду там оставлять. Сами на четвертом, тоже без лифта. Родится тоже осенью. Я вот запланировала купить только классику, а потом перейти летом на легкую прогулку. :)

скроюсь пока
в середине осени. Живем на 5 этаже, лифта нет. Пандусов тоже нет

скроюсь пока
до 30 т.р.

любая шагающая коляска
в таком бюджете можно и хорошую смотреть, например emmaljunga, nitro city, city cross, ozon city :)

Девочки, вот одного не пойму-советуют Инглизину, Туттис, Перегу-ОНИ ТАКИЕ ТЕЖЕЛЫЕ и нифига не шагают, только если на себя тягать!!! У меня сейчас уже 3-я коляска-инглизина, ну ужас насколько тяжелая, купила её для загородного дома, мы теперь там живем и мне не надо её никуда тащить. Пытались мы её затащить на второй этаж в хруще-дак тяжесть ужасная. Соседка бывшая живет на 5-м, имеет рассхваленый Туттис- в итоге одна гулять выйти не может-тяжело, я один раз вызвалась ей помочь, все прокляла и ботльше не хожу ей помогать!!!
На деле-возьмите вообще какую-нить прогулку с горизонтальной спинкой и будет вам счастье-ту же Перегу П3 Свич-у которой блок переставляется(по моему) и шагать по ступенькам хоть будет спокойно Навиг эти люльки нужны!!!

таскала под мышкой капеллу 801

а если выбирать из Peg-Perego CULLA AUTO Sophia, Инглезина Виттория, и Инглезина София. Вот какую бы из них вы выбрали?

У меня была Роксана (Польша) 2 в 1. Тоже 5 этаж без лифта (обычная хрущ). Приходилось спускаться на задних колесах, т.е. одной рукой держала за ручку, второй держала короб(для подстраховки и чтобы люлька сильно не амортизировала)) и так по ступенькам спускалась. Обратно- отдельно затаскивала короб, шасси оставляла на первом этаже и потом возвращалась за колесами. Было тяжело, но я так приноровилась, что все было на автомате. Девченки удивлялись, зато у меня каждодневный фитнес Потом купилла капеллу(прогулку)- вниз также на двух задних колесах, обратно на этих же задних просто на себя подстаскивала вверх.
Хорошо, если кто-то вам сможет помогать. У меня помощи не было. Про шагающие коляски не знаю, но мне кажется с такой будет тоже не оч удобно.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 10:09

KateS
чо-то я не хотела бы класть ребенка в коляску, простоявшую ночь в подвале

Мечтательница)
пипец, может у вас какой-то подвал наичистейший с супер вентиляцией

ну, естесственно при условии чистого подвала. У нас обычная брежневка, коляску в сам подвал не спускала, а ставила тут же, за дверь.Сейчас также велосипед стоит.Никому не мешает, наоборот, соседи мне подсказали туда ставить, чтоб не таскать на 5 этаж.Так что с этим у нас всё окей ;)

скроюсь пока
Вот какую бы из них вы выбрали?

НИКАКУЮ! У всех тяжеленное, НЕ ШАГАЮЩЕЕ В ХРУЩАХ ШАССИ!!! Проверенно своими колясками, колясками подруг!!! В ХРУЩАХ можно жить только с прогулкой типа трости-чтоб шагала. Или мамину спину можно жестко подорвать!!!

*Машутка*
и так по ступенькам спускалась. Обратно- отдельно затаскивала короб, шасси оставляла на первом этаже и потом возвращалась за колесами. Было тяжело, но я так приноровилась, что все было на автомате. Девченки удивлялись, зато у меня каждодневный фитнес

Вот так моя подруга-владелица Переги Куллы И 5-го этажа в хруще-надорвала себя и свой кесарной шов!!! %)

Купите такую коляску, у которой короб отстегивается. Шасси оставляйте на первом этаже, пристегивайте и молитесь, чтоб не сперли. Я б не рискнула, лучше б потаскала. Или в слинге гулять пока.

плохая жена
только с прогулкой типа трости-

нет, это не вариант. Люлька обязательна

Tako jumper, хорошая амортизация, шагает по лесенкам в стандартном хруще и 9 этажке панельке.

скроюсь пока
Люлька обязательна

В чем проблема-то Инглизина ЗИППИ с люлькой, Пег перего Плико П3 тож можно с люлькой, Кам комби-вообще оригинальные красотки!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 10:20

плохая жена
В чем проблема-то Инглизина ЗИППИ с люлькой, Пег перего Плико П3 тож можно с люлькой, Кам комби-вообще оригинальные красотки!

зиппи не шагает в хрущах
плико вы катали? я да...редкостное гэ
что плико, что кам - без амортизации и довольно тяжелые

плохая жена
Инглизина ЗИППИ с люлькой, Пег перего Плико П3

с такими колесами я не думаю что получится гулять зимой

скроюсь пока
если выбирать из Peg-Perego CULLA AUTO Sophia, Инглезина Виттория, и Инглезина София. Вот какую бы из них вы выбрали?

если кто-нибудь вам коляску таскать, то Инглезину софию...
а если нет, то никакую из этих...они не шагают + тяжелые

скроюсь пока

гулять можно будет, но по утоптанным дорожкам...по сугробам и свежевыпавшему снегу не проехать
но у инглезины зиппи амортизация хорошая...у остальных ее нет, поэтому на наледи и неровностях будет жутко трясти

скроюсь пока

Да только в путь!!! Проверенно своей тростью!

MoneyPenny

но у инглезины зиппи амортизация хорошая

Да, и в парке я их зимой часто видела в люлечном варианте на таком шасси!!!

плохая жена
Вот так моя подруга-владелица Переги Куллы И 5-го этажа в хруще-надорвала себя и свой кесарной шов!!

А шо вы предлагаете? При имеющейся квартирке на 5 этаже и малюююсеньком балконе? Я себе ничего ттт не надорвала, хотя тоже было кесарево. Но я из себя героиню не строила, просто люблю гулять на улице, потому и приходилось выкручиваться. Благо щас ездим на прогулке и она сама шагает, да и сын тоже шагает по ступенькам на 5-ый
А кстати я забыла про эрго-рюкзак- тоже выручал не раз. Приобретайте, мы так частенько гуляли.

Была классика Бебекар, тяжелая, но того стоит, катать - класс, амортизация супер, живем на 4 этаже, муж утром сносил на второй, пристегивали к батарее в подъезде, вечером заносили домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы