5 этаж без лифта. Посоветуйте коляску.

шпингалeтки (ex Митридат)
Шасси оставляйте на первом этаже, пристегивайте и молитесь, чтоб не сперли. Я б не рискнула, лучше б потаскала.

Кому коляска важнее, кому здоровье.

Смотря еще какой подъезд. Я всю зиму, коляску и санки оставляла в подъезде, но у нас подъезд очень спокойный, и то старшая по подъезду постоянно говорила, че не пристегиваешь? А со вторым, решила взять б/у люльку, ребенка носить на 4-ый этаж в сумке-переноске, коляску пристегивать велоспипедным замком, сопрут не жалко, но за два года у меня ничего не сперли.

Купите такую коляску, у которой короб отстегивается. Шасси оставляйте на первом этаже, пристегивайте

я так и делала, ничего не уперли. еще шасси в машине у меня жило в багажнике.
у меня слалом 3 в1 был по факту. очень удобно.
иногда не оставляла, в одной руке люлька или кресло, во второй шасси. все отлично.
прогулку оставляла внизу детя заносила домой, усаживала в шезлонг\стул и шла за коляской и сумкой с продуктами.
эрго можно одевать и коляску с собой.
вариантов масса.

сейчас с лифтом живу, но коляска в багажнике машины живет.

скроюсь пока
нет, это не вариант. Люлька обязательна

есть транспортные системы, на шасси трость ставится люлька. проблем нет. ;)

упите такую коляску, у которой короб отстегивается. Шасси оставляйте на первом этаже, пристегивайте и молитесь, чтоб не сперли.

вот я сейчас так и делаю.ужас как тяжело,лучше б шагающую купила.люлька весит 4кг + ре около 5кг.спина болит ужасно.последнее время вообще оставляю полностью коляску внизу,несу ре домой,потом спускаюсь за люлькой.у нас 3 этаж.если бы был 5,я бы купила любую коляску и гулять ходила бы ТОЛЬКО с мужем,а без него в слинге или на балконе.

у меня была рико балерина, в моем подъезде шагала отлично и вверх и вниз, у мамы хрущ обычный, до 4-го этажа тоже нормально шагала, правда вверх чуть тяжелее чем вниз, но все равно хорошо, коляску в оба наприавления катила ОТ себя, вверх перед собой толкала и вниз впереди себя скатывала. причем все это с ребенком в ней. Коляска среднего веса. Колеса и кап для зимы супер-вариант, да вообще вся коляска хороша для осенне-зимней ляльки. У подруги инглезину витторию приподнимала, она мне тяжелее показалась

принцессапромокашка
последнее время вообще оставляю полностью коляску внизу,несу ре домой,потом спускаюсь за люлькой.у нас 3 этаж

а у вас какая коляска? я тоже на третьем живу, двоих на шагающей классике откатала, бед не знаю

Я покупала отдельно люльку от инглезина зиппи, а колеса инглезина эрко байк, тащила сначала люльку, потом колеса.

я против шаганий. ушатывается коляска.
автор комплект 9 кг - это тяжело ужос-ужос? может проблема в том, что вы с двумя детками с небольшой разницей гуляете все таки?

Можно я тоже вклинюсь?

Лильчик
рико балерина

подскажите, есть еще в продажах рико амиго коляска, там колеса передние вращающиеся и меньше задних. Этот вариант для зимы-осени лучше балерины будет? Как лучше выбрать коляску для деток осенне-зимних?
Рико балерина весит 13 кг написано, это не шибко тяжелая получается раз без проблем пешочком заносили по лестнице?

Вообще мне предлагали б/у Верди макс 3 в 1, но почитав про автокресла (не ахти) я решила рассмотреть другие варианты.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 12:14

Жили тоже в хруще на 5 этаже,покупала люльку (не помню название, польская какая то)шасси пристегивала к батарее внизу,а люльку поднимала домой,но это такой геморой был.Сначала вытаскивала люльку пристегивала,потом шла за ребёнком и так же домой %) %) %) %)

Juliya.
подскажите, есть еще в продажах рико амиго коляска, там колеса передние вращающиеся и меньше задних. Этот вариант для зимы-осени лучше балерины будет? Как лучше выбрать коляску для деток осенне-зимних?
Рико балерина весит 13 кг написано, это не шибко тяжелая получается раз без проблем пешочком заносили по лестнице?

у подруги рико амиго, она легче балерины, но аммортизация жестче, ну и зимой на буераках немного трясло, в балерине мягко едет ляль, колеса вообще классные
тяжелой не показалась, точный вес не знаю, но я не мамонт, 60 кг веса у самой, по лесенкам хорошо топала с ней, а вот от земли не поднимала ее всю сразу, поэтому не знаю. Я еще до покупки между тутисом зиппи металась, но всеже балерину взяла, большая, теплая и относительно не тяжелая

jane air
я против шаганий. ушатывается коляска

да хз. обе коляски как новые. Правда вторая щас уже пару мес стоит без дела, и передвигала ее недавно, так подскрипывать стала. Как смазывать не знаю((( инглезины тоже скрипят. причем по отзывам сразу после покупки, мы на своей хоть в тишине откатались

jane air
я против шаганий. ушатывается коляска.

наоборот, при шаганиях с коляской ничего не сделается (нечему там расшатываться и ломаться), а вот если затаскивать ее на задних колесах и также спускать - придет заслуженный конец Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 12:26

и на амиго зимой стопорила подруга колеса, только по весне их разблокировала, на асфальте

Лильчик
Лильчик

Спасибо! Надо будет в магазине потрогать-покатать ее тогда еще. Так-то по характеристикам все есть, что интересует.

скроюсь пока
Живем на 5 этаже, лифта нет. Пандусов тоже нет

Здравствуй, сестра по несчастью!
Такая же история. Думала, найду коляску удобную, буду на 5 этаж таскать. Ага. 1 раз подняла - спустила, теперь привязываю к батарее на 1 этаже. Сопрут - сопрут. Но таскать ЭТО на себе - никаких сил не хватит

я с первой дочкой катала Жане Номанд, шасси достаточно легкое несла в одной руке и люльку с ребенком в другой, так спускались с 5 этажа, а поднимала уже до ящиков почтовых, тоже по отдельности, только шасси оставляла, уносила люльку и потом за колесами спускалась))) Никаких проблем))) мы родились в ноябре, так что для поздней осени и зимы Жане хороший вариант.

fleha
Девы, а я одна кто тупо не гуляла с ребенком если коляску спустить не кому? Ребенок гулял на балконе,

а у нас и балкона нет ))) так что - или таскай и надрывай пупок, или привязывай и жди, пока сопрут

Diana1982

Я рада за вас. Не сперли - замечательно, вам повезло. Велосипедный замочек перекусывается на раз. Ну и загромождение мест общего пользования санками, колясками и прочим барахлом не всем нравится.
Не очень понятен ваш смех. Вам не жаль своих вещей - ваше право. Другие бережно относятся.

fleha

Дева, а вариант не единственного ребенка в семье вы рассматриваете? Или вариант папы, который не может кататься с работы два раза в день поднимать- спускать коляску? Вариант отсутствия балкона? Балкон, выходящий на дорогу?

jane air
есть транспортные системы, на шасси трость ставится люлька. проблем нет

Спасибо ВАМ моя дорогая, хоть вы поняли, про что я имела ввиду :rose:

FлёркА*
ставить её в подвал

не во всех хрущах есть подвалы.

плохая жена
В ХРУЩАХ можно жить только с прогулкой типа трости-чтоб шагала

именно. Сын у меня декабрьских- отдали нам транс, вот где ужас был. Просто не транспортабельна вообще на 6 этаж!Гуляли на улице только в выхи, когда муж спускал коляску, сама стала гулять только в марте, когда купили трость капеллу 321. Вниз стаскивала на руках, а наверх- шагала коляска. Нуи эрго очень выручал, когда неохота было тащить коляску- гуляли без нее.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 14:08

Вопрос к тем, кто ждал мужа - а в поликлинику, например, вы как ходили? Я до 3 мес. на руках таскала В 4 понесла - думала не дойду. Была бы рада, если бы с мужем всегда получалось выходить.
У нас тяжелющая шагающая коляска, досталась от двоюродных братьев (кроме как на задних колесах на ступенях разной ширины в нашем подъезде шагать не получается). Спускаю вниз коляску, бегом домой, беру ребенка и спускаю в коляску, обратно также. Пока вроде ничего, только дочка плачет сильно при этом. С мужем - раз и вышли - красота, конечно.
Сейчас серьезно подумываю об эрго - дочка лежит в коляске только когда спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы