Черная полоса. Поддержите-посоветуйте

Екатеринбурженка

Со страхами после больницы бороться только лаской, любовью и терпением. Ребенок пережил, как правильно написали выше, атомную войну, сейчас он как оголенный провод: от всего дергается, шарахается, боится, плачет. Мама для него - единственная опора, безопасное место. Дайте время отсидеться, зализать душевные раны - это займет несколько недель, и ребенок оттает. Кстати, боязнь людей в белых халатах может остаться надолго, это очень стойкий страх.
Выздоравливайте, отогревайтесь сама и отогревайте своим душевным теплом ребенка:)

Екатеринбурженка
кишечные инфекции в большинстве своем лечатся именно антибиотиками, т.к. вызываются бактериями.

Ну микробиологию я отлично знаю. Киш. инфекции в большинстве своём лечаться отпаиванием. А синегнойку случаем не в больнице подхватили, на какой день после попадания бпк. посев делали? Это чаще госпитальная инфекция и к антибиотикам вообще не восприимчива. Хотя и условно патогенная , может высеваться и у вполне себе здоровых

как я вас понимаю((( пролежали почти неделю в 11 инфекционной.

Екатеринбурженка
В 15, нет вы не подумайте, там достаточно хорошие условия и обслуживание

а тут, полный ... сначала я лежала с дочей-ротовирус подхватила. приехал муж- через 2 дня и он слег с ним же. :boom: написали отказ и долечивались дома.

Mатрешка
Какашки у нас больная тема :dada:
налаживается потихоньку. чем старше деть, тем лучше.
mashinka
все пройдет, не переживайте!
вылечитесь обязательно

а аципол еще пьете? просто нам его тоже прописывали курсом -10 дней. сначала все было хорошо, а после 6-го дня появился жидкий стул. врач сказал прекратить курс, т.к. реб-ку уже достаточно, а передоз может вызвать побочные эффекты в виде житкого стула. на следущий день все было уже ок

вот поэтому наша педиатр за чистые культуры советсского типа лакто или бифидо бактерии.

шпингалeтки (ex Митридат)

Это-то все понятно, я о своем страхе, все боюсь, что доча еще чего подхватить может.

BellaDonna
А синегнойку случаем не в больнице подхватили, на какой день после попадания бпк. посев делали? Это чаще госпитальная инфекция и к антибиотикам вообще не восприимчива. Хотя и условно патогенная , может высеваться и у вполне себе здоровых

нет, не в больнице, анализ взяли сразу же при поступлении, это старший сын из бассейна притащил. Однако ж энтеролом вылечили.

strekozza
а аципол еще пьете?

Нет уже, все курсы пропили. Я вот думаю, может это она у меня на эреспал? Мы его сейчас пьем.

Екатеринбурженка
Я вот думаю, может это она у меня на эреспал? Мы его сейчас пьем

У Эреспала очень часто побочки со стороны ЖКТ. Это даже в инструкции написано. Он убойный в этом плане. У ляльки кашель что ли сильный? Может, небулайзером долечиваться уже?

Ананда
Может, небулайзером долечиваться уже?

да и я так думаю, сегодня не буду эреспал давать, вроде лучше она уже.

Девочки, это какой-то кошмар, мы опять отлежали в инфекционке , на этот раз стафилокок. Но сейчас доча плохо кушает, а по вечерам ее все равно рвет после смеси, кефира или творога, не много (т.к. съедает мало) и один раз только. А весь следующий день нормально все, кашку, пюре, сушки кушает по-немногу, настроение хорошее, темпы нет, стул в нормме. Что это? Записались к гастроэнтерологу, неврологу, но только в пятницу, сегодня на узи брюшной полости съездим.

поправляйтесь, а я думаю что вас не видно.
вы главное не переживайте, все наладится.
погода тож налаживается, гулять будете много, все нормализуется.

jane air

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы