Черная полоса. Поддержите-посоветуйте

Отлежали мы с дочей в больнице неделю с кишечной инфекцией в тяжелой форме. Не долечившись, написала отказ, как только стало лучше. Не буду рассказывать всех ужасов, но больше туда попадать не хочется. Смысл в том, что кололи нам антибиотик, который нам не помогал, пришли результаты бак. посева (через неделю) назначили другой антибиотик. Долечивались дома, антибиотиком, креоном, затем ациполом. Становилось все лучше. Сейчас у дочи сопли ручьем, позавчера была температура 1 день, сегодня опять стала какать часто и жидко. Из лечения сейчас только чистим носик и пьем эреспал. После больницы я панически всего боюсь, любой пылинки и грязинки. Лекарствами пичкать дочу тоже больше не хочется. В общем это скорее крик души. Ко врачу конечно же пойдем, будем просить направления на повторные анализы. Так хочется, чтобы наши детки были здоровенькими, сейчас понимаю, что это самое главное в жизни!

Екатеринбурженка
сегодня опять стала какать часто и жидко

Это нормально после антибиотиков.

Екатеринбурженка
какать часто и жидко.

еще пару дней антибиотика, и она у Вас ТАААК хадить начнет! Завязывайте с этим делом.

Карла_Кларовна
еще пару дней антибиотика

Нет, мы антибиотики уже пропили, потом аципол пропили, все хорошо уже было, а сейчас снова(((

sociable
Это нормально после антибиотиков.

Вы бы попили бифидум, или линекс или чего еще для восстановления микрофлоры, стул наладится...

а линекс, лактон даете? раз внтибиотиками лечились.

Нам для восстановления микрофлоры только аципол назначили, я вот думаю может еще бифиформ попить? Кстати у нас зубов еще нет, а нам уже 11 мес., может это как-то повлиять?

у нас было тоже самое уже 4 месяца прошло я до сих пор всего боюсь.Какашки у нас больная тема

Екатеринбурженка
Не буду рассказывать всех ужасов, но больше туда попадать не хочется.

где лежали?

В 15, нет вы не подумайте, там достаточно хорошие условия и обслуживание, я имела в виду само заболевание и его лечение для маленького человечка, морально тяжело.

не беспокойтесь, мы в 4,5 мес пролежали в больнице с бронхитом, потом тоже с каками проблемы были, пили линекс - не помог, потом бифидум и лактобактерин пропили через месяц еще. щас ттт все впорядке. здоровья вам. а на счет зубов не беспокойтесь, у нас до 8 мес не было их, так мне сказали, что если до 2-х лет вылезли то нормально

Екатеринбурженка
Смысл в том, что кололи нам антибиотик, который нам не помогал, пришли результаты бак. посева (через неделю) назначили другой антибиотик.

имхо все логично, врачи не ясновидящие.
всегда назначают любой, а потом уже после анализа на чувствительность нужный.

как бэ бифидобактерии еще курсом.
мой 2 месяца болел с перерывом максимум 3-5 дня детсада после ротовируса.
долечивайте хорошо, диету ребенку.
все наладится, успокойтесь. ;)

jane air
имхо все логично, врачи не ясновидящие.
всегда назначают любой, а потом уже после анализа на чувствительность нужный.

Я это все понимаю, на врачей зла не держу, они и так делали все, что можно и нужно. Не понятно только, почему так долго анализ на бак. посев делается. За слова поддержки всем большое спасибо, девочки! А еще после больницы, доча у меня с рук не слазит и не отпускает никуда, даже в туалет, и спать плохо стала :(

Екатеринбурженка
Не понятно только, почему так долго анализ на бак. посев делается.

стандарт все посевы в неделю делают.

Екатеринбурженка
А еще после больницы, доча у меня с рук не слазит и не отпускает никуда, даже в туалет, и спать плохо стала :(

ну стресс у ребенка, перетерпеть только.

jane air
ну стресс у ребенка, перетерпеть только.

Терпим, но капец как жалко мне свою девочку, самой плакать хочется Да и сама псих уже %)

Мы лежали ровно неделю в 15. Но это было 3 года назад. Но все же напишу. Привезли на скорой, сильнейшее обезвоживание, понос и рвота. Дочь тряпочкой была. На вторые сутки улучшилось состояние. Выписали, а через неделю опять жидкий стул. Вызвала скорую и нас опять туда же отвезли. Врач попалась та же. Сама порекомендовала написать отказную, обьяснив что это последствия антибиотика. выздоравливайте, удачи вам ;)

Prem@m@n
Сама порекомендовала написать отказную, обьяснив что это последствия антибиотика. выздоравливайте, удачи вам

Ой спасибо, успокоили немного :)

jane air
мой 2 месяца болел с перерывом максимум 3-5 дня детсада после ротовируса.

чудеса! То у вас он ходит в детсад с 1,2 и все отлично, то выясняется, что он 2 месяца болеет. Вы определитесь с основной легендой))

А что высеяли, зачем антибиотики вообще назначали, киш. инфекции не нуждаются в АБ терапии. Успокойтесь, дайте ребёнку время восстановится после атомной войны, которую ему устроили таким лечением

BellaDonna
А что высеяли, зачем антибиотики вообще назначали,

Синегнойную палочку, а изначально подозревали ротовирус, а кишечные инфекции в большинстве своем лечатся именно антибиотиками, т.к. вызываются бактериями.

Екатеринбурженка
т.к. вызываются бактериями.

Излишняя чистоплотность тоже ни к чему, ослабевает иммунитет, чревато развитием аллергии и отравлениями на ровном месте.

у нас оба раза после ротавируса было орви, и у подруги у сына тоже
организм ослаблен, понос написали уже что последствия антибиотиков скорей всего
главное для ребенка - спокойная, уверенная мама
силы в кулак, я сама всегда так переживаю ужасно, еле себя сдерживаю, но стараться надо!
все пройдет, не переживайте!
вылечитесь обязательно ;)
настраивайтесь на позитивную волну, и все у вас хорошо будет :pozdr:

Ракотт

Это тоже понимаю, и раньше придерживалась именно этой позиции, но как бороться со страхами после больницы вот в чем вопрос

mashinka
главное для ребенка - спокойная, уверенная мама
силы в кулак, я сама всегда так переживаю ужасно, еле себя сдерживаю, но стараться надо!
все пройдет, не переживайте!
вылечитесь обязательно
настраивайтесь на позитивную волну, и все у вас хорошо будет

Спасибо огромное!!!

аноним
чудеса! То у вас он ходит в детсад с 1,2 и все отлично, то выясняется, что он 2 месяца болеет. Вы определитесь с основной легендой))

ребенок ходит отлично, когда не болеет :P
болел с перерывами. о том что дети болеют когда идут в сад - ну все имхо знают
отдала в середине марта - отходил 2 недели до конца месяца.потом ротавирус, долечивали ротавирус присоединился кашель+сопли. 2 недели лечились, вышла на работу, 3 дня сад - больничный неделя (итого в сумме 2 месяца болячек с перерывами). вышла на работу. ходим.
все отлично. пока.
с легендой все отлично :P
а че анонимно то?

Екатеринбурженка
Синегнойную палочку

оооо, я вам сочувствую. ротавирус цветочки имхо... мой им ваще не тяжело переболел, потом только простудные вещи задолбали+ как раз за эти 2 месяца 6 зубов в общей сумме прорезались у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы