Очень нужные вещи

и мобиль, конечно - на этот девайс готова молиться

• ко всему:
    бодики и слипики вместо ползунков-распашонок!
    пеленальный столик;
    коврик-клеенка складной (не знаю как называется правильно, у нас из Икеа типа собачки, до сих пор в ходу).

у нас это были коврик развивающий, манеж, увлажнитель для воздуха, с 6 месяцев стали сидеть в стульчике для кормления (мы за ним ели, игрались, иногда сын в нем даже засыпал)) до сих пор стульчиком пользуемся, так что задумайтесь, может он и вам пригодится. к примеру, у нас [a url=www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/stulchiki-dla-kormlenia/2774/]чико[/a], он стоит своих денег!!!

katerinagroza
хипсит

а у нас его где раздобыть?

Масявр

А какой имено прорезыватель??? я нашла 2 вида- с 4х месяцев и с 7???Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:27

Автолюлька. И в машине для безопасности и дома вместо шезлонга используем. На ручку можно кучу игрух прицепить

tanya_wings katerinagroza
хипсит

а у нас его где раздобыть?

в инет магазинах полно. там же где эрго.

NastenaS
А какой имено прорезыватель??? я нашла 2 вида- с 4х месяцев и с 7???

Оба берите ;) Дочь больше любила колечко, которое с 7 месяцев. Использовали с 2 месяцев и до года почти. Передали по наследству племяшке, т.к. ничего с ним не сделалось, как новенький

Ториль-ор-Твайн
Это для более старших деток, кто хорошо ходит

А на руках можно носить только деток, которые хорошо ходят? Хипситы выпускаются в двух размерах: для инфантов (с 3 месяцев и до 12 (8 кг) которые уверенно держат спину) и для тодлеров (с 6 месяцев до 3 годочков, 7-20 кг) К хипситам имеется специальная страховочная спинка с ремнем - используется, чтобы были свободными руки, или при длительном ношении

katerinagroza
Хипситы выпускаются в двух размерах: для инфантов (с 3 месяцев и до 12 (8 кг) которые уверенно держат спину)

В 3 месяца хипсит = кенгуру %)

Масявр
В 3 месяца хипсит

Я тоже считаю, что рановато. Поэтому пользовалась хипситом после 6 месяцев. А с другой стороны носим же мы на руках 3х месячных. И в хипсите ребенок не висит как в кенгуру, а обнимает маму ногами, как в эрго.

Аssiya
Фитбол

• мульен!!!! тока им и спасалась 7 месяцев подряд! еще и подружкам на кушу подарила всем, тож довоооолны!!! ;)

Клавдия Степановна
    шлем

зачем? %)

няню

мойка воздуха и небулайзер. у нас панда.

а кому-нибудь пригодились пеленки-самобранки? которые сами пеленают
у нас не было, но вдруг это хорошая вещь. подскажите, тогда, какая именно оказалась полезной - будем подарки дарить новым малышкам.

bananafish

Нет Были с капюшончиком и обычные. Ни те, ни другие пе пригодились

мешок для сна.
мегавещь.
пеленаться дочь отказалась через неделю после роддома - распеленывалась, просыпалась голая, водном памперсе.
запихиваю после купания в мешок - красота. тепло, уютно, ноги и вместе, и сильно не размашешься ими.

katerinagroza
И в хипсите ребенок не висит как в кенгуру, а

а сидит на попе.

РыжееЧудовище

• мульен!!!! тока им и спасалась 7 месяцев подряд!

у меня только ддля заряки использовался не особо нужная вещица, но мой не в курсе что должны качать

bananafish

а че такие есть? я имею отзывы подруг некоторых о редкастле Мирикал пеленка и конверт бебиноумейд тож рекастл.

Таггер
люлька стульчик Комби

действительно удобный? меня смутило что там пристегивать надо, а маленького же надо то на бочок, то на спинку, то на животик

kateov
действительно удобный? меня смутило что там пристегивать надо,

ну пока не переворачивается и спит там, я не пристегивала... хотя япошки в инструкции на каждой странице и не по разу написали что только пристегнутым держать)))))
МЕГАВЕЩЬ ....усыпил в одной комнате, откатил в другую, если в этой пошуметь планируешь, сами ж знаете, что бывает, если перекладывать начинаешь не буди лихо, поа оно тихо)))))

kateov
же надо то на бочок, то на спинку, то на животик

ну если он будет так спать.. :) у нас на животе всего месяц спал. и сейчас уже 9 нам , все во сне просыпается и пугается, если перевернулся
на гуся не обращайте внимания хотела продемонстрировать что там высокие борты

Лильчик
мало того, что завода хватает ненадолго, как девочки уже сказали, так у меня они ломались 3 штуки, с первой дочкой 1 сломался, и со второй дважды приобретали, оба сломались, пружины крякнули

мне повезло ,нам подарили 5 штук доче 3 месяца , даже один не сломали ещё!!!! всё незнаю куда их сплавить

марыська
мешок для сна

эта типа икейных?

соска Доктор Свет (при прорезывании зубов, при вирусных простудах, от молочницы во рту)

аспиратор бэби вак, это чтоб на кукушку в больницу не ездить

ШУРШАРА
эта типа икейных?

да

марыська

а на какой возраст эти мешки? Если в квартире тепло в них не жарко? Или они для улицы?

Таггер
усыпил в одной комнате, откатил в другую

ога, мы для этой цели летнюю прогулочную коляску использовали )
в кроватке все равно не спал. А тут хоть откатить, хоть подкатать, хоть подкачать если просыпается.
щупала априку такой стульчик в кенгуру. Качается отлично )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы