Очень нужные вещи

Расскажите какие нужные детские вещи и девайсы очень понадобились вам в период, когда малышу еще не было года.
Вот послушаю мнений, озадачусь и может прикупим еще чего полезного.
Про памперсы речи нет. ;)
Лично для меня крайне полезными оказались круг для купания на шею и подушка для кормления.

круг для купания на шею, слинг, эрго-рюкзак, мультиварка, многоразовые памперсы

Мобиль - на первые 3-4 месяца, слинг, сейчас подумываю про эрго

Шезлонг и мобиль на батарейках!!!

Еще полотенце банное с уголком, вот придумал же кто-то, оооочень удобно

maria007
эрго-рюкзак

Горянка
круг для купания

Зая-я
Шезлонг

а мы автолюльку вместо шезлонга юзали, удобно

подушка для кормления не пригодилась, пока ее найдешь уже проще сесть и покормить, ну хотя если первый ребенок то хорошо с ней развалится, а меня то старшая зовет, иду с лялькой к ней, то еще че-нить. Короче не посидишь не расслабишься поэтому подуха нам лишняя в этот раз

Зая-я
Шезлонг

А чем он так хорош?
В чем существенная разница-лежать в кроватке или в шезлонге?

Шезлонг можно взять в ванну и помыться пока мелкий играет в нем

Горянка

шезлонг можно поставить в любое место в квартире, ляля всегда с тобой, ооочень удобная вещь!!!

крепкие нервы))) качели электрические, автокресло, кресло-качалка для родителей, Скрабл для родителей), после 8 месяцев толокар, развивающий центр Чикко

Эргорюкзак - святое)

А по теме: мобиль с пультом управления - включала издалека, пока со старшим занималась, мелкая глазела на мобиль; коврик в музыкальной панелью; подвеска музыкальная в коляску - на улицу выходила, заводила эту шарманку и мелкая слушала и не пикала; слинг очень выручал; соплеотсос электрический - дочери три почти, до сих пор выручает; шезлонг, у меня тот, который до 18 кг, дочь до сих пор очень любит, а уж до полугода, так вообще прелестно, мы и в гости с ним ходили и по квартире везде вместе.

наматрасник на детскую кровать, на взрослую кровать и на диван

радио няня для меня до сих пор удобно лялька засыпает на балконе, я немного отдыхаю

Фитбол и радионяня. Правда последняя у нас была "из подручных материалов".

шезлонг и эрго. Если будет еще ляля, закажу кому- нибудь радионяню, при количестве детей более одного ее реально не хватает.
Мультиварка еще да!!!! супер девайс ;)

Горянка

ну вы кровать за собой по квартире не потащите, в ванную например. Да и не все малыши лежа долго лежат, а вот полу-лежа интереснее, все видно

а самая нужная вещь для меня была моя мама которая приехала к нам пожить на первые 2 недели и потом частенько приезжала на 2-3 дня пока она с лялькой :bear: я :lazy3:

Слинг.
Хорошие статьи о ГВ.

шлем

из всего этого добра подпишусь только под слингом, мобилем(только не механическим!) и мячом-фитболом :)

Клавдия Степановна
шлем

для чего сей девайс?

мобиль, шезлонг, коврик, качель,толокар, осел - прыгун, фитбол, но им не пользовались боялась она его как огня. Шезлонг был от Фишер прайс раскачивался от движения дочери, раскачается хохочет, так она в нем и засыпала, вибрацию включишь и всё ребенок спит, качель тоже нравилась ей но места много занимает, коарик было два попроще и с музыкой и с подсветкой, на ура пользовались обычным а тот не по душе пришелся ей

шезлонг!!!!!! И в ванну с собой, и на кухню, до 4 месяцев даже и спал в нем. Сейчас 9 месяцев, до сих пор пользуем. Но сейчас надолго не посадишь, бежать надо.
радионяня
круг для купания, а потом стульчик на присосках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы