помогите расшифровать почерк невролога не могу понять диагноз, и вопросы про дневной стационар

Ленотик
Власову на Вилонова, 33

ЖаР ПтИцА
причины уберет скорее всего остеопат или вертебролог, неврологи шею не правят

вам помог остеопат?

аноним
вам помог остеопат?

нам - да, но мы обратились в 3 месяца и это было 12 лет назад

ЖаР ПтИцА

а сколько сеансов? мы вот на первый вчера сходили, молюсь чтоб нам помогли.

OLsha
Власову на Вилонова, 33

тожу нужен хороший невролог, а что там на вилонова 33? дет. больница? можно телефоны? прием по записи? сколько по деньгам? ответьте, пожалуйста, в личку :)

Ленотик
Не было, сейчас когда сонная грудь берет голова трясется так что я ей в ротик грудь сама кладу и ручки трясутся иногда когда проснется.

видимо у нас схожие проблемы

аноним
Нас отправляют на дневной стационар, на опалихинскую 17,что надо с собой? Надо ли мне брать с собой покушать или там кормят? сколько по времяни там надо находиться и со скольки? сможет там ребенок поспать? начем добраться с уралмаша(победы)? мы кушаем кашу в 13-00 и в 17-00 овощи ввожу, придется все это дело свернуть или можно будт как -нибудь накормить в больнице, если можно, то как подогреть гм сцеженное для каши? может конечно не все спросила, так что напишите что еще важно например с собой взять и т.п.

были там в марте.
не кормят ни мам, ни детей. греть там тоже негде
там две смены с 8-8.30 до 12 и с 12 до 15-16.
с собой берите простынку в кроватку постелить, 2 пеленки, пледик (если назначат парафин), игрухи, сменку для мамы, и мамину флюорографию.
распорядок там такой: обход, физпроцедуры, уколы, капельницы, массаж (ну смотря, что вам назначат из этого) и домой.
персонал там хороший, особенно девочки-медсестры.

Ленотик

может вам тоже к остеопату?Вдруг всетаки нашим деткам помогут! если надо есть конткты ;)

Jetta

а сколько там обычно лечат? 2 недели?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 23:02

знакомые диагнозы, практически все то же самое, но мы сильно недоношенные. трагедии никакой нет, главное начать быстро лечить и не терять времени.
нам очень помог массаж, но нам с медсестрой повезло, она делает профессиональный лечебный массаж именно для таких деток с разными неврологическими проблемами. за два курса уже были существенные улучшения, в год все диагнозы сняли. ну плюс парафин, кортексин курсами. ну другие препараты которые врач назначала. наблюдались и наблюдаемся у томенко в угмк, вполне довольны.

аноним
а сколько там обычно лечат? 2 недели?

ага, мы начали ходить 2 марта, закончили 16.

Jetta
ага, мы начали ходить 2 марта, закончили 16.

есть улучшения после стационара?

аноним

Ну и нечего б-га гневить. Развитие в общем соответствует возрасту, все, что вы перечислили ( тремор периодический, мраморорность и потливость). - признаки незрелости нервной системы.
Рефлекс опоры и автоматической походки и должен угасать с возрастом, это нормально.
Короче, со всем этим я не вижу причин лежать в стационаре и колоть младенческую попу уколами. Бассейн- прогулки- массаж и прочие приятные успокаивающие процедуры - на здоровье.

аноним
есть улучшения после стационара?

честно-не знаю. у ребенка развитие идет скачками, вот очередной скачок случился через 2-3 недели после стационара, невролог уверяет, что только благодаря терапии, а я думаю, что просто время пришло и ребенок дозрел сам (как в предыдущие разы без стационара)

Gul'chik
тожу нужен хороший невролог, а что там на вилонова 33? дет. больница? можно телефоны? прием по записи? сколько по деньгам? ответьте, пожалуйста, в личку

Завтра буду звонить - скину информацию. Знаю точно, что там больница.

аноним
может вам тоже к остеопату?Вдруг всетаки нашим деткам помогут! если надо есть конткты

Побаиваюсь я их Начнем с невролога.

Власова еще принимает в "Мамином клубе" на Мира (поиск забейте) и узи там же делает. ;)

В Мамином клубе запись на конец июля, я напрямую прозвонила - на Вилонова - записались на 28 июня.
тел. 341-69-02 звонить лучше после 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы