Срочно ! Помогите что делать ! Мой мальчик 4 день не какает !

Помогите пожалст он плачет мучается ! ((( не могу вообще слёзы на глазах что же мне делать ! посоветуйте : вот мы собираемся его проклизмить хороший это способ ! потому что всё перепробовали ничего не помогает !(( :boom: :boom: :boom: :boom:

сколько мальчику то? что ест?

что значит- все пробовали?
вы на ГВ?
в чем проявляются его мучения? сколько ребенку?

ребёнку 1,5 месяца ! да мы на ГВ ! Пробовали ушными палочками , трубочками ! даже мылом !!!

Sashulenka
ребёнку 1,5 месяца ! да мы на ГВ ! Пробовали ушными палочками , трубочками ! даже мылом !!!

если вы на гв,то это не отклонение. Газы отходят?

Sashulenka

массаж живота попробуйте, ножки к груди прижимать, голым животом к себе на живот. это по моему опыту - самое действенное.

Мыло только не надо,есть же более современные способы. И не нервничайте.Вам нельзя,молока не будет ;)

А может он не наедается,нечем какать да и плачет потому что голодный. Вы титю сосете? Если да то у меня такой случай был.

Sashulenka

Поробуйде себе чернослив заварить и отвар попить, свеклу покушать...
У нас было такое делала массаж животика и отвар чернослива пила, на 7-ой день сам покакал...
ну демаю что лазить в попу ребенка трубочками и т.д. это хорошая идея...
Крайний случай Микролакс

газы отходят конкретно !!! каждые пять минут !

ну хорошо ну мы это делали в первый день и ничего может ещё попробуем !

по мне дык у мальчика колики.
мыло в попу-это извращение.
на край микролакс.

есть замечательное средство-дюфалак, это мягкое слабительное, нам назначал врач, всегда выручало

Sashulenka

ужас как вы малыша мучаете. У негоп росто колики видимо, вот он и плачет, если малыш пукает думаю ждите со дня на день прокаетесь. На ГВ отсутстве стула до 5 - 7 дней является нормой. Хотя я бы не выдержала столко терпеть и уже бы тоже что-нибудь делала.

Sashulenka
газы отходят конкретно !!! каждые пять минут !

ну значит не страшно все ;)
Ревет не обязательно потому что не какал,а колики или недоедание...В весе хорошо прибывает?

это надо вообще делать. на постоянной основе. самое эффективное - гладить животик и аккуратно надавливать на него прямо во время кормления.

недавно после выписки !(у нас была желтушка ) у меня молоко стало реже появляться ! потому что в больнице я сильно нервничала !

О нет ! он как раз даже переедает ! До выписки из больницы ( была желтушка ) у меня молоко почти рекой текло !

к врачу,к хирургу-на непроходимость....
он бледный или нормальный?животик раздутый?
малышу и так х...., вы его еще садистскими методами- типа мыла, ну вы че, автор.. :(
если уж на то пошло- то глицериновые свечки,для детей..и вам уже выше написали
тоже слышала-если не какает,вполне вероятно что молоко усваивается полностью...
а переедание-с него живот тоже болит (у нас так было :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 14:40

Sashulenka
недавно после выписки !(у нас была желтушка ) у меня молоко стало реже появляться ! потому что в больнице я сильно нервничала !

ну если он ест мало,с чего ему какать то? Кончайте панику наводить. Идите покушайте что-нибудь сытное, теплый душ примите, много теплого питья и молочко появится ;)

Sagratka

а клизмой никак ???((

ТатьянаР
к врачу,к хирургу-на непроходимость....

газы отходят хорошо. При чем тут непроходимость?

Маки

вы правы ! я переусердствовала ! просто толком у мне по жизни никто не обьяснял как это должно быть !

окей ! :( :(

Sashulenka
вы правы ! я переусердствовала ! просто толком у мне по жизни никто не обьяснял как это должно быть !

УСПОКОЙТЕСЬ!!! берегите нервы. Есть такие клизмочки с лекарством. Микролакс называются попробуйте поставить,если до вечера не покакает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы