Срочно ! Помогите что делать ! Мой мальчик 4 день не какает !

Нет животик пустой ! не раздутый ! а мыло мне посоветовали здесь на форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали это идеальный способ ! потом я прочла в интернете что почти все мамы при таких случаях используют мыло !!!!!!

Ушными палочками НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! можно перфорировало кишку прямую т тогда вплоть до перетонита м разыграться!
Микролакс лучше всего но от него тоже плачут детки. Тк сильные боли вызывает он. Пить водичку давайте сейчас жарко а если реб потеет то какает хуже тк обезвоживается организм и не перегревайте его. Голым животом на свой голый живот и все образуется. От запора еще никто не умирал а от ушных палочек запросто может :(

ну да 5,5 кг

Sashulenka
Нет животик пустой ! не раздутый !

И к чему тогда ваши нервы? Молоко может усваиваться почтиполностью, и верно написали

Маки
На ГВ отсутстве стула до 5 - 7 дней является нормой

Sashulenka
а мыло мне посоветовали здесь на форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказали это идеальный способ ! потом я прочла в интернете что почти все мамы при таких случаях используют мыло !!!!!!

%) Н себе-то не пробовали сперва эксперимент провести? Очень рекомендую.

Да я успокоилась !(

Релаксуйте мамочка ! Все через это пходили. Проквасится ваш сынулька все устроится!

Прочтите о коликах статью на нашем сайте www.u-mama.ru/read/article.php

Sashulenka
всё перепробовали ничего не помогает !((

потому что какать не чем наверно. На гв ребенок может не какать до 7 дней, т. к. грудное молоко может полностью усваиваться, тем более газики отходят, все у вас хорошо.

Sashulenka
он плачет мучается ! ((( не могу вообще слёзы на глазах что же мне делать !

плает от того что колики, помогите ребеночку массажем, ножки к животику, теплую пеленочку на животик, почаще выкладывайте на живот и какие-нибудь капельки дайте (боботик, симплекс и т.п.)
а вам терпения и спокойствие, только спокойствие (чтоб молочко хорошо приливао) к 3 мес все пройдет, а может и раньше.
P.S. когда у нас были колики ребенок так плакал, как же жалкого его было, он ревет и я с ним

попробуйте плантекс дать, а вообще нам педиатр клизму микролакс ставила

глицериновую свечку, 5-10 мин и покакает

Зачем мучит ребенка,если

Sashulenka
животик пустой ! не раздутый !

Оставьте ребенка в покое,сам покакает ;)

Если он хорошо пукает и животик мягкий, ни к чему панику разводить.
У моего ребенка так было на фоне приема примадофилуса, мог по 4 дня не какать, при этом был всем доволен и газы очень хорошо отходили. Ничо потом нормально сам прокакивался без всяких издевательств над ним

Подружка
Оставьте ребенка в покое,сам покакает

все может быть, дочь у меня тоже как-то 4 дня не какала(ГВ), плакала и пукала без остановки на 4й день. Живот не раздутый, баботик не помогает, пукает-пукает и все равно дергается и плачет. Поставили свечку, 5 мин, навалила кучу и успокоилась

Подружка
газы отходят хорошо. При чем тут непроходимость?

я до этого писала,так да,непохоже на непроходимость,...
кто знает,автор так волнуется :=-O:
ну,вот вижу автор пишет- деть нормальный-животик, не бледный....
колики,мож молоко перепадает слишком много (или наоборот) и куча подобных причин :)

katkota
мог по 4 дня не какать, при этом был всем доволен и газы очень хорошо отходили

одно дело когда детенка ничего не беспокоит, другое, когда он плачет и мучается

Sashulenka
даже мылом !!!

мама себе кусох хозяйственного в попу.
надо было не сопли розовые жевать, а раздел дети до года читать и закладки себе оставлять.

до 7 дней норма отсутствие стула на ГВ.
у ребенка колики, для одлегчения грелка, массаж, выкладывание на животик регулярные, ножки прижимают.

не слушайте вы ни кого что у него не чем какать поставте Микролакс он 100% у вас сходитю Мы тоже мучались с запорами до 5 мес

мы на микролаксе жили ровно до 8 мес (ни разу не какал сам-как вывели золотистый стофилоккок после роддома)-каждые три дня тупо ставила (на чистом ГВ до 6мес), хотя признаков дискомфорта у сынули не было. Провериля всю флору и паталогию, все нормально было, пили бифилин, эуфлорины, ничего не помогало...как только подсели на кифир-какаем каждый день - нам 1год и 1 мес..Не переживайте, все наладится

skazka105
каждые три дня тупо ставила (на чистом ГВ до 6мес), хотя признаков дискомфорта у сынули не было

Такую жуть пишете...

skazka105
как только подсели на кифир-какаем каждый день - нам 1год и 1 мес..

Вам и вашему ребенку очень, очень, очень повезло!! Но не каждый ребенок сможет похвастать таким великолепным организмом, никому не советуйте ваши эксперименты с регулярным микролаксом, ибо таким образом можно детю на всю жизнь проблемы устроить...

Не мучайте ребенка, сам покакает

Бубаша
Мы тоже мучались с запорами до 5 мес

запор у детя на ГВ после 5-7 дней.

skazka105
каждые три дня тупо ставила (на чистом ГВ до 6мес), хотя признаков дискомфорта у сынули не было.

%)

skazka105
как только подсели на кифир-какаем каждый день - нам 1год и 1 мес.

к примеру пой и по 5 раз в день какает теперь

У нас так 1 раз было. Ничего не помогало, даже клизму всю всосала в себя и ничего не вышло - я даже растерялась. Дочка на ультразвуке целый день ревела. В итоге помог Дюфалак. Дала примерно 1,5 мл. Одного раза хватило. Но она у нас пукала. Если не пукает, то его нельзя - это может свидетельствовать о непроходимости кишечника.

А в 1,5 месяца кефиром можно поить?

dolinalola
А в 1,5 месяца кефиром можно поить?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы