меню 5 мес малыша

Мамочки , помогите советом, замучалась я...
Две недели молоко рекой, 2 недели пусто (точнее мало его , думаю 2/3 от нормы сытости) и так с 2,5 мес, естественно вес плохо набираем, да я и сама вижу , что реб годает, нервничает , психует и ругается на титьку ...
Врач сказала с 4,5 мес кашу вводить (нам час 4,5 мес)
Вот не знаю как быть..., вводить или не вводить, мне кажется организм еще не готов, не созрел, надо ждать.
Но в то же время она же голодная (смесь ни в какую не пьет, ни с ложки ни с бутылки, с поильника тоже пробовала)
Жесть какая то!
Как быть не знаю, душа болит что дите годное(((

Женский пол

Katrin-ka

Девочки мы с анонимом'Я' разговаривали уже не про автора и его пятимесячного ребенка. А то что в 5 месяцев титька и смесь основная еда я в курсе.

kiska iriska
но по мне так че тыква, че капуста, че кабачок по степени насыщаемости одинаковы.

это не совсем так ;)
ну и прикорм это не еда. это тренировка для жкт.едой это станет после года.

kiska iriska
Вот если с мясом ну или картохой, это да- поел так поел. Но их опять же с какого возраста можно?

картошку семпер с кабаком месяцев в 6,5-7 давала уже. свою и вымачивала почти до года и вообще только бли к году давать - моего сильно пучило.
и картоху отлично тыква заменяла. ноя не банками кормила опять таки.
мясо месяцев в 8 давать начала.
но уже творог в 7 ввела. между разными видами белка должен быть разбег в месяц. так лучше считается.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
После еды, смесь пьем мин через 10-15

Полный объем смеси? Если каша и пюре овощное по объему = норме в вашем возрасте, зачем смесь давать?
И сок я бы убрала, не за чем он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы