меню 5 мес малыша

накидайте пожалуйста меню вашего малыша :) , за ранее спасибо
мы с 3х мес пьем сок, с 4х - фрукт пюре и с 4,5 овощное пюре едим. Кашу едим с 4,5 мес где то. Такое ощущение что я его перекармливаю. После еды, смесь пьем мин через 10-15. Или это норм? Жду ваши отзывы.

сейчас Вас съедят :popcorn:

:=-O: Сын начал кушать что-то кроме грудного молока в 6 месяцев

у меня первая дочка тоже начала есть

Вишня*
что-то кроме грудного молока в 6 месяцев

а мы на искусственном, нам можно и раньше

Так как вы мы месяцев в 8 питались, а сок вообще в 2 года первый раз попробовал ;)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а мы на искусственном, нам можно и раньше

ну не в 3 же месяца %) в 5,5 врачи искуственникам рекомендуют

Почему раньше можно? Смесь позволяет пищеварительному тракту ребенка быстрее развиваться и созревать?

ясненько.....ни меню ни тибю мне не дождаться

Я бы на вашем месте оставила только безглютеновые каши и овощное пюре, а все остальное в топку, особенно сок!

до 6,5 мес наше меню было только титька

На диване
а все остальное в топку, особенно сок!

в топку это как? употреблять значит?

Дочка на ИВ была. Прикорм ввели в 5,5 месяцев.
До этого смесь и только смесь

Автор, Вы не там форуме такой вопрос задали

Katrin-ka
Дочка на ИВ была. Прикорм ввели в 5,5 месяцев.
До этого смесь и только смесь

тоже самое, только сын :)

©куби
до 6,5 мес наше меню было только титька

++++++++

меню до 5,5мес - только титя

нам 5,5.Неделю назад дала чайную ложку кабачка,стул был пенистый ,поэтому,отменила. Три дня,как начала давать кашу утром,пока по 2-3 ложки.я не настаиваю,просто знакомлю с другой пищей

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
с 4,5 овощное пюре едим. Кашу едим с 4,5 мес где то

????
вы куда-то торопитесь? Перегружаете ЖКТ ребенка.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Такое ощущение что я его перекармливаю.

:dada:

Со старшим 6 лет назад делала тоже что и вы,хотя был на ГВ. Так говорили тогда врачи,а я и слушала))
ТОлько я не баночным кормила,а сама варила овощи и блендером перемалывала, с 6 месяцев еще мясо давала. Проблем с жкт не было.
Меня папа вообще в 4 месяца пельменями накормил пока мамы не было. Ниче здорова вроде
А сок вообще с месяца давали мне :=-O:
Ах да забыла еще кефир обычный магазинский с месяца

тема - срач

бедный ребенок

я своей сок давала только после года и то разбавленный, а все остальное на пару месяцев позже рекомендуемого возраста начала прикорма, до полугода только грудь

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

тык какое меню то?? в этом возрасте все меню это молоко

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ни меню ни тибю мне не дождаться

какое нах менюв 5 мес?
Ну дайте на первое пельмени, на второе гуляш, на полдник бутик в колбасой, на ужинстейк не прожареный %)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
мы с 3х мес пьем сок,

блин вот хоть бы кто нить почитал из чего этот сок делается, 3-х леткам то не рекомендуют давать. И не надо,что раньше так кормили,раньше качество продуктов было намного лучше. А сейчас творожок типа детский фруктовый, с ароматизатором идент. натуральному

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
в топку это как? употреблять значит?

В топку - это значит исключить! В соке много сахара, он провоцирует мощный инсулиновый выброс. Из своего опыта: когда возникла маленькая проблемма с почками нефролог сказала убрать сок ( это в 2,5 года).

смесь в этом возрасте была. нутрилон 1+нутрилон комфорт.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

дже странно почему то. вы нам сма можете рассказать, вы ж мама двоих детей

jane air
смесь в этом возрасте была. нутрилон 1+нутрилон комфорт.

Знаешь Жень,вот этот форум прочитаешь,например соседнюю тему про щетинку,где якобы врач выступает,что смесь это бомба замедленного действия и нифига не полезна,начинаешь думать, а чем она лучше,чем например картошка,капустка,морковка с собственного огорода?Или пюре из собственных яблок. Там то точно гадости никакой нет. ;) Конечно с рождения этим кормить не будешь,но с 4-5 месяцев вполне можно. Но это чисто мое имхо.
Пысы магазинскую баночную еду вообще бы не давала до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы