Вы какую бы выбрали коляску?

Помогите выбрать прогулку для использования и летом и зимой. Все коляски бу.
Коляска Capella S-901,
 Chipolino Optima,  CAM Cortina Evolution X3,  Peg-Perego GT3 

Я бы купила Перегу

никакую из этих
жанеху бы взяла

перега

В Переге меня смущает, что ребенка можно везти только лицом от мамы. Хотя и свои + в ней есть

МамаЕлизаветы
Peg-Perego GT3

Кам кортину, она легче, компактнее и лицом к маме

МамаЕлизаветы
 Chipolino Optima

у нас такая, я за нее. Отличная коляска. Продаю, кстати. :)

MoneyPenny
Кам кортину

++++
у нас три коляски, кам самая мегасуперская! Муж вечно занят, я одна ее таскаю. Проблем с ней не было никаких, обожаю ее! :heart: Капелла рядом не стояла, сама коляска не плохая, но если сравнивать с кам, то маневренности никакой! :dontknow:

Самая легкая Chipolino Optima и тоже можно лицом к маме

я бы перегу, одна лучше по качеству чем кам,но она тяжелая и массивная очень. В остальном одни плюсы)))
А положение лицом к маме нужно впринципе только до года. Да и при желании перегу можно сделать так

МамаЕлизаветы

точно, и еще много много разных плюсов. Из минусов, пожалуй, только шумный кап, который, к слову сказать, огромный, до бампера.

МамаЕлизаветы

как то дешево смотрится...

Подружка
как то дешево смотрится...

да ладно...

МамаЕлизаветы
Peg-Perego GT3

Мы на пег перего ж3 катаемся. Нареканий нет. Все устраивает. Тяжелая это да. Подходит только тем, у кого лифт имеется. По лесенкам на себе не натаскаешься.

Подружка
Да и при желании перегу можно сделать так

а как Вы это сделали?

МамаЕлизаветы
CAM Cortina Evolution X3,
Peg-Perego GT3

что-то из этих.

а вообще у меня

Mиланка
жанеху бы взяла

Подружка
при желании перегу можно сделать так

а как это так, раскажите )

YALTA
а как Вы это сделали?

Кухма
а как это так, раскажите )

просто кап на другую сторону переставляете и подножку приподнимаете. Но положение только лежачее будет

Подружка
Но положение только лежачее будет

а ну это не вариант ))))

Пирожок83
Мы на пег перего ж3 катаемся. Нареканий нет. Все устраивает. Тяжелая это да. Подходит только тем, у кого лифт имеется. По лесенкам на себе не натаскаешься.

Я бы еще добавила для тех кто особо не путешествует на машине и общественном транспорте,т.к. махина еще та :( Именно поэтому сейчас приходится продавать и искать что более компактно. А в остальном сплошные плюсы реально,особенно широкое спальное место,хорошая грузоподъемность, ну и огроменная корзина для вещей.

Кухма
а ну это не вариант ))))

просто положение лицом к маме чаще деткам до года необходимо,а они как правило все равно спят на улке

Подружка
просто положение лицом к маме чаще деткам до года необходимо,а они как правило все равно спят на улке

мне понравилось! :)

Кухма
а ну это не вариант ))))

а почему? Тоже думаю, что положение лицом к маме надо когда ребенок спит. А когда бодрствует, от мамы. Или вам по другому удобно? В чем плюс ребенок сидит лицом к маме и спиной по ходу движения?

Бо
Продаю, кстати за сколько продаете и какой цвет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы