Вы какую бы выбрали коляску?

МамаЕлизаветы
Peg-Perego GT3

+++

MoneyPenny
Кам кортину, она легче, компактнее и лицом к маме

Если б/у смотреть, то мне кажецца, перега покрепче будет.

Подружка
Я бы еще добавила для тех кто особо не путешествует на машине и общественном транспорте,т.к. махина еще та

Да неее))) Я везде с ней катаюсь, в багажник влезает)))
Люблю её нежно, сколь не смотрела другие - все не нра. Тока Индия исчо, но при подробном изучении я от неё отказалась.

YALTA
а почему?

нам уже 9,5 мес и сын бодрствует практически всю прогулку и положение лежа уже практически не актуально

Кухма
положение лежа уже практически не актуально

я это поняла. Я не поняла в чем плюс ехать лицом к маме сидя, то есть спиной по ходу движения. Я спрашиваю, т.к. сейчас выбираю коляску сыну, думаю нужна ли эта функция или нет. С дочкой была коляска лицом от мамы.

я бы выбирала между Перегой и Кам

у меня перега, я довольна :) У меня был короб наветта для совсем малыша. Он -лицом к маме. В 5 месяцев пересели в прогулочный вариант. С положением лицом от мамы. И все ок.

YALTA
Я не поняла в чем плюс ехать лицом к маме сидя, то есть спиной по ходу движения

плюс в том, что некоторые малыши любят наблюдать маму во время прогулки, ещё, наверное, ветреная погода побоку с таким положением)

YALTA
Я спрашиваю, т.к. сейчас выбираю коляску сыну, думаю нужна ли эта функция или нет.

ИМХО, не это главное.
У меня мелкий, если меня видит, то на руки сразу просится, а тут когда лицом от мамы - норм. Если б лицом к маме было, то Миха наверно бы в коляске вапще сидеть отказался.

Анита
у меня перега, я довольна :) У меня был короб наветта для совсем малыша. Он -лицом к маме. В 5 месяцев пересели в прогулочный вариант. С положением лицом от мамы. И все ок.

+++ Аналогично.

Девочки всем большое спасибо за коментарии и советы. :) Мы остановили свой выбор на CAM.

Mиланка
никакую из этих
жанеху бы взяла

ППКС

ну тоже хорошо,но на ручку особо на надавливайте и не напрягайте ее
Мы остановили свой выбор на CAM.[/cit]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 20:21

плюшаняшка

Что не так с ручкой CAM?

перега или Жане

Не капеллу и не кам. Они такие уродцы.
Перегу наверное, но какая она тяжелая, это же застрелиться легче, чем летом с ней ходить гулять.
Четверую марку не знаю

Армавир
это же застрелиться легче, чем летом с ней ходить гулять.

Отлично с ней летом, все игрухи влезают в корзину и на кочках не трясёт, как на Маке, к примеру. ;)

МамаЕлизаветы
Девочки всем большое спасибо за коментарии и советы. Мы остановили свой выбор на CAM.

я бы сказала зря...
во-первых там отвратительная аммортизация,скорее ее совсем нет
во-вторых не надувные колеса
в-третьих отвратительная ткань
в -четвертых она слишком открытая и холодная
ну а в пятых она уродлива,но это чисто мое имхо.
Пысы сама просто мучилась выбором коляски и эту отмела сразу как увидела. Единственный ее плюс,это прогулка лицом к маме,остальное сплошные минусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы