"С кем" спят ваши детки

С нами спит с рождения, сейчас 1,9. Постепенно внушаем ей мысль, что в своей кроватке спать круто. Сводили в магазин, показали кроватку, дали полежать. Сказали выростешь большая - купим. Сейчас на дневной сон делает импровизированную кровать из подручных материалов и говорит, что уже большая, будет в кроватке спать
До завершения ГВ не вижу смысла отселять

с нами засыпает потом перекладываю в её кровать, потом проснётся ночью титю надо пососёт и снова перекладываю(пододвинули к нашей)
НО на днях проснулась утром смотрю спит она с нам вниз головой-ночью видать перелезла :)

Нennessy
++ только впятером.

моя с рождения в кровати, спала там хорошо. даже всегда сама засыпала) тока вот потом не помню почему пришлось пару раз с собой положить... и чот понравилось обеим вот так и спим вместе на одной постели. не напрягает. а вот папа наш не в восторге но моя деть любит спать морской звездой, можно его понять
кстати недавно пробовала положить в кровать, дак она и хоть жутко сонная была, встала в кровати начала орать... мне было сильно лень и я не стала пробовать даже отправить ее обратно из своей постели)) спим пока вместе.

Ой у нас вообще... Доче тоже 10 месяцев. Я сплю с ней в одной комнате, сын (3 года) с папой - в другой. При рождении дочки сынуля спал в своей комнате, а мы с мужем отдельно. Потом родилась дочь, колики все дела, стала спать с нами. Места маловато, папа все боялся задеть наше сокровище ночью... какое-то время спал с сыном, потом пытался вернуться, но мы теперь от него отвыкли и спать с ним не можем. Так и живем - мальчики спят отдельно, девочки - отдельно. К году будем дочу приучать спать в своей кроватке (классика жанра - ее кроватку вплотную к своей, потом от груди отучим и свосем одна спать будет. Тогда и папу вернем

шпингалeтки (ex Митридат)
Раздельного сна по разным комнатам я нахлебалась со старшей дочери, больше мне такого сомнительного счастья не надо.

мне всю беременность свекровь моск выносила, что у анс 2 комнаты и надо сразу сделать детскую и чтобы ребенок там спал.
я не согласилась

Нам 11. Спит со мной на диване, в свою кроватку ложиться не хочет, он там только скачет.

мы тоже вместе спим. нам полгода, и так все время и спали, мне очень нравится, и я прямо за совместный сон, хотя конечно муж периодически ворчит... мы вообще делаем так - я сначала ее укладываю в свою кровать, а после первого ночного кормления уже досыпает с нами, ну иногда и сразу с нами, спим обе крепче, я вообще не замечаю как она просыпается. берет грудь, обратно засыпает... а днем только со мной, ну или чтобы кто то рядом спал... отучать планирую не раньше года, а то и позже - когда ГВ закончу

у меня отдельно....
я не могу вместе спать....я тогда не сплю....
укрываю, поправляю, боюсь локтём ударить...
а уж втроём спать....это нам надо кровать метра 3 шириной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы