Разные послеродовые вопросы.

стесняюсь
Ночью ребенок спит хорошо, а днем если не спит, то постоянно кричит

У меня ещё плачевней ситуация была... %) Ночью вставала через каждые 2 часа, грудь пососать...(до сих пор так 4 мес). Днём такая же ситуация была. Пройдёт к мес 2...Терпения вам ;)

стесняюсь

2) Темная пососа на животе когда изчезнет?

Где-то через месяц (меня дочка младшая спрашивала:"Мама, тебе здесь животик резали?"

стесняюсь

5) Можно ли все таки молоко на ГВ? Я только каши себе на нем варю, так не пью.

Я не пила, боялась, что животик у ляльки болеть будет. А кашки варила...

днем тоже все время орал, ночью только на груди - по 6- 8 часов, лежа кормить не могла, грудь маленькая. все время выпадала из ротика у малявки. сидеть нельзя было 20 дней, вот так и стояла первые две недели все время, потом приспособилась кормить лежа, но тоже всю ночь- сплошь мучение...к концу первого месяца о радости материнства говорить было глупо-думала сойду с ума, т.к не спала вообще..в 3 недели сдали анализ на условно-патогенную флору- клебсиелла- из-за нее и орал, не спал... как начали лечить стал чуть спокойнее, но опять же часто болела голова из-за смены погоды, тоже орал,. плюс на нервной почве у меня стало мало молока, был голодный- делали контрольное взвешивание в больнице, после чего назначили докорм, ребенок помню съел грамм 40 и вырубился на 2 часа... а так просыпался через 20 минут обычно....стало легче месяцам к 4.. вам совет сдайте анализ на дисбактериоз или УПФ, плюс найдите хорошо неворлога..

да и радуйтесь что спит в коляске, попросите кого нибудь погулять, а сами спать!

Охренеть, и что же будет с моими титьками, когда я кормить перестану, если красивую форму она в первые же дни после родов потеряла?

стесняюсь
.Вроде для коликов рано еще..

уахаха, мне врач в РД сказала - какие колики, вы чо мамаша, у них не бывает их у таких мелких.... ога.. тока они у нас на вторые сутки жизни началися
ваш маленький еще совсем, всякой химии и грелок ему не надо, просто носите прижав животиком к своему животу, если вам можно такую позу... коллеги, им можно, я не помню?

стесняюсь

katrinka87
пройдет через месяц точно

моей больше года уже, до сих пор не ушла полностью полоса

у нас была история как у tanyanovak и Lastochkа!!!
3 недели доча днем орала, висела на тите постоянно, спала только на прогулке и ночью. Педиатр говорила, колики. Ниче не помогало, ни укроп.вода, ни грелка. Не какала еще до 3 суток.
Контр.взвешивание показало +75гр к весу при выписке, а к весу от рождения даже в минус ушла. На УПФ сдали анализ- клебсиелла и стаффилокок.
Автор, проверьте вес ребенка и сдайте анализы, посоветуйтесь с толковым педиатром. Такой маленький ребенок просто так не может плакать, рано для капризов.
А радость материнства не сразу пришла, да. На 2м месяце где-то

1..у нас колики с первого дня жизни были.в три месяца кончились.а еще возможно ребенок кушать хочет.
2.полоса есть еще но бледная-детю 9,5мес
3.молоко лучше не пить все же

CapsCat
На УПФ сдали анализ- клебсиелла и стаффилокок.

У нас тоже нашли. Чем вы лечили их? У нас странно все как-то.

Ленотик, нам врач в больнице (с желтушкой попали) назначил смешное лечение, линекс в малых дозах. Пропили. Потом еще бифидум бактерин курс. Все никак не соберемся пересдать анализ, хочу, чтобы с чувст-тью к антибиотикам и бактериофагам сделали

стесняюсь

3) Когда грудь начинает терять красивую форму?

4) В родах имели место разрывы. Сейчас в течении дня бывает чувство распирания в промежности. Когда это закончится?

5) Можно ли все таки молоко на ГВ? Я только каши себе на нем варю, так не пью.

у меня только к 2-м годам прошла полоска...
грудь может и не потерять свою форму)))
ребенку 2,6 а всё равно иногдабывает такое чувство, на погоду реакция что-ли...у меня эпизиотомия была

У нас животик еще в роддоме заболел на фоне антибиотиков маме в попу, сейчас ттт...

А у меня такой вопрос: нам 14 дней, пупочек вроде как заживал, но сегодня после поездки двухчасовой по трассе кровь выступила капелька, запеклась в пупке, перекись больше шипеть начала, вчера почти не шипела. Это очень страшно? Что делать?

CapsCat
Ленотик, нам врач в больнице (с желтушкой попали) назначил смешное лечение, линекс в малых дозах. Пропили. Потом еще бифидум бактерин курс. Все никак не соберемся пересдать анализ, хочу, чтобы с чувст-тью к антибиотикам и бактериофагам сделали

Нам от запоров назначили линекс. Дала 4 капсулы и больше не стала - у дочки такой запор начался, что потом Дюфалаком только спаслись. Больше ничего не давала. Сдали анализ после этого - ничего у нас не нашли Но животик все равно беспокоит.

Майский_дождик
А у меня такой вопрос: нам 14 дней, пупочек вроде как заживал, но сегодня после поездки двухчасовой по трассе кровь выступила капелька, запеклась в пупке, перекись больше шипеть начала, вчера почти не шипела. Это очень страшно? Что делать?

У нас тоже кровь выступала. Мед.сестра сказала хорошо промазывать зеленкой несколько раз в день. Так и делали. Все нормально :)

стесняюсь
днем если не спит, то постоянно кричит

только и ночами бывает орет, по 2 суток порой не сплю и помочь некому, муж на работе вечно

стесняюсь
В родах имели место разрывы

только не разрывы, а распластали вдоль и поперек. почти месяц прошел, легче

стесняюсь
Темная пососа на животе когда изчезнет

месяц проходит, она она все еще яркая %) %) %)

1. У меня полосы не было, у подруг светлела в течении года.
  2. Я кормила и старшего и младшего всего 2 месяца, форма не изменилась, у подруг после 4-5 месяцев кормления похуже внешний вид груди стал.

Ленотик

Спасибо! Крови больше нет, врач сказала, можно до 4-х раз обрабатывать пупок, мокнет.

У меня еще вопросы появились...

1. Кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками, удобно ли это, и стоит ли тратить на их комплект 6-7 тысяч рублей? И что должно обязательно входить в этот комплект, я в терминах запуталась, помогите, пожалуйста!
  2. Кому-нибудь прописывали после кесарева носить ляле ошейник до месяца? Носили? А если не носили - то как на ребенке сказалось? Ребенок нервничает и носить его отказывается.
  3. Гиперактивность - это очень плохо? Реально ли помогает прописанный Элькар, и что делать, если лялик все выплевывает? Водой разводила, как врач сказала, а доча с хитрыми глазищами ничего не глотает.
    Столкнулась с тем, что все мое мед.образование разбилось при виде новорожденной дочки. Вот я и в расстерянности, пед.фак, наверно, по особой программе занимается, ошейник взрослые носят при травмах и иже с ними, а элькар принимают только любители припарок, во всяком случае, ни один мой препод про элькар в качестве лекарства не говорил (и не может он быть лекарством, это же БАД по сути своей, или я вконец окосела от свалившегося материнства???)... Дети, все у них не так, как у взрослых... И носить, и пить ничего не будут только "из-за нада". УжОс :shock: Все новоиспеченные мамы склонны впадать в панику, да, или это только у меня клиника?

Майский_дождик

1. Кому-нибудь прописывали после кесарева носить ляле ошейник до месяца? Носили? А если не носили - то как на ребенке сказалось? Ребенок нервничает и носить его отказывается.

Носили с 2 до 3 месяцев. По показаниям невролога, после обычных родов. Нормально ребенок его воспринимал. Меня больше раздражал этот ошейник (воротник Шанса).

Майский_дождик
Все новоиспеченные мамы склонны впадать в панику, да, или это только у меня клиника?

Все, не переживайте ;) . Я тоже чуть сума не сошла, когда горе специалисты писали ребенку диагноз - гидроцефальный синдром. В реале ничего не подтвердилось. Цеплялись к большой голове (наследственность), и небольшим естественным проявлениям незрелости нервной системы малыша. очень хороший специалист потом сказала, что это все нормально и нужно отстать от ребенка и дать ему спокойно развиваться дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы