Детский порошок реально детский или это очередной рекламный ход?

Собственно вопрос в названии,есть ли смысл переплачивать покупая допустим ушастого няня и иже с ними, или везде одна и та же бодяга намешана,типа как с детским соком и водой?

я покупаю мыльный порошок, он точно не такой как обычный)

вообще меньше отдушек, меньше энзимов.
если ты про ушастика, аистенка и тыпы - то лучше простым домалом или лаской стирать, они безопастнее.
ну или любым бесфосфатным.
я уже решила завязывать с ушастиком, отстиравает плохо, состав термоядерный. не детский.
все полощу на дополнительный цикл полоскания.

jane air
состав термоядерный. не детский.

аха..я когда прочитала-обалдела...им крыс травитть можно
аистенок-помягче, но немного..

Киприяна_Андреевна
я покупаю мыльный порошок, он точно не такой как обычный)

как называется?
кстати я как то покупала модный амвей- девочки,американцы наверно не гниют в земле (простите за такие мысли) %) ...жесть..разводилово одноСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 11:51

есть еще бимакс детский, а в магните где только косметику и быт.химию прод видела несколько жидких средств импортных стоимостью по 300 р мож купить незна

Мы на Пемос детский перешли, он не пахнет ничем и отстирывает хорошо.

ТатьянаР
жесть..разводилово одно

если вам не понравилось -не значит что что-то говно.
я вот не люблю задне приводные машины, но говном и разводиловом называть бмв семерку язык не поворачивается.

много знакомых им пользуется. обычный бесфософатный порошок. ;)

обзор рынка детских порошков читаем [a url=www.eka-roditeli.ru/deti%200-3%20poroshok.html]тут[/a]
как видим почти у всех идут фосфаты. это жуткий аллерген.
я одно время терла мыло детское, подсушивала стружку и стирала им в машине, засыпая его в барабан.

аистенок более гиопаллергенный, чем "взрослые" порошки. по себе чувствую.

стираю все обычным тайдом или ариэлем, просто дополнительно полощу, все гуд :)

ТатьянаР
как называется?

Наша мама, он в пластмассовом ведерке, там обычная мыльная стружка))

Та же фигня, только название другое. Я порошок выбирала такой от которого после стирки не остается запаха. Запах это химия и если он не отстирался, то осталась химия на одежде - ни мне ни детям такого не надо.

Хорошо а как быть с кондиционером? Я им пользуюсь,т.к. белье без него очень жесткое.

Brilliant XXL
Почему вы так решили ?

потому что используются та химия,которая не разлагается..так на сайте одного производителя эко-косметики сказано,что гель для душа не разлагается порядка 70 лет,памперсы-порядка 500 лет, порошки и ополаскиватели -непомню скока,но долго...а еще что это - все в нас концентрируется...я конечно,утрировала

jane air
если вам не понравилось -не значит что что-то говно.

я не говорила что это говно...
а разводилово,т.к в амвее все говорят,что их химией можно помыть весь дом, потом помыть руки/кошек/собак, а потом полить цветочки...Но,когда читаешь состав- там и правда,ядохимикаты одни-причем в диких дозах,и на упаковке - стоят значки опасности..-те, обычны рекламный трюк..за приличные деньги
примеру,вчера прочитала состав геля для умыв.-ужаснулась %) , думала заказать, не сталаСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:25

Подружка
Хорошо а как быть с кондиционером? Я им пользуюсь,т.к. белье без него очень жесткое.

мне понравился аистенок - с первых дней жизни, гель...там (в отличие от многих,и даже Ушастого) - состав нормальный

Гэм
порошок выбирала такой от которого после стирки не остается запаха.

терпеть не могу запах порошка на белье! Я когда беременная была, купила как то жидкий какой то. это был ужас!! у меня все белье им воняло!! как же меня тошнило тогда!! пришлось выкинуть

Киприяна_Андреевна
Наша мама, он в пластмассовом ведерке, там обычная мыльная стружка))

а самой натереть? за более меньшие деньги?

ТатьянаР
т.к в амвее все говорят,что их химией можно помыть весь дом, потом помыть руки/кошек/собак, а потом полить цветочки...

вы не совсем поняли. после фильтрации эта вода может быть использована для тех целей.
там установка должна стоять.
просто 70% америки это одноэтажная америка с индивидуальной системой фильтрации

ТатьянаР
вчера прочитала состав геля для умыв.-ужаснулась %)

ну не чем не страшнее чем на остальных

jane air
после фильтрации эта вода может быть использована для тех целей.

ну, тода не в нашей раше

jane air
ну не чем не страшнее чем на остальных

аха, уже отправила в помойку шанель/виши/диор стоит пылится
мою натурой сиберикой- вода с экстрактами,масла, корень мыльнянки- чтоб пенилось, пищевой консервант..усе...

jane air
а самой натереть? за более меньшие деньги?

а что то как то не подумала даже :=-O: ведь и вправду тоже самое получается, да?? %)
Кажется,я нашла чем занять мужа вечером

Подружка
Детский порошок реально детский

Если качественный, то да. Мы обычно детским Тайдом пользуемся, как-то закончился, мы постирали ползунки/распашонки обычным. В итоге сын обсыпался с ног до головы. А вот у младшей и на "взрослый" никакой реакции не было. Но я всё-таки предпочитаю детский. Правда, "Ушастый нянь" и "Аистёнок" меня не впечатлили, одежда после них стала серой. А вот мыльная стружка, на мой взгляд, слишком дорого. Интересно, большая ли будет разница, если обычное детское мыло покромсать?

jane air
обычная мыльная стружка

а как с одеждой потом:цвет не теряет?отстирывается? белое не становится серым?

ТатьянаР
а еще что это - все в нас концентрируется...

%)

ТатьянаР
ну, тода не в нашей раше

почему? у друзей коттедж, стоит тоже самое ;)

Киприяна_Андреевна
а что то как то не подумала даже ::=-O:: ведь и вправду тоже самое получается, да?? %)

ну да икеевская терка, стружка мелкая, подсушиваю. можно еще меньше, можно еще и толкушечкой сверху пройтись, ваще мелочевочка будет.
натирала махом 2 куска., убирала в банку от детского питания.

ТатьянаР
а как с одеждой потом:цвет не теряет?отстирывается? белое не становится серым?

ну я детское совсем стирала, у меня все посерело от пеленок голубых, покрасило тупо все.
а цветное отлично выглядит.
можно и хоз мылом стирать, технология та же ;) если пятна есть

ТатьянаР
белое не становится серым?

мама всю жизнь стирала хоз.мылом. все было белым. замачивание отлично помогает.
пятна перекисью выводятся белковые.

У нас папа увлекается стиркой хоз.мылом. Всё хорошо, только бельё после стирки так пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы