нужно ли ребенка носить на руках сутками?

Nuclear
Чем больше любовь к себе, тем меньше она к другим.

неет, это уже переборчик как грится.
в писании сказано - ближнего как самого себя.
от сюда и пишем, кто не любит себя не может любить еще кого то, поэтому в норме, еловек любит себя и этим меряет отношение к другим.
эгоцентризм еще раз пешу не в счет ;)

jane air
в писании сказано - ближнего как самого себя.
от сюда и пишем, кто не любит себя не может любить еще кого то, поэтому в норме, еловек любит себя и этим меряет отношение к другим.

Истину глаголешь :) Примерно так и думала, только сформулировать не получалось

malinka06088
ну и... ?давайте тогда до 18 лет носить на руках!

да щас...я вот тоже на руках таскала (правда, скажу честно,не шибко обременена была до 6 миес ребенка) -задолбали меня все стращать,мол,приучишь..
пришел другой возраст- сам слез, и не всегда на руки загонишь

jane air
маленькая вы еще, рано родили просто. вам бы лет через 10. тогда бы носили и тискали, понимая что это все очень быстро проходит

во-во, точняк....
автор, не переживайте, скоро ваш деть слезет и с вас :) , и правда,это быстро проходит

ТатьянаР
пришел другой возраст- сам слез, и не всегда на руки загонишь

Точно-точно :) Даже абыдна иногда становится, я ее на себе в слинге-эрго 1,5 года носила, а она себя лишний раз на руки взять не дает (когда дорогу переходим например), кричит "басяя! сяма! бегом-бегом!"

malinka06088
Ребенок должен быть самостоятельным, что воспитывается с самого раннего детства

Да и свои проблемы должен решать сам. ну, рас уж уродился Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 01:32

Масявр
кричит "басяя! сяма! бегом-бегом!"

да да да
а еще: с пятого этажа (лифта нет) - пошли на руки, упадешь...неть,я сям!....и бам-бам-бам по ступенькам вниз головой (это в резиновых сапогах когда, как то все не может приноровиться да и торопится)

мой ребенок тоже требовал круглосуточного внимания. Да, носила на руках, но пришло время и ребенку этого стало не надо.

malinka06088
давайте тогда до 18 лет носить на руках!

ну уж не утрируйте, в 18 лет никто и не носит

Dашаня
сына своего с рук не спускала, всю жизнь ему посветила, правда вырос он жутким эгоистом и по мо.ему не очень благодарен маме

и? тут мульон причин к этому: ребенок рос в полной семье? в каком возрасте его мама родила?

Dашаня
раньше положу её в кроватку песенки её пою она сама засыпала, а свекровь её на руках только укачивала, теперь только так засыпаем.

ну и качайте, надо ребенку. У мня уже 2-х летка, дак вот фиг покачаешь, даже на ночь.

4.5 месяца - дисциплинированный ребенок, Воспитывать самостоятельность у младенца
Девы, по- настоящему самостоятельные и уверенные в себе люди вырастают из тех, кто в детстве сформировал базовое доверие к миру.
Дети из детдомов, растущие в условиях эмоциональной депривации - не самостоятельные и не уверенные, хотя по вашей логике они должны проявлять просто чудеса самостоятельности.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 09:35

никИринка
Да и свои проблемы должен решать сам. ну, рас уж уродился

шпингалeтки (ex Митридат)
Девы, по- настоящему самостоятельные и уверенные в себе люди вырастают из тех, кто в детстве сформировал базовое доверие к миру.
Дети из детдомов, растущие в условиях эмоциональной депривации - не самостоятельные и не уверенные, хотя по вашей логике они должны проявлять просто чудеса самостоятельности.

под каждым словом.

lyolyka™ кенга в помощь

А в кенгуру вы свою младшую когда посадили? :) с какого-то веса или возраста? Мы тоже недоношенные и носим на руках много, но уже охота руки суток освободить

jane air
маленькая вы еще, рано родили просто

%) при чем здесь вообще возраст?

jane air
тогда бы носили и тискали, понимая что это все очень быстро проходит

не волнуйтесь! я и ношу, и тискаю....
Неужели уж вы подумали, что если мой ребенок будет проситься на ручки, а я буду отвергать? естесственно нет!!! и не только по прошению, но и по своей инициативе беру! Просто КРУГЛОСУТОЧНО дочь на руках никогда не сидела, и КРУГЛОСУТОЧНО не просилась.
Когда были определенные моменты (колики, зубки, простуда) да, с рук не спускала.

jane air
кстати, дети, которым хватает ручек их не требуют

+++ моему ребенку хватает

Nuclear
У автора свекровь, вроде, предлагает ей просто с рук не спускать.

+++

malinka06088
не волнуйтесь! я и ношу, и тискаю....
Неужели уж вы подумали, что если мой ребенок будет проситься на ручки, а я буду отвергать?

вы зачем показания меняете? вас все поняли весьма однозначно

jane air
вы зачем показания меняете?

что именно?

jane air
вас все поняли весьма однозначно

как была против круглосуточной носки-так и сейчас против! ;)

автор, нам 5 месяцев, раньше сынуля отлично сидел в шезлонге, я просто брала его с собой на кухню и делала там необходимые дела) Сейчас ему уже не интересно там одному. Все дело в том,что у мамы то интереснее на руках, я например не просто тупо ношу на руках, а мы играем, песенки поем и тп)) растет малыш просто)) я даже решила рюкзак на днях купить, мне как то и самой хочется его к себе поближе держать)) а чтобы не постоянно на руках таскать, я постелила одеяло на пол, там игрушки лежат и мы с ним)) одному ему там скучно, а вместе мы с радостью валяемся) Так что, вы не переживайте и поступайте так, как подсказывает сердце) вы же мама, знаете, как лучше вашему малышу)))

Amore mio
он соскучился и теперь восполняет потребность в маме ??

Я тоже считаю, что соскучился ребенок, маму не видел, потом все в норму придет, постоянно носить я тоже против, да и не реально мне кажется, это ж без спины...

это ж надо, наковырять проблему там ...где ее нет

Валяться вместе, играть, ползать, ходить за ручки я только ЗА, но вот носить нет уж, увольте

Dашаня
она говорит все равно носи на руках это нормально

Пусть тогда приходит к Вам ежедневно и занимается уборкой, стиркой и готовкой. У меня старший ребёнок проблемный был, днём почти не спал и с рук не слазил. Если бы моя бабушка не забирала его на час-два погулять, мы с мужем остались бы голодными.

LyaLyaka
Если ребенок плачет и хочет на ручки, то конечно беру и буду таскать сутками если ему это надо. А если лежит, играет - пусть лежит и бабушкам говорю "лежит, молчит - пусть дальше лежит, заплачет - возьмете".

+++

Dашаня
ребенку 4,5 месяца

Моей младшей столько же. Вон лежит на полу на развивающем коврике и играет. Бабушка приходит, тоже её на ручках таскает, но недолго.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:50

Sonuhka
ходить за ручки

в 4,5 месяца? ню-ню. автор, эрго вам в помощь. успеете еще полы помыть. моей вон год, играет в соседней комнате. прискакала на 5 минут. на ручки влезла, поела. свой магнитофон игрушечный принесла, потанцевали. опять ушла. иногда поймаю, так посидит на ручках 5 минут. а чтоб спецом на ручках сидеть, так это уже не так часто бывает...

У нас тож был период ,когда на руках постоянно таскала.Даже кушала с ней на руках,когда дома одна была.Спали на руках по 3 часа,ну и что...Ни че не переломилась я.Щас топчемся,дак и не хочет на руки,все бЯжать куда-то надо.
если в туалет/ванну/на кухню нады,так на 5 минут в кроватку/шезлонг положить, даже если покричит ничего страшного не случится.Займите ребенка чем-нибудь-игрушки,песенки...
Время летит очень быстро,наслаждайтесь пока есть возможность тискать и целовать....

Для меня это нормально. Я в слинге и голову мыла, и кушать готовила, и убирала. Да, по полу с тряпкой не поползаешь, а шкафах пылюку не погоняешь и на окно не залезешь... Ну и фиг с ним, окна со шторами для меня гораздо менее важны чем дите. Кому неприемлимо на руках таскать - не мое дело, пусть не таскают, а мне так проще было и легче чем слушать ор нескончаемый но зато драить пол в это время :) . Но у меня и муж не требовательный к чистоте и кулинарным изыскам, так что мне было с этим легко :)

!!!!Ленчик!!!!
Нет

+++++++++++++++++

С первых дней носили ребенка на руках по минимуму, благо бабушки-дедушки у нас далеко и приезжают редко, можете закидать меня помидорами. Зато сейчас он лежит, спокойно играет, а я и поработать успеваю, и готовлю-прибираю.
У нас эрго-рюкзак есть, так что в магаз я с ребенком хожу быстро и как бы ему приятно ))

кыскыс
С первых дней носили ребенка на руках по минимуму,

ну и правильно! иш удумал, к мамке на ручки хочет. пущай сразу привыкает, что все сам-сам-сам. %)

А зачем на руках?) Так и шею надорвете, и по дому ничего не успеете, и дите ручным станет. Кому нужно?У меня сыночек со второго месяца самостоятельно в мамару качельке сидит, слушает музычку, играется)
А я рядом с собой ставлю и занимаюсь себе своими делами)) Беру, конечно, на ручки, сама играю с ним, но постоянно то зачем?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы