Девочки! а Вы даете плантекс при коликах малышу

радистка
Две недели, рановато, для колик,

У нас еще в роддоме начались колики.

111лучик 111
врач посоветовала давать плантекс от коликов, а другая врачиха не рекомендует...а Вы даете?давали?

Я сначала давала эспумизан в каплях, мы выпили уже бутылку и толку от него мало. А вот на этой неделе я начала давать плантекс, и мне он больше понравился и помогает быстрее.

давала, не помог. перешли на боботик, но он с 28 дня жизни.

Масявр
Педиатру ващему на переподготовку срочно, чтобы не вещала в массы информацию 40летней давности

незнаю... как насчет переподготовки нашего педиатра......но по ребенку заметила... когда даю ей грудь каждые 30-40 мин...... постояные срыгивания, колики и брожение в животике, а когда выдерживаю 1,5 - 2 часа....... такого не наблюдаю.

а мы пьем бейбикалм. во время приема плантекса (давала 2 раза) пояпились страшные прыщи. не знаем точно на него ли или нет так как сразу перестали. лечились от прыщиков не долго. но не решаюсь еще раз поить плантексом.

kvetek
давала боботик

irina1

А мой педиатр говорит, когда очень часто даешь грудь, молоко не успевает перевариться.. и вызывает брожение.

так же говорила педиатр. Да я и сама замечала-если чаще грудь давала-было только хуже :(

irina1
когда даю ей грудь каждые 30-40 мин...... постояные срыгивания, колики и брожение в животике, а когда выдерживаю 1,5 - 2 часа....... такого не наблюдаю.

Каждые 30-40 минут даете одну и ту же грудь или каждое кормление меняете?

я свою отпаивала укропной водичкой, проблем у нас не было, колики как этап прожили относительно спокойно)

mirok21
Давала толку не было. Моим ничего не помогало. Только ласка. Только перетерпеть

Аналогично :)

Плантекс не давала, сама пила чай с фенхелем Хайнц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы