внезапно отключили воду - как быть с купанием?

Марлен
Девчонки, без обид, но...

мы ж замучанные вечными отключениями горячей воды, особенно нежданчиком. вот и подумали, что горячую отключили.
а еще бывают неадекватные мамки, которые ну совсем из пальца проблему высасывают, поэтому опять же могли подумать, что отключили горячую

У нас вообще нет горячей воды, поэтому если воду отключают. то ее нет всей. Вообще. Так что при любом слухе, что воду могут перекрыть, мы ее набираем про запас.

Еще есть варианты: купить (уже писала), поехать мыться к родителям (ну для этого, согласна, нужны родители и желательно машина), пройтись по соседям и попросить немного воды у тех. кто успел запастись.

Марлен
Девчонки, без обид,

рельно не увидела, бегаю.
еще уивил пост про 2 канистры воды из магаза
прости.я не специально, как то так получилось.

че могу сказать, опа что нет воды холодной. остужать долго.
было у нас такое. вешался я.
крепись

Да нет, девочки. Я адекватная :-) ну правда так все звезды сошлись сегодня: воды нет. Мужа тоже (временно, слава те господи :-) в командировке он). Мы живем за городом в коттедже,и магазин у нас правда не близко. Так что, Сирин, да - почти в пустыне :-) пойти в магазин в 10 вечера я уже не могу,у меня еще старшая малявка есть. Фраза "завтра закажете воды" конкретно в контексте моей ситуации тоже повеселила :-)
Я это просто объясняю, чтобы было понятно, что я не сумасшедшая истеричка :-) и мне был нужен совет: насколько критично не купать вообще, или все-таки салфетками обойтись. Урок на будущее - запасать хотя бы пять литров воды...

jane air
опа что нет воды холодной. остужать долго.

В общаге, где в студенческие годы жила моя подружка, было 3 варианта подачи воды - либо холодная, либо горячая, либо вообще никакой.

Креплюсь, Жень :-) ну это не только ты написала. Видимо, большинство и правда подумали, что отключили только горячую :-) а нету никакой, ни холодной, ни горячей...
ну лана, девчата, давайте спать ужо :-) тем более что мучача моя, обтертая салфетками, давно уже сопит носом и знать не знает, какой диспут тут вспыхнул из-за ее купания :-)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 22:46

Марлен
ну лана, девчата, давайте спать ужо :-)

гыыы, какой спать ел столько, козявка только уснул

Марлен
насколько критично не купать вообще,

Не критично совсем. С подмываением только плохо, а так - фигня.

Марлен
запасать хотя бы пять литров воды..

Тут главное не забыть про нее. В смысле, менять периодически.

Марлен
Урок на будущее - запасать хотя бы пять литров воды...

Да, после пары таких случаев держим дома канистру 30 л с водой. Чтобы она не портилась, серебрим ее. Вода стоит долго и не пахнет ничем (до серебрения долго не могла стоять). Раз в несколько месяцев обновляем ее.
Вот, буквально пару дней назад полдня не было холодной. На канистре и выжили без проблем :)

Когда купать былонельзя я заворачивала в банное теплое мокрое полотенце ненадолго промакивая и прижимая а потом вытирала было нормально. Анамочитьможно покупной водой а погреть впакете в микроволновке.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 10:12

Daniila.kom
Мы в таком возрасте малышей только в кипяченой воде купали и даже не думали о централизованной вонючей воде

+++

если вам тяжело тащить
воду можно в интернет-магазинах заказать (продуктовых, или где детское питание)
можт еще успеете с доставкой на сегодня

ой, увидела что это вчерашняя темка :)

Ну вот еще один забавный совет для меня, жителя тундры :-) все равно, спасибо за то, что не остались равнодушной :-) кстати, сегодня из за грозы снова нет ни света, ни воды, но теперь я резко поумнела: набрала во все бутыли, какие есть в доме

у нас сегодня отключили , нам 4,5 месяца с 1,5 месяцев купались в большой ванне, сегодня накипятила воды и помыла в маленькой ванночке.сделайте так же.

Daniila.kom
Мы в таком возрасте малышей только в кипяченой воде купали и даже не думали о централизованной вонючей воде

%) %) %) %)

Марлен
Но это когда она есть в кране :-) а сейчас нету...

Lelishna
сегодня накипятила воды и помыла в маленькой ванночке.сделайте так же.

у них воды нет вобще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы