внезапно отключили воду - как быть с купанием?

Ляльке месяц. Сегодня уже точно воды не будет. А мы, как назло, после массажа - она у меня вся как масляный блинчик :-) че делать, мож, влажными салфетками всю ее обтереть? Или оставить как есть, один день - не критично? Блин...но она липкая вся :-(

Так накипятите в чайнике в кастрюльке

намочите полотенце в теплой воде и протрите

Daniila.kom
Мы в таком возрасте малышей только в кипяченой воде купали и даже не думали о централизованной вонючей воде

+++

мне самой некомфортно даже если только руки вытирать салфетками, а уж все тело и подавно. вскипятите чайник, остудите и протрите мокрым полотенцем

у вас же есть ванночка детская? туда кипятка кастрюля нужна. в чем проблемы-то вообще?

Народ. Объясняю специфику. Читайте про губам: ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ. Где мне теперь взять кастрюлю или хотя бы стакан воды, если она не течет из крана? Я дома запасов в канистре не держу... По поводу вонючей воды - у нас не воняет. У нас своя скважина и фильтры, мы ее некипяченую из крана пьем,а купаемся и подавно. Но это когда она есть в кране :-) а сейчас нету...

стаканчик-два воды найдется чтоб полотенцем обтереть?

В киоске воду на розлив, пару бутылей вам хватит.

да ничего с ребенком не случится, если не искупаете.

ну скипятите пару кастрюль, делов то...

Марлен
Читайте про губам: ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ

FixXxeR
В магазин сходить, наверное

IFNI
В киоске воду на розлив, пару бутылей вам хватит

я бы так сделала.

Так купите воду, проблема-то.

Сиpин
проблема-то

ничего ты не понимаишь

Марлен
Где мне теперь взять кастрюлю или хотя бы стакан воды, если она не течет из крана?

ну в магазе тоже нет бутылированной воды что ль? %)

Женя, как говорится, "если бы задача решалась так легко, армянское радио ею бы не занималось" (с) :-) кастрюли есть, кипятить в них нечего...и знали бы вы, где у меня ближайший киоск и магазин...
Ладно,обтерла я-таки ее салфетками, куда деваться :-(
Девчонки, без обид, но...все те, кто мне написал "вскипятите в кастрюле" - это вы просто случайно пропустили два моих поста, где я пишу о том, что воду отключили? Или у вас воду отключают как-то по-особому - так, что она, несмотря на отключение, течет из крана,и ее можно вскипятить? :-)

Angel555
ничего ты не понимаишь

И не говори...
Никакой во мне романтики, страдать красиво не умею. :(

Марлен
Ладно,обтерла я-таки ее салфетками, куда деваться :-(

Ничего не случится за один раз - завтра закажете воды и вымоете

Марлен
Или у вас воду отключают как-то по-особому

у нас обычно какую-то одну отключают. и я либо кипячу, либо дую на нее

Сиpин
страдать красиво не умею

"Надо, надо научиться"

Марлен
у вас воду отключают как-то по-особому - так, что она, несмотря на отключение, течет из крана,и ее можно вскипятить?

Нет. я обычно в этом случае отправляю мужа в магазин за водой.

Марлен
знали бы вы, где у меня ближайший киоск и магазин...

Вы в пустыне живете? :=-O:

Марлен
Девчонки, без обид, но...все те, кто мне написал "вскипятите в кастрюле" - это вы просто случайно пропустили два моих поста, где я пишу о том, что воду отключили? Или у вас воду отключают как-то по-особому - так, что она, несмотря на отключение, течет из крана,и ее можно вскипятить? :-)

Смешно, но если без обид, то какой ответ ожидался? ))) Если воды нет, то и купания нет и не будет, без вариантов.
Ну если только кто-нибудь из отписавшихся не подорвался бы везти вам воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы