Помогите очень срочно,что делать со смесью?

блин, завтра пойдем к заведующей на прием, спрошу еще раз про НАН км, про стул 100% правильно поняла. Меня напрягает 1 раз в сутки стул - т.к. беспокойно нам всю ночь , чтоб прокакаться под утро. Я спрсила, это очень редко 1 раз? она ответила - что вы хотели - коровье молоко - это уже продукт, стул на смесях 1, максимум 2 раза в сутки - это норма. ничего с этим не поделаешь. :( вот так вот...
А я так доверяла этому педиатру :(

jane air
вот как раз хорошие спецы и говорят, что они не ясновидящие и надо пробовать.

ну так это не совет разве? ;)

jane air
тем более без анализов

вообще на этот счет и маме надо задуматься, спросить врача, как это он без анализов все определяет, на глаз?

kvetek
не в пакет, а на пакет а потом с него ложечкой в спец.баночку
кладем ребенка на клеенку - ждем, пока покакает, моем ребенка. С клеенки собираем.
Предварительно клеенку помыть и высушить

Ах вот оно че ,Семеныч
пасиб :)

аноним
стул на смесях 1, максимум 2 раза в сутки

а ребенку то сколько?

А лактазная недостаточность может проходить и появляться вновь чтоли? Просто если на гв стул был постоянно,потом на смеси 3 недели все было ок,а сейчас опять тоже самое

Kati07
ребенку то сколько?

месяц
сейчас на оф сайте нестле была НИЧЕГО нет по нан км :( . на банке написано можно 6 раз в сутки кормить....

Kati07
ну так это не совет разве? ;)

так я по идее тоже спец хороший оказываюсь тогда

аноним
спрошу еще раз про НАН км

для чего кисломолочка. когда есть специальные смеси для решения этих проблем. называются комфорт у нутрилона и нана, фрисовом. и у остальных производителей есть.
я давала 2 раза в день комфорт. остальные кормления простую смесь. стул был идеальный.

Подружка
потом на смеси 3 недели все было ок,а сейчас опять тоже самое

примерно даже ерез месяц может выползти что смесь не подходит. так бывает.
у вас еще и ГВ плюсом.
варианта 2 или методом исключения, т.е. пока титю исключить, ну или анализы.но скакать пос смесям наугад - не вариант.

аноним
сейчас на оф сайте нестле была НИЧЕГО нет по нан км :( . на банке написано можно 6 раз в сутки кормить....

ну у нас и соком с трех месяцев можно... по инфе производителя %)

ребенок ненаедался, пришла врач на потранаж. сказала вводите смесь, лучшая - нан кисломолочный, еще селика хорошие смеси...

jane air
для чего кисломолочка

по тому как со слв врача - лучшая %)

аноним
лучшая - нан кисломолочный,

весьма сомнительное утвержение %)

аноним
ребенок ненаедался

с чего взяли? имхо гв налаживать проще в 90% случаях чем со смесями мучаться. я прошла мноо мучений, вплоть до атопии у детя.

jane air
я прошла мноо мучений, вплоть до атопии у детя.

с первым прошла все тоже самое + транзитарную имунную недостаточность и колики до 11 месцев - пока было гв. как только грудь убрали стало все налаживаться. по сему - со вторым склоняюсь в пользу ив. состав - один и тот же. вот бы найти грамотного педиатра, я наивная, считала, что как она может не знать, на участке 900 детей - че уж смесь не подберет что ли.Блин опять все самой изучать, 100 консультаций ... за что врачам платят, а... одно только за прививки... ходит пугает меня как пугало - больше ничего :(

я сама разбиралась. с вакцинами. со всем.
ато с педиатром диспуты у нас. а не нотации что и как.
но мне как то умные все попадаются
так что спрошайте, поделюсь что знаю.

jane air
с педиатром диспуты у нас.

блин я не хочу диспутов, я хочу грамотного врача, прям квалифицированного и доверять ему здоровье своего малыша. У меня еще старший есть и муж и дом на мне - некогда мне все самой изучать :(
Женя, какая у вас смесь ? селику пробовали?
мелкого обсыпало мелкой такой сыпью на лице - врач вчерась сказала - потничка, сейчаспонимаю - нифига не потничка - аллергия наверное на эту смесь, блин.
Завтра - к заведующей, но боюсь, что тоже толку 0 будет, со старшим она нас чуть в инфекционку не упекла - а надо было смектой в итоге полечить %)

jane air
я сама разбиралась. с вакцинами

че с вакцинами решили?
я пока ниче не поставила, бцж должны были в 1,5 мес поставить, а у него сопли второй день, наверное пролетим с бцж...
акдску хотела оттянуть месяцев до 9 - года, так педиатр вчера мне сказала - из соседнего дома ляльку 2х МЕСЯЧНУЮ с коклюшем на скорой увезли - фиг знает, врет нет. У нее цель, по моему - запугать меня.
от гемофильной в 3 мес хотела начать прививать, тк старший из садика орви таскает будь здоров.
полиомелит тож после года хочу поставить.
ну а свинку с дефтирией - по календарю.

аноним
Женя, какая у вас смесь ?

до введения прикома (просто с каши хайнц начала с гречи, кто бы знал еще что она крепит %) ) отлично кормились нутрилон+нутриллон комфорт.
про селику вообще не соышала.

аноним
че с вакцинами решили?

мой по индивиуалке прививается, даж мелкие сопли повод для отвода.
щас выписали детя, через месяцок после анализов поставлю гемофильную, потом реакцию манту, потом третью акдс. ну и по расписанию полио и корь что положено, на август пневмо 23 по плану. как то так.
я истерю, что кори нет прививки, она спокойная
до года все в графике более или менее шло.

аноним
акдску хотела оттянуть месяцев до 9 - года

для чего? я жалею что ненапряглась и с гемофильной не поставила импортную вакцину.
имхо для отвода должны быть веские причины. ну или ратуем за естественный отбор со всеми вытекающими.

в акдске коклюшный компонент, считаю, что его действие на ЦНС не изучено и не изучается - оч много отзывов от знакомых мам что "ребенка подменили". Фиг знает, как это скажзывется с возрастом. Старшему акдску импортную ставила, вроде без последствий. ну как без последствий... имунитет то снижен был и атопик был и угроза по астме, лечились у имунолога, считаю, что помогло. тк болеть в итоге стал меньше, хотя возраст - 4 года, в садике полно такого возраста и еще ЧАСТОБЛЕЮЩИХ.
читаю сейчас про нан, многие пишут, что можно с рождения и как основную, и врачи говорят, что это миф, что она лечебная - типа адаптирована она для постоянного вскармливания...
вот например, обсуждают www.mamafo.ru/thread4565.html

jane air
так я по идее тоже спец хороший оказываюсь тогда

ты вообще на этом сайте главный спец

jane air
весьма сомнительное утвержение

++++++++++++++++++

jane air
гв налаживать проще в 90% случаях чем со смесями мучаться.

++++++++++++++++++

аноним
транзитарную имунную недостаточность и колики до 11 месцев - пока было гв

все дети разные, с чего вы взяли что и сейчас так будет?

Kati07
с чего вы взяли что и сейчас так будет?

с 8х суток начались сильные колики, плач стул пеной и т.п. "радости", ребенок стал недоедать - стал просить грудь раньше 2х часов. смесь вела на докорм на 21 сутки - ребенок относительно успокоился, после смеси может проспать до 5 часов - единственный косяк - редкий и достаточно густоватый стул.

аноним
ебенок стал недоедать - стал просить грудь раньше 2х часов.

не понимаю какая разица сколько просит грудь?
не все такие как мой что раз в 3 часа и не минутой раньше

аноним
после смеси может проспать до 5 часов

мой на сисе спал по 6 часов, а вот на ив, ну каждые 3-4 часа ням ням.

имхо с передним изадним молочком разобраться и было бы корошо всем.
но эт мое имхо. считаете что лучше ив - ну ваш выбор.

аноним
оч много отзывов от знакомых мам что "ребенка подменили"

ни у кого из моих знакомых подмен не было.
готовить надо. и потом у многих мам недопонимание этапов развития и прививка как раз накладывается на возраст, когда деть активнее становится и может проявлять неудовольствие от одиночества.
кстати об этом тем вагон регулярно ;) вам же никто не запрещает за свои деньги купить пентаксим и поставить его. отметка и главное защита будут ;)

jane air
не понимаю какая разица сколько просит грудь?

ну педиатр сказала, что ему не хватает, должен минимум 2,5часа терпеть.

jane air
многих мам недопонимание этапов развития и прививка как раз накладывается на возраст, когда деть активнее становится и может проявлять

Жень согласна. по этому и страшно трехмесячному ставить - тк непонятно то ли прививка, то ли зубы, то ли этап. А если в год - говорить перестал, ногу волочить стал - сразу все понятно и невролог в помощь хотя бы...

аноним
педиатр сказала

кстати у нее 30 лет стажа, с виду - умная тетка... я так ей радовалась...

аноним
с 8х суток начались сильные колики, плач стул пеной и т.п. "радости", ребенок стал недоедать - стал просить грудь раньше 2х часов. смесь вела на докорм на 21 сутки - ребенок относительно успокоился, после смеси может проспать до 5 часов - единственный косяк - редкий и достаточно густоватый стул.

вот блин как у меня :=-O: тока у моего наоборот :(

Сходили к третьему врачу,сказали, что скорее всего не со смеси, но смесь сказали все равно попробовать поменять. Она сказала что общих рекомендаций по смесям нет,универсальной не существует, что кому-то белакт бесплатный идеально подходит,а кому-то и только дорогая смесь. . Безлактозной сказала не кормить. Ну и плюс кое-какие лекарства.
А вообще сказала ,что на зубы понос может быть...а что правда такое бывает?

аноним
должен минимум 2,5часа терпеть.

ну божэ ш мой((((( когда, ну КОГДА мамы начнут сами готовиться к появлению детей и читать теорию, а не переходить сразу к практике????? И еще советы глупых людей слушают((( Должен, должен, должен.... пипец - тока родился, уже всем задолжал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы