Помогите очень срочно,что делать со смесью?

kvetek
оставила бы старую смесь

Может ему линекса дать? Врач еще лактобактерин сказала попить,он поможет?

Подружка
лактобактерин

вроде, традиционно слабит

Подружка
Может ему линекса дать?

мою с 1 капсулы линекса в 3 месяца заперло на три дня

если ночью все же кормишь, не хочешь на ГВ обратно перевести-то? Не надоело со смесями скакать? Все еще вернуть можно ;)

:popcorn:

линекс содержит консерванты, его в холодильнике хранить не надо, удобно иметь всегда под рукой но лучше для маленьких не баловаться
и переводить полностью на другую смесь безграмотно, поджелудочной сложно перестроиться, тем более при сбое в работе пищеварения
можно смекту, или неосмектин, подавать по 1-3 чайной ложечке

Znayka
не хочешь на ГВ обратно перевести-то? Не надоело со смесями скакать? Все еще вернуть можно

вот точно. чем больше такие темы читаю, тем дороже мне гв

Znayka
если ночью все же кормишь, не хочешь на ГВ обратно перевести-то? Не надоело со смесями скакать? Все еще вернуть можно

ну я не против гв,но у меня он не наедается ГВ совершенно,т.е. он не сосет заднее молоко,а только когда течет,поэтому на гв он тоже какал постоянно,еще и орал ,что не наелся(ему грамм 120-150 надо, а у меня молока ну грамм 80 может за раз),а если ест чаще,то молока вообще нет, реально нет. Т.е. чтобы накопилось хоть чуть молока нужно чтобы не менее 3 часов прошло ,и есть хорошо надо и гулять постоянно(не знаю почему ,но после гуляния молока было больше) :( А он голодный спать то толком не может,как с ним гулять? И живот у него болел :( Именно поэтому переведя на смесь я реально вздохнула с облегчением, что и какать нормально стал и живот поменьше болеть,а щас опять дватцать пять :(

Kati07
чем больше такие темы читаю, тем дороже мне гв

+1

Подружка
,а если ест чаще,то молока вообще нет, реально нет

%) %) %) ну почитай хоть про молокообразование. Если бы не было - и ночью не было бы. Откуда ночью-то берется? Я бы пригласила консультанта и наладила ГВ

Подружка
накопилось хоть чуть молока нужно чтобы не менее 3 часов прошло ,и есть хорошо надо и гулять постоянно(не знаю почему ,но после гуляния молока было больше)

молоко не копится в груди, а образуется ВО ВРЕМЯ кормления. А если есть физические нагрузки, которые усиливают кровообращение, то и молока образуется больше, т.к. молоко из крови и образуется.

Подружка
А он голодный спать то толком не может,как с ним гулять? И живот у него болел Именно поэтому переведя на смесь я реально вздохнула с облегчением, что и какать нормально стал и живот поменьше болеть,а щас опять дватцать пять

если голодный - корми и корми: на ходу, в полусне, лежа, стоя, на ушах (ну если надо кормить, а не бутылку сунуть, я не против ИВ, но вот ты сама себе проблемы делаешь). А опять двадцать пять потому, что проблема не в том была ;)

уздечки проверили?

Подружка
но у меня он не наедается ГВ совершенно

%) ну с чего это????????

Znayka
Я бы пригласила консультанта и наладила ГВ

++++++++++

тема вообще старнная, если уж решили что ив, то подбирайте смесь, найдите хорошего врача, чтоб помог, посоветовал.

Kati07
ну с чего это????????

Ну я вижу разницу понимаете!!! Как ребенок вел себя на ГВ и как ведет себя сейчас.Это 2 большие разницы... Понимаете что все дети разные? Я старшего на гв до года выростила,дак он и сосал меньше,он ел реально меньше,5-10 минут пососет и спит,он наедался этим... а тут по другому, он пока полностью не наполнит желудок не уснет, а лежать и кормить весь день я физически не могу,вот такая я плохая мама,но у меня муж с утра до вечера на работе и все родственники в другом городе, и старший ребенок не садичный,которого надо водить в секции и шр,да плюс готовить ему еду и заниматься с ним

Kati07
тема вообще старнная, если уж решили что ив, то подбирайте смесь, найдите хорошего врача, чтоб помог, посоветовал.

Где его найти? Дайте координаты тогда? Я этому врачу даже очень доверяла,ну вот так получилось. Участковая наша вообще сказала только линекс дать и все
Как подбирать смесь? Какую выбрать посоветуйте!!!!

Znayka
Я бы пригласила консультанта и наладила ГВ

Где такого в Первоуральске взять? Я блин педиатра тут хорошего платного найти не могу,а ты про консультантов. :(

Подружка
Какую выбрать посоветуйте!!!!

:( тут бесполезно советовать
у старшей были запоры от малютки, нестожена, нутрилака
на энфамиле нормально было,. если плюсом давали НАН КМ 1-2 раза в день - какала 1-2-3 раза в день

девочки, а можно одним НАНом КМ кормить? нам педиатр так сказала. Стул - 1 раз в сутки - сказала норма на смесях :(

Подружка
Где такого в Первоуральске взять?

я без консультантов гв вернула, не восстановила, а именно вернула :)

Подружка
Как подбирать смесь?

методом проб только. сташей нан не шел, запоры были. нутрилон нормально, ела до 6мес. потом на нестожен перешли, тоже все отлично. если решили остаться на ив подбирайте смесь и смотрите на реакцию ребенка ;)

аноним
девочки, а можно одним НАНом КМ кормить?

нет конечно.

Подружка
а лежать и кормить весь день я физически не могу,вот такая я плохая мама,но у меня муж с утра до вечера на работе и все родственники в другом городе, и старший ребенок не садичный,которого надо водить в секции и шр,да плюс готовить ему еду и заниматься с ним

ну у меня все то же самое. Слинги.

Подружка
Где такого в Первоуральске взять? Я

позвонить и договорить, чтоб приехали. Первоуральск не край света.

Kati07
найдите хорошего врача, чтоб помог, посоветовал.

а где такие есть? расскажите ка...

аноним
девочки, а можно одним НАНом КМ кормить? нам педиатр так сказала.

у кисломолочки пш выше можно и желудок детю ипортить, мой кашлял 3 недели, понять не могли от чего, а он срыгивал и это раздражало пищевод.
а меня предупреждали о нежелательности этой смеси до месяцев 8...

аноним
Стул - 1 раз в сутки - сказала норма на смесях :(

или вы не так поняли или педиатра точно не в себе. стул МИНИМУМ раз в сутки. а так хоть после каждого кормления. мой гадил и по 3 и по 5 раз и так бывало.

Подружка
Как подбирать смесь?

читать состав. все что посоветовали только для решения проблемы с запором.

я делала так. когда надо было исключить источник аллергии. я сцеживалась и морозила молоко. кормила только смесью.
курсами давала бактерии. давала недели 1,5-2 только одну и туже смесь. так и выясняли.

Ксения, вообще сегодня с утра надо было какахи на капрологию уже бы сдать. на предмет лактазной недостаточности тоже проверить.
для этого достаточно участкового педиатра с направлением.
и уже от этого плясать. пока поить смектой как вараинт.

kvetek
у старшей были запоры от малютки, нестожена, нутрилака

поити чтоль малютки купить,она вроде недорогая,я ее вообще не рассматривала как вариант,а вдруг моему подойдет.

Kati07
методом проб только. сташей нан не шел, запоры были. нутрилон нормально, ела до 6мес. потом на нестожен перешли, тоже все отлично. если решили остаться на ив подбирайте смесь и смотрите на реакцию ребенка

а как методом проб,если в соседней теме на мамочку,которая поменяла 3 смеси рабенку за 2 месяца,наехали,что она испортит ребенку организм. как часто можно менять смеси?

jane air
а где такие есть? расскажите ка...

Жень, ты думаешь все идиоты? есть хорошие специалисты :)

Подружка
если в соседней теме на мамочку,которая поменяла 3 смеси рабенку за 2 месяца,наехали

тут же все умные, все знают, наезжают %) правильно Женя пишет

jane air
давала недели 1,5-2 только одну и туже смесь. так и выясняли.

jane air
вообще сегодня с утра надо было какахи на капрологию уже бы сдать. на предмет лактазной недостаточности тоже проверить.
для этого достаточно участкового педиатра с направлением.
и уже от этого плясать. пока поить смектой как вараинт

Это в участковой поликлинике можно сдать? А глупый вопрос как какахи то собрать,если они в памперсе и жидкие?

Подружка
А глупый вопрос как какахи то собрать,если они в памперсе и жидкие?

если какает часто - то не проблема - подловить на медецинскую клеенку или просто на клеенку/полиэтиленовый пакет

jane air
курсами давала бактерии. давала недели 1,5-2 только одну и туже смесь. так и выясняли.

какие бактерии? Лактобактерин ?
И как вводить другую смесь? Как нутрилон вводила? Начиная с 30гр в день,а все остальные кормления старой?
Еще хоть намекните что купить?Простую малютку? Нутрилак?
Я так понимаю покупать в моем случае нутрилон комфорт не стоит? Или попробовать. Врач еще про нутрилон премиум говорила,только я не нашла такого в магазине

kvetek
если какает часто - то не проблема - подловить на медецинскую клеенку или просто на клеенку/полиэтиленовый пакет

а сдавать то тоже в пакете?

Kati07
Жень, ты думаешь все идиоты? есть хорошие специалисты :)

гыыы, вот как раз хорошие спецы и говорят, что они не ясновидящие и надо пробовать.
уверенно только идиоты утверждают, тем более без анализов ;)

Подружка
Это в участковой поликлинике можно сдать?

да.

Подружка
А глупый вопрос как какахи то собрать,если они в памперсе и жидкие?

покупаешь банку под анализ кала. там лопата и скребаешь.
второй вариант ради такого мешочек в памперс подложи на полчасика, попа не упреет. с нее легко каки соскребешь в банку.
банку если что в холодильник убери.

Подружка
а как методом проб,если в соседней теме на мамочку,которая поменяла 3 смеси рабенку за 2 месяца,наехали,

и правильно, некер смеси менять наугад.
зайди на сайт нан беби. там есть практически все смеси.
открой и прочти состав.
сразу найдешь отличия.я честно не поняла хода мысли вашего педиатра.
ни частичный гидролизат, ни кисломолочка при лактазной недостаточности не спасают.
даже если смесь менять, то вводить плавна и после ввода надо прокормить энное время, чтобы понять -подошла или нет.
если сразу и явно фонтаном - значит переходим на прежнюю первую смесь.
и вот так подбирают.
если выяснится что есть лактазная недостаточность, то тоже смесь резко не вводят безлактазную, ее вводят постепенно и дают Лактозар, чтобы простая лучше усваивалась.

Подружка
а сдавать то тоже в пакете?

не в пакет, а на пакет а потом с него ложечкой в спец.баночку
кладем ребенка на клеенку - ждем, пока покакает, моем ребенка. С клеенки собираем.
Предварительно клеенку помыть и высушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы