ребенок постоянно оорет, сил качать весь день уже больше нетуууууу

jane air
нельзя до года дятей трясти.

вот прям до года?откуда такие рамки ограничения? а едя в коляски по колдаёбинам и трясясь или спуская коляску по лестнице он себе сотрясение мозга не заработает? :=-O:

шо туд?
а едя в коляски по колдаёбинам и трясясь или спуская коляску по лестнице он себе сотрясение мозга не заработает? ::=-O::

Я так подозреваю в коляске несколько иная частота и амплитуда колебаний, чем у мамы, прыгающей на мяче ;)

Масявр
Я так подозреваю в коляске несколько иная частота и амплитуда колебаний, чем у мамы, прыгающей на мяче

я вас умоляю

шо туд?
я вас умоляю

да хоть стоя на коленях

jane air
его нужно так пить, он не помогает разово.имхо автор вы себе на ровном месте проблем устраиваете.
щас накачиваете, только не снимает это дискомфорта, потом колики пройдут, а привычка что должны трясти нет.
а потом будут темы задобалась качать, деть 10 кг, рук нет, третий мяч лопнул

а что думаете сабсимплекс курсом давать тогда по 4 раза в день 15 капель, ка там и написано? Блин смшно! Врач ниче сказать не млэет, только девочки с форума советуют!

шо туд? выы че сирьезна думаете что мамаша до потолка прыгает с ним ....вот иногда прям удивляюсь читая такие писульки то мозг сотрясете,то позвоночник сломаете,то кровь к мозгу прильет и отлить не успеет....госпади

ну как бэ если она его держит вертикально и прыгает у него позвоночник страдает - он же еще не ходит и не умеет сам спину держать, ну не знаю как объяснить, я тоже так раньше прыгала пока массажистка не запретила!

карошенькая сабсимплекс курсом давать тогда по 4 раза в день 15 капель, ка там и написано? Блин смшно! Врач ниче сказать не млэет, только девочки с форума советуют!

мы пьем по 15 капель при каждом кормлении - очень помогает, правда мы на ИВ, то есть получается 6-7 раз в день. А чтоб врачи что-то говорили, притом толковое нужно их толковых найти!!! Порой лучше правда на форуме мамочек послушать опытных, имеющих на руках дите сейчас - в данный момент, взвесить все и принять решение самой!

карошенькая
а что думаете сабсимплекс курсом давать тогда по 4 раза в день 15 капель, ка там и написано?

да, как там написано.не качать детя.
в приступы, лучше массаж освойте, мой даже прокакивался после него, правда в исполнении массажистки нашей. я только пропукаться могла помочь 9мой запорами страдал), пеленку теплую, на пуз выкладывайте регулярно, массаж.
спать к себе пузо к пузу кладите. и сису в рот, при сосании все расслабляется.
это эффективнее ваших ковбойских заездов на мяче.
у мну деть ваще не в курсе что качать должны. за его 1,3 качала пару раз. максимум катала в коляске при перевозбуждении и тоже раз 10 за его жизнь.

могу посоветовать укачивать в ванне включить воду и под звук воды успокоиться может ;)

jane air
jane air

спасибо за дельные советы. Завтра попробую сабсимплекс комплексом давать

карошенькая
спасибо за дельные советы.

да не за что, не жалко.

карошенькая
Завтра попробую сабсимплекс комплексом давать

фефект может быть не завтра. а через день.еще зна. что вроде дейстсвующее вещество одно, но разные препараты помогают по разному.
почаму никто вразумительно не сказал, но сказали надо пробовать.
есть еще боботик, эспумизан.

Sovi
а то некоторые картошку едят, и удивляются - а что с нее пучит?

:=-O: а чё с неё пучит, чёт незамечала

обнимулька
а чё с неё пучит, чёт незамечала

ну люди!... вы с какой планеты?
с детства помню, как картошки наедятся - так "пердонный день" (это в детстве так называлось)
да еще если молоком запить - просто песня

Sovi
с детства помню, как картошки наедятся - так "пердонный день" (это в детстве так называлось)

:=-O:
опа-на
америку для меня открыли
капуста, горох, кукуруза, яблоки - да. может быть.
Но не картошка. Я ее правда с молоком не ем

kvetek
опа-на

ну вот знайте теперь! первое свидание или романтический ужин - чтоб никакой картошки!

девочки, получила анализы. В кале слизь и лейкоциты, в баке-клебсиелла. Видимо поэтому живот болит, у кого так было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы