ребенок постоянно оорет, сил качать весь день уже больше нетуууууу

У нас было так же, сын плакал постоянно %) , все говорили это колики. Где-то ближе к двум месяцам решили сдать платно на дисбактериоз. Выявили клебсиеллу и золот стафилокок. Пролечили и ребенка как поменяли, сразу стал спокойнее и спать стал каждые 1-1,5. До этого днем вообще не спал.

lisa7777777
я тоже так делала, тоже помогало

Я ж пошутила, вы чо??? :shock:

jjane1
а Вы ему когда грудь даете-успокаивается?

да, только так и успокаивается

lessy28
УЗИ головы делали в месяц? все в порядке?

делали недавно, все в норме

lisa7777777
А еще можно попробовать какашки на дизбактериоз сдать, и посмотреть что вырастет, может проблема в кишечной инфекции, которую легко могли из роддома притащить.

так уже взяла направление сегодня, так вот только насколько я знаю не надо лечить этого у малышей. Ну вот высеют если какую-то клебсиеллу., что лечить сразу? И антибиотиками? Это же просто несовершенство и дисбаланс пищеварит. системыЯ, я это понимаю. Просто слышала, что грамотные врачи не лечат это. Так зачем сдавать?

Как то так...
Мои только на улице успокаивались,причём открытый балкон не канал,обязятельно надо было вынести на улицу,там сразу успокаивались . Так и гоняла по ночам,круги вокруг дома нарезала)). Причём не в коляске,а на руках. Пройду 2-3 круга,потом домой,вроде поспит.

Я тоже таскала по улице еще и с песнями в полный голос, только так засыпала.

карошенькая
клебсиеллу., что лечить сразу? И антибиотиками?

Высеивали, лечили. Какими антибиотиками, вы что???!!! Есть такое лекарство - Бактериофаг. Но у меня сын не плакал от клебсиеллы. Только попа красная была. Другое дело, что есть кое что посерьезнее. Типа стафилакока...
А пока.

шпингалeтки (ex Митридат)
Единственный разумный совет вам дали - жить в максимально тесном контакте с ребенком, слинг, тепло своего тела и грудь по первому даже не писку, а по первому поисковому движению. И менять грудь не чаще, чем раз в 2.5-3 часа, чтоб не было дисбаланса переднего- заднего молока и, как следствие избытка непереваренной лактозы.

+++

Кроме антибиотиков могут назначить что-то для того чтобы микрофлору засеять хорошими бактериями, это типа линекс, бэбиформ, хилакфорте, можно просто лактобактерии подавать и т.п. Альтернатива антибиотикам - бактериофаги, их как правило хватает для того чтобы справится с кишечными проблемами, правда стоят они дороже антибиотиков значительно. Лечить обязательно надо, потому что мучаетесь не только вы, но и Ваш малыш. Вы от его крика, а он от боли. Ему и так не просто адаптироваться в первые месяцы во внешней среде, поэтому помочь ему надо!!!

А я не пошутила, и действительно помогает, мне в свое время посоветовали, правда я так делала когда ребеночек уже постарше был, и в тех случаях когда он просто начинал кричать без причины. Все люди разные, а биополе или аура малыша (называйте как хотите) не такое сильная как у взрослого человека.......))))))))

карошенькая
ОДни каши на воде чтоли на первое, второе

Sovi
творог,

у нас это самые "пукательные" продукты. только из роддома пришла, диета, все дела, гречку ела тарелками, а деть заливался. перестала есть творог и гречку - успокоился, колик гораздо меньше стало.

lano4ka/s
с творожистыми штучками

читала, что это непереваренное молоко. нав, часто кормите.

Mozolk@
мне кажется автор преувеличивает про "весь день".

неет, так бывает. вчера сдуру съела гречки - весь день деть орал, кроме сна и сосания груди. тоже чуть не чокнулась. сегодня без гречки. т-т-т, молчит

krossingover
Нельзя столбиком сильно качать на мяче - позвоночника ребенку губите!!! мы своего сыночка на мячик клали на живот и слегка покачивали

Macarena
Животом голым к своему животу прикладывайте так и спали первые месяцы

MarinaK
А вообще при коликах питание мамы ни при чем! Сколько исследований уже проведено на эту тему.
Автору одно - терпение и ещё раз терпение! Ждите заветных 3-х месяцев.

у меня каждый месяц заветный был, только к 8-ми дождалась.

Masher
я спасалась слингом-шарфом - приматала к себе вертикально и вперед.

+

У меня ребенок с животом орал круглосуточно начиная с 2,5 недель,(вот серьезно или спал или ревел., другого состояния небыло)это был ужас!! тоже все эти пеленочки, грелочки, что слону дробина..И тоже только вертикально чуть успокаивался..Лечили нас врачи долго, от дисбактериоза.Вот, что реально помогло мне кажется это бифиформ бэби,чуть облегчали мучения: боботик, бэби-калм, и когда я стала перед каждым кормлением давать лактозар (разводила в сцеженое молоко)поспокойней стал, в 2мес и 3 недели резко полегчало, в 3 месяца колики прошли))

Boogie
каждым кормлением давать лактозар (разводила в сцеженое молоко)поспокойней стал

Чаще и чаще именно это прописывают инфекционисты, нам помогло в 8 месяцев, пили 1 месяц.
Анализы кала и мочи сдайте, в 3 месяца все равно заставят)

карошенькая
кормлю его часто, раньше через 2 часа примерно, сейчас и того чаще бывает! Но за 1 месяц 1100г. набрали!

Тоже на груди "висел", набирали также. Колики были, но не более 15-20 минут в день, народные средства помогали.

карошенькая
по неврологии здоров

Может, проблема не неврологического характера. Возможных причин - море. Обратитесь к толковым врачам.

StasyAna
вполне здоровые дети могут реагировать на погоду. мне невролог говорил, что пока у ребенка родничок не зарос, перепады давления могут влиять на поведение.

Нас невролог тоже такими сказками потчевала... в течение 3-х лет... Просто беспокойство - одно, а если ребёнок постоянно орёт, значит, у него что-то не в порядке. Мы причину безобразного сна и поведения ребёнка нашли только в 3,5 года, когда невролога поменяли.

карошенькая
jjane1
а Вы ему когда грудь даете-успокаивается?

да, только так и успокаивается

Тогда риторический вопрос - зачем качать и нервничать, если можно дать грудь, лечь и спать? ;)

Было все тоже, только качала в горизонтальном положении, устраивала себе 10минут тишины, клала в кроватку, шла пить чай на кухню, часто когда качала ребенка одевала бируши, ребенка слышно, но потише, уже было легче, ну и в слинге носила часто

Нам боботик помог (если это колики)..и еще нам тоже ниче не помогало..типа живот к животу..грелка..укропная вода..тока боботик..вот

и еще он у меня на титьке висел каждые 20 минут..хотя мы и набирали каждый месяц по 1500 гр!!!!!!!Что немало для ребенка...и все равно тока на титьке успокаивался и засыпал..

смекта тоже хорошо помогает

Со своим дисбактериозом тоже, во всем мире такого диагноза нет, а у нас, что ни проблема с животом - дисбактериоз! Все нормально, что в какашках штуки творожные. До полугода стул ребенка может быть любым! Тем более, если не зеленый все ок. Если часто так, сдайте анализы (кровь, мочу), чтоб искючить болячки всякие. Мы пили постоянно эспумизан месяцев до четырех, и все хорошо было, как не выпьем ребенок плакал.

ну просто я не знаю, вот тот же Сабсимплекс можно постоянно пить, типо как курсом,а не когда орет? Для профилактики? Врач конечно ниче не говорит толком..., кроме мама не то съела...! Бесит эта фраза!

Это колики, нас спасала только газоотводная трубочка и моя диета. Девочки, милые, держитесь, это быстро проходит. Просто нужно перетерпеть. у меня у обоих деток были колики. С первым сильно мучилась, сын орал, я ревела. через какое-то время стал пропукиваться с трубочкой, стало легче. С дочкой сразу стала пользоваться этим, она почти не плакала

карошенькая
Успокаивается только когда столбиком сильно качаю на мяче,

:=-O:

krossingover
Нельзя столбиком сильно качать на мяче - позвоночника ребенку губите!!!

не в позвоночнике, а мозге дело.

Neonka
не только колики виноваты-дисбактериоз был

нет такого заболевания. у лялей он априори.

Neonka
Вы кстати кормите очень часто-перевариться еда не успевает,а вы уже новую порцию закидываете.

вы эту глупость где прочли?

Катарсис
Что Вы говорите?

какие смелые анонимы
да колики в вечернее время всегда приходят. остальное тупо просто проблемы пищеварения. для очень умных сообщаю, чот колик не всегда связаны с пищеварением, это атк же проблема и головного мозга :P учите мат часть

карошенькая
ну просто я не знаю, вот тот же Сабсимплекс можно постоянно пить, типо как курсом,а не когда орет?

его нужно так пить, он не помогает разово.имхо автор вы себе на ровном месте проблем устраиваете.
щас накачиваете, только не снимает это дискомфорта, потом колики пройдут, а привычка что должны трясти нет.
а потом будут темы задобалась качать, деть 10 кг, рук нет, третий мяч лопнул

jane air
а привычка что должны трясти нет.

кстати, да.

jane air
krossingover
Нельзя столбиком сильно качать на мяче - позвоночника ребенку губите!!!
не в позвоночнике, а мозге дело.

выы че сирьезна думаете что мамаша до потолка прыгает с ним %) ....вот иногда прям удивляюсь читая такие писульки то мозг сотрясете,то позвоночник сломаете,то кровь к мозгу прильет и отлить не успеет....госпади

шо туд?
.госпади

да хоть на вибропанель своего укладывайте.
вам любой доктор скажет нельзя до года дятей трясти.
и потом прыгая на мяче не сильно трясет? забавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы