ребенок постоянно оорет, сил качать весь день уже больше нетуууууу

помогите советом. Успокаивается только когда столбиком сильно качаю на мяче, больше никак! Щас качаю уже второй час! Не спит, если перекладываю в горизонт.положение орет. Знаю, что наверное живот, но чем помочь? Всякие дурацкие пеленочки, массажики, не помогают, итак хорошо пукает. Сабсимплекс даю,Плантекс, все не очень! Даже в туалет с ним на руках приходится ходить, не могу, кончаюсь.... Срываюсь!!!

придется потерпеть.. а сколько ребенку то?

Нельзя столбиком сильно качать на мяче - позвоночника ребенку губите!!!
Может соску?

сколько ляльке? колики наверное! потерпите!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

колики?

krossingover
Может соску?

не берет толком, когда орет

Красивая
сколько ляльке? колики наверное!

2 месяца завтра

Красивая
потерпите!!!!!!!!!!!!!!

не могу уже, срываюсь на всех, на нем тоже (когда никого нет дома). Что делать?

солевая грелка на живот или теплую пеленку (гладить утюгом) + укропная вода и прочее...если вы на ГВ, то маме строгая диета...наберите в поисковике - масса советов

мне тоже иногда хотелось сорваться... если уж совсем уже сил нет - отдайте мужу (маме,папе) ненадолго, пусть покачает.. а так как нам говорил педиатр - ну придется потерпеть... у ребеночка кишечник расправляется, ваши нервы тут не помогут... только любовь и забота..

Красивая
колики наверное! потерпите

Не представляю колики разве могут вот так весь день мучить?
У моих детей обычно колики к ночи были и то не каждый день.
А молока ему хватает?

карошенькая
не могу уже, срываюсь на всех, на нем тоже (когда никого нет дома). Что делать?

Скоро это пройдет...терпите...у нас с 4х недель до 3х месяцев в одно и то же время по вечерам был этот кошмар! терпите! ;) не срывайтесь, вы устали, а ему больно(((

У моих знакомых дочка не спала лёжа до 4(!!!) месяцев: они её по очереди таскали на руках, она так спала - вертикально. Только в кроватку кладёшь - просыпается, орёт дурным голосом, в коляске на улице тоже вопила. Мучались-мучались, а потом, не знаю почему, сдали мочу и обнаружили, что у неё пиелонефрит, и её банально больно лежать на спине. Положили их в больницу, антибиотиками пролечились - ребёнка словно подменили.
Не хочу пугать, но если все другие причины исключили (голод, колики, полежать в тесной близости с мамой и пр.), то надо искать что-то другое.

карошенькая

что едите?
а то некоторые картошку едят, и удивляются - а что с нее пучит?
перечислите вкратце основные продукты, может там причина?

Мне помогало укачивать под шум воды в ванной, и меня и ребенка успокаивало. Животом голым к своему животу прикладывайте. Когда кто-то дома отдайте ребенка и сама в душ, выдыхайте. Деть чувствует нервы мамы, поэтому как говорил Карлсон "спокойствие, только спокойствие!" ну и терпения вам, колики надо пережить.
Ну и исключить надо наверно возможные проблемы со здоровьем, неврологию там или еще что.

katkota
А молока ему хватает?

хороший вопрос, мой тоже как то очень много времени орал орал орал, я уже не знала что делать, пока мама не сказала может он не наеося, я говорю только что на титьке висел, но видать бабушка была права, он покушал еще немного и успокоился. видать щелчек у него переклинулся что уже по горло сытый и спать сразу же.

может вам рюкзак со вставкой для новорожденных попробовать там как раз вертикально руки не устают и можно ходить и ходить а лялька покачивается в такт шагов

Добрячок
но если все другие причины исключили (голод, колики, полежать в тесной близости с мамой и пр.), то надо искать что-то другое.

Вот мне кажется что это все таки не колики целый день вот так.
Мой брат до 3-х лет вообще не спал,кричал дурниной......уже потом во взрослом состоянии оказалось у него проблемы спеченью, повышенный билирубин, видимо какие-то боли были или еще что.

lano4ka/s
солевая грелка на живот или теплую пеленку (гладить утюгом) + укропная вода и прочее...если вы на ГВ, то маме строгая диета...наберите в поисковике - масса советов

вот импенно это все и не помгает! знаю все, что делать, и поискоивик не нужен. Вот и бесит, что не помогает это!

katkota
А молока ему хватает?

ну кормлю его часто, раньше через 2 часа примерно, сейчас и того чаще бывает! Но за 1 месяц 1100г. набрали!

Мои только на улице успокаивались,причём открытый балкон не канал,обязятельно надо было вынести на улицу,там сразу успокаивались :) . Так и гоняла по ночам,круги вокруг дома нарезала)). Причём не в коляске,а на руках. Пройду 2-3 круга,потом домой,вроде поспит.

У меня старшая до 3 мес. могла по 4 часа реветь не переставая %) ничего не помогало. Потом легче стало.
А с неврологией в се в порядке? Со стулом проблем нет?

Sovi
а то некоторые картошку едят, и удивляются - а что с нее пучит?

а что картошку нельзячтоли? А что тогда можно, если картошку, капусту, вообще никакие овощи-фрукты нельзя,? Супы-то с чем есть? ОДни каши на воде чтоли на первое, второе, тертье?

Sovi
перечислите вкратце основные продукты, может там причина?

суп с лапшой и картошкой, печенье Зоологическое, много чая, рыба горбуша запеченая с рисом. Вот, все на сегодня

Macarena
Ну и исключить надо наверно возможные проблемы со здоровьем, неврологию там или еще что.

по неврологии здоров, а что еще? И как исключить?

фиалка_георгиновна
может вам рюкзак со вставкой для новорожденных попробовать там как раз вертикально руки не устают и можно ходить и ходить а лялька покачивается в такт шагов

рановато,я думаю.еще голову не держит

карошенькая
Вот и бесит, что не помогает это!

Дак а чему помогать-то должно, если сами говорите, что

карошенькая
итак хорошо пукает

Значит не в качественности пукания дело.
А еще у моей мелкой щас бывают слёзы от того, что пукает-то может и хорошо, но вот не какает - и всё, страдания.

Рябинушка
Со стулом проблем нет?

какает частенько, запоров нет, цвет-желтый, с творожистыми штучками (врач сказала, это белок моего молока)

могу тока посочувствовать :( и посоветовать бэби калм.
у нас ацкие колики тока с переходом на ИВ ушли... я вас понимаю отчасти.

Добрячок
но вот не какает - и всё, страдания.

с этим проблем нетя. по нескольку раз в день. Пуки с подкакиваниями даже())))

Pika_в_шоке
посоветовать бэби калм.

что это?

а мой успокаивался когда я его клала себе на грудь-живот животом и шлепала по попке потихонечку,засыпал моментально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы