Детки садятся

Да так-то не все..

lisa7777777
У меня один ребеночек!!!!

а че умничаете?
вот этапы вертикализации. где там положение лежа на спине? :=-O:

[img]www.dekret.ru/images/453.gif[/img]

lisa7777777
С четверенек сложнее перейти в позу сидя.

у моего ребенка на это ушло 2 дня ровно. в первый день вперед перевел одну ногу. во второй вторую и все отлично.

lisa7777777
Вы сами с четверенек садитесь?

да и довольно легко (попу бух на одно из полупопий, а потом ножки вперед. если надо), как из любых других исходных поз

jane air
вот этапы вертикализации. где там положение лежа на спине?

у меня дочка сначала начала стоять как в последней позе ниж.ряд, потом из этой позы стала садиться на полупопие, выставляла руки вперед, если отпускала их, то заваливалась сразу. Потом уже и ручки стала отпускать, сидеть ровно начала и чуть позже (через пару дней) поползла на четвереньках, до этого все как раненый солдат одними руками загребала. Получается сидеть стала раньше чем поползла

jane air
этапы вертикализации

блин, один в один моя мелкая :)

jane air

lisa7777777
С четверенек сложнее перейти в позу сидя.

у моего ребенка на это ушло 2 дня ровно. в первый день вперед перевел одну ногу. во второй вторую и все отлично.

Думаю сколько деток столько и вариантов развития, кто-то ходить начинает и не ползает совсем!!!
у всех по разному, по вашим картинкам у меня малыш из похожей позы на 4-ой картинке на попу плюхался.... А головой поверхность не таранил )))))))))

Никак не подсаживала. Массажистка в 6 месяцев во время массажа ее садила на столе, всяко за ручки поднимала, потом сказала: через пару недель сама сядет. Так и получилось, в 6 с половиной мес сама села. до этого раскачивалась, с корячек пыталась садиться, но заваливалась и ревела. А через два дня после последнего массажа села, еще через неделю начала вставать в кровати на коленки и почти сразу на ножки.

lisa7777777
Думаю сколько деток столько и вариантов развития,

Вообще то физиологию никто не отменял. Поэтому и вариант развития почти всегда одинаков.За исключением каких либо патологий.

OLsha
Вообще то физиологию никто не отменял. Поэтому и вариант развития почти всегда одинаков.За исключением каких либо патологий.

Слава Богу у нас без патологий, вариант перехода в позу сидя, моему ребеночку показал врач, в чей компетенции у меня нет сомнений...
С уважением :rose:
На мой взгляд хватит уже на эту тему, попросили поделится опытом я поделилась, комментарии не уместны )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы