Девочки я дура, трусиха и психозина. Скажите как мне дальше жить.

Аноним
Ортопед дедуля лет 70, грит, что в ОММ подрабатывает, так вот он грит- относительные показания для кесарево у тебя, девуня. Лучше грит, не рисковать. Написал справочку и я отнесла ее в ЖК. Мне было предложено плановое кесарево, я согласилась.

Лучше сходите к другому врачу

Olesya_87
Блин... как же я со сколиозом, остеохондрозом, миопией и узким тазом САМА двоих родила? Автор, ну почему же Вы слепо верите какому-то дяденьке?

+1000

Кстати врачи и после естественных родов рекомендуют делать перерыв в два-три года для восстановление организма, а там как получиться. А состояние позвоночника все таки влияет, но зависит сила деформации. Автор расслабитесь, воспитывайте, учитесь, что бы сил хватила на всех самых наших любимых деток)))

у меня трое деток, вторая родилась кесаревым:)))) третьего разрешили самой, сказали если хочешь - еше можешь рожать:)))) все булет ок, не бойтесь:))) соблюдайте тока разницу: три года после кесарева лучше не беременеть:))))

У нас соседка троих кесаревым родила, сейчас четвертого ждут)))

Olesya_87
Автор, ну почему же Вы слепо верите какому-то дяденьке? Если бы хоть кто-нибудь из врачей заикнулся мне про КС, я бы ещё к нескольким сходила на консультацию. Проблемы с позвоночником, наверное, у 90% человечества.

А мне кажется, что автор думала, "Ура, кесарево, просто вытащат из животика и все, я мама!" А оказалось, что кесарево это тот же ..., но с другой стороны, было больно, грустно, страшно. а когда уже все прошло и поняла, что натворила, и теперь думает, раз все арвно больно, можно было и самой. Ну ничего, подожите три года и если рубец будет в хорошем состоянии, сможите испытать все прелести ЕР. Я, кстати, собираюсь троих родить, всех при помощи КС, у меня рваная сетчатка на обоих глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы