Девочки я дура, трусиха и психозина. Скажите как мне дальше жить.

Я сама не высокая, с позвоночником проблемы. Когда забеременела, послали к ортопеду. Ортопед дедуля лет 70, грит, что в ОММ подрабатывает, так вот он грит- относительные показания для кесарево у тебя, девуня. Лучше грит, не рисковать. Написал справочку и я отнесла ее в ЖК. Мне было предложено плановое кесарево, я согласилась. Своим мозгом я понимала, что я могу спокойно отказаться, во мне до последнего боролись разные сомнения. Вобщем, что говорить- я сама со страха подписалась на плановое кесарево. Уже на операционном столе, когда в спину мне ставили наркоз, врач грит- почему кесарево? Я грю - кривой позвоночник, а он-это ж когда у нас скалиоз стал показанием для кесарева?И теперь я понимаю, что у меня никогда не будет много детей.Я так жалею, что не попробовала сама... Девочки, сколько можно иметь детей с кесаревым? Дурка я, да?

Аноним
Девочки, сколько можно иметь детей с кесаревым?

ну трех-то точно можно, если рубец нормально себя будет вести

Я даму знаю,у нее четверо кесарят,хотят пятого!!!! %)

у меня двое кесаряток :)

Аноним
Девочки, сколько можно иметь детей с кесаревым?

приятельница за третьим идёт в этом месяце ;)
может, ещё и за четвёртым соберётся, всё от состояния шва зависит :)

Аноним
Дурка я, да? аха

Аноним
Дурка я, да?

точно. а вы на 10 детей рассчитываете? двух-трех то всяко родите ;)

Каспер

Я люблю детей, хочу много. Ну на 4х согласна!

Аноним

ну значит 4 и будет :)

Аноним
Скажите как мне дальше жить.

успокоиться,после драки чего уж кулаками махать! чувство вины очень разрушительно. простите себя и заботьтесь о своём малыше. всё будет хорошо! знакомая 3 детишек с кесаревым родила,все живы-здоровы.

Аноним
у меня никогда не будет много детей

это сколько? количество детей не от способа рождения зависит ;)

да ладно Вам...сколько захотите столько и будет..че паникуете...все будет хорошо...КС прошло хорошо? шов хорошо заживает? себя как чувствуете?

ой е...
автор спокуха.
кесарят по старому шву, даж рожают сами после кесарева.

усе. выдыхайте :P

Аноним
Я сама не высокая, с позвоночником проблемы. Когда забеременела, послали к ортопеду. Ортопед дедуля лет 70, грит, что в ОММ подрабатывает, так вот он грит- относительные показания для кесарево у тебя, девуня. Лучше грит, не рисковать. Написал справочку и я отнесла ее в ЖК. Мне было предложено плановое кесарево, я согласилась. Своим мозгом я понимала, что я могу спокойно отказаться, во мне до последнего боролись разные сомнения. Вобщем, что говорить- я сама со страха подписалась на плановое кесарево. Уже на операционном столе, когда в спину мне ставили наркоз, врач грит- почему кесарево? Я грю - кривой позвоночник, а он-это ж когда у нас скалиоз стал показанием для кесарева?И теперь я понимаю, что у меня никогда не будет много детей.Я так жалею, что не попробовала сама... Девочки, сколько можно иметь детей с кесаревым? Дурка я, да?

Дорогая аноним!Не факт,если было первое кесарево,то и вторые роды-только кесарево.Есть вероятность родить самой.

Автор, почитайте рассказ о родах пользователя Lusha, она родила еще двоих после первого кесарева, очень положительный опыт :) И не загоняйтесь вы так, мысли материальны ;)

Аноним

сначала одного хоть до года воспитайте, а потом может и хотелка отпадёт.Кто много хочет и орет об этом на всю улицу , у того мало получается

сметана
КС прошло хорошо? шов хорошо заживает? себя как чувствуете?

Нормально, я трусиха просто, а у страха глаза велики. Когда муж заикнулся про второго сразу после кс, так я думала -ща убью его сковородкой нафиг))) Так больно мне было))

Теша
и орет об этом на всю улицу ,

ЭЭЭЭЭЭ

родственница 3-ёх родила и все кесарята, при чем самое первое кесарево у неё было ещё в 90-ые годы,когда не было косметического шва у неё шрам на все пузо и ничё нормально

сейчас после первого кс если все ок со швами можно второго и самой рожать.а можно и 10ть .. так что можете попробовать Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:22

сметана
да ладно Вам...сколько захотите столько и будет..че паникуете...все будет хорошо...

:dada:

Аноним
Когда муж заикнулся про второго сразу после кс, так я думала -ща убью его сковородкой нафиг

дак так то и после некесарева больно очень... :=-O:

а я вот читаю и мне стало интересно -
Вам когда кесарево предложили, Вы вообще ознакомились хотя бы что это и чем грозит, по каким показаниям его проводят?
мне всю беременность твердили о моём узком тазе...но я категорически не хотела операцию
и всё прошло естественным путём.

а вообще у меня у знакомой трое кесарёнышей. а у одной девочки двое и и что называется "один за одним" -
хотя врачи не рекомендовали - но ведь было бы желание...

Теша
сначала одного хоть до года воспитайте

• 1 000 000 000

можно и много детей после кесарева. а если у вас болевой порог такой, так вы мужа можете сковородкой и после естественных родов охаживать бы стали. Вы же дама впечатлительная судя по всему. После кесарева два года беременеть незя, что бы шов хорошо зарос, а там по показаниям возможны и естественные роды. Только не надо думать что естественные роды это не так больно как КС. С девочками разговаривала, кто после 12 часов схваток на кесарево попадал - они операцию вообще не чувствовали, а кто планово - так больно всем было.

Аноним
он грит- относительные показания для кесарево у тебя, девуня.

Блин... как же я со сколиозом, остеохондрозом, миопией и узким тазом САМА двоих родила? Автор, ну почему же Вы слепо верите какому-то дяденьке? Если бы хоть кто-нибудь из врачей заикнулся мне про КС, я бы ещё к нескольким сходила на консультацию. Проблемы с позвоночником, наверное, у 90% человечества.

Аноним
Уже на операционном столе, когда в спину мне ставили наркоз, врач грит- почему кесарево?

%) А до этого в Вашу обменку никто не заглядывал?

Аноним
сколько можно иметь детей с кесаревым?

Много. ЕР и после КС бывает, хоть и не часто. Подруга-акушер рассказывала про женщину, которой 4-ое КС делали, всё нормально, так что

jane air
усе. выдыхайте

Olesya_87
Блин... как же я со сколиозом, остеохондрозом, миопией САМА двоих родила?

Да ладно, все будет хорошо! Все к лучшему!!! Я и подумать не могла, что у меня КС будет, но так вышло, и слава Богу, значит так нужно! Родите сколько хотите! Некоторые и погодок рожают после кесарева, опасно это, конечно! Но Вы выдержите нужный перерыв, и вперед за вторым, третьм и четвертым! Но здоровье нужно не только на то, чтоб выносить и родить, а еще чтобы воспитать, сами понимаете! Всему свое время!

У меня 3 кесарят ;)

irgomas
Я даму знаю,у нее четверо кесарят,хотят пятого

Мы случаем не одну и ту же даму знаем? Хотя у моей уже 5 детей и точно знаю, что 4 последних рождены через кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы