9 месяцев

karrrina
а кефирчик даете?

да, нормально переносит

Потолковый Лампонюх
жжешь мать

это чо, видела бы ты наш семейный отжыг на вольную интерпретацию тути фрутти элвиса пресли

после этой темы я решила посмотреть че ребенок умеет - теперь и часы, люстру показывает и глазки у всех у кого тока можно, например на рекамный плакат в лифте показывает дядькины глазки и грит дяяяя гаааа

моя в 9 мес и 2 недели ходит самостоятельно, поворачивается на месте. любит дергать за волосы (мамины) всегда и везде и лучше по одному волоску. Книжки листает. А вот с глазками/пирамидками никак. Только в рот, только грызть. Показываю как снимать колечки, сразу за палку со свободного конца хватает, потрясет и в рот...

alizarka
Только в рот, только грызть.

у нас все в рот!

Olenka
Из пакостей:

подползает к занавескам, оборачивается, хитро на меня смотрит и дергает!Потом видет что я сержусь и говорю нельзя - с визгом уползает в противоположную сторону. Через минуту повторяется.
или к кошачьей чашке все время рвется и норовит от туда что-нибудь попробовать

tanya0609
мясо

отдельно ест (говядина, телятина, кролик, индейка, цыпленок) баночные, с овощами тоже ест но хуже

tanya0609
каши

tanya0609
творог

любимое блюдо с

tanya0609
Фруктовые пюрешки

tanya0609
рыбу

после года

tanya0609
яйцо

месяцев с 10 наверно буду

karrrina
Нам с 10 мес велели начинать, причем на первичном курином бульоне

суп только на овощном бульоне варю, потом мясо баночное добавляю

karrrina
кефирчик

тоже не давала еще

сегодня сварила компот из ревеня - немного попил и сморщился он кислый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы