где есть бассейны для грудничков?

девочки а цена на маму и ребенка расчитывается? и флюрография какого срока должна быть? я до бер делала за пол года... в бер нельзя и в период лактации тоже... так какой срок должен быть у фл?

а с папами можно?

карошенькая

2666686

chocomint

С чего вы взяли что во время ГВ нельзя делать флюорографию???

флюрографию во время ГВ можно. Нам еще в роддоме делали.
Я с ребенком хожу в бассейн на Санаторной в дет.поликлинике. 129 рубСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 20:58

chocomint
а с папами можно?

можно, но не везде. В Калининце вот это в штыки принимают, а в других бассиках вроде как можно. В калининце сос таршим в том году нашего папу со всеми анализами и справками пускать не хотели, потому что он ПАПА, а не мама. А я ходить не могла. Наверное не везде такие дикие на мужчин))

Мама-Таня
2666686

спасибо

Demini
Я с ребенком хожу в бассейн на Санаторной в дет.поликлинике. 129 руб

расскажите поподробнее, что там? Тренер? В какое время работает, нарвится ди? Телефон? Спасибо

MamaDasha
Какие цены!!! Мы на Опалихинскую ходим, 190р/занятие. 1520р. за 8 занятий (1 месяц)

Девочки подскажите плиз!! Мы были у невролога, он нас напривил к неонатологу. Ну узи показало что есть киста, сейчас ставим уколы, таблетки пьем 1 мес.(просто через 1 мес нам уже будет 4 мес %) ) Нам через 4 дня уже 3 мес, на сколько я знаю в бассейн для грудничков берут до 3 мес!! то есть мы не успеваем. Или уже можно сейчас идти, и вода никак негативно не скажется на малышке. Оч оч хотим в бассейн на Опалихинской.
Поделитесь впечатлениями, у нас малышка шустрая, как ваш малыш отреагировал???Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 11:49

mamlenka
мы сегодня ездили первый раз в бассеин на опалихинской.Что ребенок,что мама в восторге сама с уралмаша еду. :y_0019: как классно!!! мы тоже оч оч хотим!

На санаторной: тренер показывает как и что делать, потом наблюдает, а в с малышом в бассике тренеруетесь. Нужна справка от педиатра для малыша, для мамы - результат анализа на яйцеглист (в сэс делала), справка от дермовенеролога.
Тел пока у них не работает. Бассейн работает в пн,ср, пн после оюеда, во вт и чт до обеда

chocomint
а с папами можно

на опалихинской у меня муж всегда ходил, я была там раза 2-3 всего. Ходили с 3х месяцев, ребенку очень нравилось

Дашаня
Нам через 4 дня уже 3 мес, на сколько я знаю в бассейн для грудничков берут до 3 мес!!

если я не ошибаюсь туда ходят дети с 2х мсяцев и до 7-10 лет, так что времени у вас пооолно ;)

Дашаня
и вода никак негативно не скажется на малышке.

Практически все что связано с неврологией - бассеин не то что бы противопоказан,а даже полезен.
если ребенок воспримет изначально положительно (без оров), то будут естественно только положительные эмоции у обоих

Дашаня
Поделитесь впечатлениями, у нас малышка шустрая, как ваш малыш отреагировал???

я очень боялась идти в бассейн так как мой дома орал как потерпевший во время купания, но в бассейне было все замечательно, плавал, игрался. ЧЕрз месяц-два начал самостоятельно проплывать под водой до метра. Плюсом там есть еще сауна. Температура воды естественно подгоняется под деток, но пару раз муж говорил что было довольно прохладно, но просто бегали чаще греться в сауну.
АХ да, видела успехи годовалых деток, которое ходят практически с 2х месяце. Плавали как рыбки в воде. Мама садит попой на бортик отходит на несколько метров, а малыш прыгал и плыл до нее и самостоятельно выплывал.
В общем идите не пожалеете.

И еще, насколько я знаю наша тренер ушла в декрет, но это было около года назад, может она и вернулась.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 10:44

Только что звонила на 8 Марта, пока тренера нет, занятия не проводятся, сказали звонить в конце сентября узнавать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы