где есть бассейны для грудничков?

нам 2 мес. скоро будет, у нас гипотония мышц, вот хочу в бассейн с лялей походить, слышала, что есть для грудничков? А где конкретно? И как туда попасть? Может кто ходит? И реально пойти бассейн, если впереди лето, или они все не работают в летний период? Буду благодарна за отзывы знающих...

Есть бассейн на ВИЗе на Опалихинской 17 в детской поликлинике, тел 2458141, с 2 месяцев, можно до начала занятий пригласить тренера на дом, все лето будет работать, там сейчас еще одну чашу открывают, места появятся. Подобный бассейн на 8 марта 126 в детской поликлинике.

спасибо, а поближе к Уралмашу нет? Как вам нравится ходить?

в поиске набирите, тут недавно была тема про бассеин на уралмаше

А еще есть на Мира 44, специальный бассейн для беременных и грудных детишек, посмотрите на дубльгис может вам подоидет ;)

на мира 44 дорого, хотя кому ка по бюджету. там было 3700 четыре занятия. Для сравнения в Купаве на Серова 1700 за четыре занятия. Я все собираюсь и никак собраться не могу. Везде нужны справки от дермотовенеролога, гинеколога, терапевта, на Мира 44 не просто справка нужна а с приложением результатов мазка, мне по месту жительства мазок на руки не выдали как не просила, дали только справку, сказали если надо с мазком - топайте в платную клинику...мол наши анализы у нас останутся

у вас в калининце должна быть грудничкова группа, комплекс большой однако

rizh
у вас в калининце должна быть грудничкова группа, комплекс большой однако

раньше была детская группа- только с 2-х летСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 22:40

на уралмаше с 2х мес нет ничего

мы сегодня ездили первый раз в бассеин на опалихинской.Что ребенок,что мама в восторге :j_0018: сама с уралмаша еду.

подскажите адрес бассейна на Опалихинской

Василиcа
подскажите адрес бассейна на Опалихинской

опалихинская 17

mamlenka
мы сегодня ездили первый раз в бассеин на опалихинской.Что ребенок,что мама в восторге

а во сколько вы ходили? сколько детей в чаше? маме надо флюорографию?

Какие справки требуют? Часы занятий ?

Я с ребенком хожу в поликлинику на 8 маарта, 126. Нравится. Нам 4,5 мес, ходим с 2,5

YALTA
а во сколько вы ходили? сколько детей в чаше? маме надо флюорографию?

наше время 9.00. в одной группе 5-7 чел.
маме надо флюрографию,справку от гениколога и справку на энтеробиоз(соскоб)

Хельга Дж. Патаки
аньше была детская группа- только с 2-х лет

нет. только с 2 лет

rizh
на мира 44 дорого, хотя кому ка по бюджету. там было 3700 четыре занятия. Для сравнения в Купаве на Серова 1700 за четыре занятия

Какие цены!!! Мы на Опалихинскую ходим, 190р/занятие. 1520р. за 8 занятий (1 месяц)

Мама-Таня
Я с ребенком хожу в поликлинику на 8 маарта, 126.

а телефонг подскажите?

Ездим в поликлинику на Химмаше (Дагестанская). 122 рубля занятие. С инструктором. Все нравится.
Есть еще Кристалл на Химмаше, там тоже есть басик для малявок.

на 8 марта пока решается вопрос сбассейном для грудничков, инстуктор в больнице и думала увольняться, так что пока не работает бассик((( сами ждем!

Валентина Николаевна сколько работает, столько и увольняться собирается))) С третьим ребенком к ней хожу. На след неделе она выходит с больничного. Тоже ее ждем

ПРИВЕТ!!!!!!!БАССЕИН УЖЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:Мы уже ходили вчера!!!!!!!!Поидем в пятницу!!!!!!!!!!!!!

А мы в понедельник пойдем. Не выйдет все-таки Валентина Николаевна((( Сегодня звонили, сказали.

девочки, напишите телефон бассейна на 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы