Трещины на сосках? Выход есть!!!!!!

Согласна с теми, кто использует Лановит. Очень удобно и недорого,производитель наш отчественный, поэтому цена такая невысокая.. Крем состоит из 100%ультрачистого медицинского ланолина.Это абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт, несодержащий добавок, консервантов, не имеющий вкуса и запаха.Поэтому его не нужно смывать перед кормлением малыша. Я пробовала- мне очень помогло. А остатки на локти вымазала- крем подходит для чувствительной кожи А насчет зеленки я тоже слышала, только опасаюсь все- таки . что малыш ее слижет.

Katusha_mama
Вам очень повезло, что удалось избавиться от трещин на сосках зеленкой, причем без появления новых... Помню со старшим (6 лет назад) я тоже мазала зеленкой. Но она только сушила кожу на сосках, в результате чего соски трескались снова... Потом купила бепантен. Стало легче, но трещины сходили очень медленно... А вот со вторым малышом я уже подготовилась окончательно, прочитала кучу отзывов в Интернете (жаль 6 лет назад Интернета у нас было мало...) и выбрала уже крем от трещин сосков с ланолином (Лановит был подешевле). Ланолин и смывать не надо, и трещинки затягиваются быстро))))

А Вы с добавками этот крем покупали? В Интернем- магазине агу-агу есть лановит есть с маслом облепихи, а есть с маслом и экстрактом ромашки. Вроде оба полезны, не знаю,какой выбрать.

ярика140381
А Вы с добавками этот крем покупали? В Интернем- магазине агу-агу есть лановит есть с маслом облепихи, а есть с маслом и экстрактом ромашки. Вроде оба полезны, не знаю,какой выбрать. Я предпочла Лановит с маслом облепихи, чтобы свести добавки к минимуму. Тем более, масло облепихи многие советуют как отдельное средство для лечения трещин сосков. Но я как представила, что масло пачкается, его надо хорошо смывать, поэтому и решила не экспериментировать, а лечить трещины на сосках как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы