вы бы доверились такому неврологу?

Наблюдались у невролога по месту жительства, результаты нулевые, пожаловалась на некомпетентность врача заведущей и выпросила бесплатное направление в ОММ! Мы имеем полное право ходить в любое мед учреждение и к любым специалистам по собственному желанию, главно выбить направление!!!

Мавританка
вроде как разные спецы,не?

ну да. разные. у окулиста глазное дно смотрим и сосудики.

Марлен
Да мы в Арамили живем :-) вот и у меня после таких репримандов все остальные ее слова вызывают сомнения...

Привет как прочитала пост в голове мелькнул образ нашей придурковатой врачихи! и вот те раз! про нее то и речь! Беги от туда!!! пока не залечила всякой хренью. Про нее в Арамили легенды слогают, что каждая кто у нее бывает слезы проливает, обратитесь к педиатру (кто у вас Новоселова? Гасникова? Проскурня?) просите направление в ОКБ мы с дочей там посещаем невролога.
Вообще надо что то делать с этой докторшей. Как попали то к ней? очередь за талоном утром в понедельник с 6 утра (без приувелечений) занимают

девушки арамильские кто недоволен а давайте че нить сделаем уже...

О, как приятно встретить своих на форуме. Это ж, кажется, мы у вас шезлонг купили месяц назад? :-)
Мы у Новоселовой наблюдаемся. Как и вы, наверное. А фиг ли тут сделаешь, Юля,если в больнице полный ахтунг? Хирург раз в месяц, лаборатория уже год как ее работает... Заведка, может, счастлива, что хоть такой невролог есть :-( а мы к ней попадаем без очереди и талонов (еще очередь за талоном к этой дуре стоять...). У нас медсестра хорошая наша знакомая, она нам звонит, когда можно прийти. Но больше не пойду,ну ее нах.

Я сразу так и подумала, да у меня! Не ходите правильно! а сделать можно, наверное, что нибудь просто один в поле не воин к сожалению!!! На днях дочка как то неудачно видимо повернулась или упала (много ходит у опоры бывает, шлепается) как результат к вечеру раскричалась мы понять не чего не можем, давай ее эспумизаном поить думали колики вернулись (ножками сучила) нечего не помогает, поехала в приемник (т.к. там есть педиатр) посмотрели, сказали все у ребенка отлично поставили но-шпу, типа спазм у нее такое бывает ну или зубы (как всегда все списывают на зубы) короче к утру я поняла что это ручка у нее, не поднимала не шевелила не дай бог заденешь, ревет как будто режут. Пригнала к открытию в поликлинику, сказали идите к хирургу во взрослую. Пришли хирург нас отфутболил типа нет лицензии малявок смотреть. Я обратно отправили в 9 в травмпункт после 16-00..........я была в шоке. По дороге домой вспомнила про знакомого терапевта он же мануалист, вертебролог и вообще человек оркестр.
в Патрушах у него общеврачебная практика, короче заехала, он в 6 секунд доченьке вправил ручку и уже через 10 минут мы ползали дома счастливые как будто нечего и не было....вот Марлен живем мы вроде в 20 км от миллионика, а как в тайге!

Ну привет, привет, соседка! :-) можно уж на"ты", наверно? Ну и историю ты рассказала, обалдеть просто. А этот хирург во взрослой больнице нас тоже футболил: "нам за вас деньги не платят". Правда, все равно принял,я ему руки выкрутила :-)
А Новоселова тебе как? Про мануальщика - это ты не про Тельнова случайно рассказала?
Вот я готова платить деньги за хорошее качество услуг. Но где они, эти услуги? Кому платить? Когда уже до нас дойдет хоть одна платная клиника, чтобы был минимальный выбор?
И няню, получается, много кто ищет - значит, спрос есть. А нянь нет...

Новоселова...как сказать, мне кажется она самая адекватная из всех, но временами у нее тоже заскоки бывают. Да- да про него родимого, про Тельнова! мои бабушка и дедушка с ним в одном доме жили, знаю его с детства и детей, хороший дяденька, выправил дочке ручку и ни копейки не взял даже!
По поводу платной клинике, ну будем мы с тобой туда ходить кто еще то? мало у нас людей готовых платить не потому что средств нет ( я не богата но платить готова) просто не привыкли так.
Няня - няня....это капец просто, у нас бабушка далеко приезжает редко нет никого, иногда хочется и в кино съездить и по магазинам, везде с детьми:(

Марлен
лаборатория уже год как ее работает..

а врач из этой лаборатории в ДС медсестрой работала одно время,пока ее оттуда не попросили

KостяНика
девушки арамильские кто недоволен а давайте че нить сделаем уже...

давайте-давайте(правда я уже давно в ЕКб живу),шевелите там это осиное гнездо, а то там отродясь никто не жаловался никуд,вот все и барзеют!

KостяНика
По поводу платной клинике, ну будем мы с тобой туда ходить кто еще то? мало у нас людей готовых платить не потому что средств нет ( я не богата но платить готова) просто не привыкли так.

да там люди не будут платить не по тому,что средств нет, а потому что еще не предоставляли ни разу такие хорошие услуги, люди привыкли к хамскому отношению и ни во что не поверят уже. Девочки,сорри за офф. А есть сообщество арамильское на ю-маме??я бы пообщалась с тем,кто там сейчас живет. у меня много там друзей и родители ;)

а вскармливание и желтуха-это теперь ипостась неврологов? :=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)
А уж если невролог начинает лезть в вопросы вскармливания- и подавно слушать не стану.

+++
Мне в Бонуме мужик невролог в год заявил "вы, что, до сих пор кормите, сума сошли, вы же угробите ребенка, или вырастет маменькин сынок, оно вам надо??? Срочно бросайте ГВ, и не постепенно, а разом…" %) %) %)
Какая уж там совковая поликлиника

valinor
Мне в Бонуме мужик невролог в год заявил "вы, что, до сих пор кормите, сума сошли, вы же угробите ребенка, или вырастет маменькин сынок, оно вам надо??? Срочно бросайте ГВ, и не постепенно, а разом…"

дураков везде хватает, но в бонуме то хотя бы выбор есть там 2 невролога, а у нас в арамили мало того что она одна, мало того что дуб дубом и вообще ей самой надо бы к неврологу психиатру и полежать где нибудь среди сосен, так она бывает очень очень не часто...

KостяНика
а у нас в арамили мало того что она одна, мало того что дуб дубом

А у нас в Среднеуральске она еще и зав. отделением %)

Марлен
Да мы в Арамили живем :-)

ТатьянаР
мы тоже в арамили

KостяНика
Про нее в Арамили

Девы, ну вы чо в самом деле В АрамилЕ :boom:
По теме: сменить невролога. Элькар при недоборе веса назначают и при проблемах мозгового кровообращения, желтушка причем? Как минимум выводить чем то. По поводу режима и кормёжки решать только маме и малышу, как им будет удобнее ;)

Марлен
элькар

тоже в месяц назначил невролог для общего развития и укрепления мышц

Марлен
кормить про часам и побольше поить водой. Ребенку - месяц. "Вам же самой так будет проще!

мысленно ЛЕСОМ, так и педиатры говорят, так что стандартно

Марлен
элькар от желтухи?

нет, не назначали, надо узнать билорубин какой, и педиатр назначит лекарства

Аноним насмешил. Как грится, не уверен - не обгоняй. Арамиль - женского рода, поэтому склоняется слово именно так, как написали все мы,а не так, как почему-то решили Вы :-)

абв где ёж?
Девы, ну вы чо в самом деле В АрамилЕ

Марлен
Аноним насмешил. Как грится, не уверен - не обгоняй. Арамиль - женского рода, поэтому склоняется слово именно так, как написали все мы,а не так, как почему-то решили Вы :-)

спсибо, а то аж убить готова-книгой по истории города :)

Марлен

и ваще наш арамиль как хотим так и называем захотим арамулем будет вы же екатеринбург коверкаете на ёбург, почему нам нельзя?

Ну, короче, просто так, чтобы отчитаться: были у Аронскинд. Слабый мышечный тонус она подтвердила, травму ШОП и короткую шею - нет. Естественно, отменила все кортексины-элькары-вазобралы. Сказала, что это ничего не нужно, нужны массаж, гимнастика, прогулки и наблюдение в динамике. Ну и попутно еще дала много полезных рекомендаций.
Так что не зря мы съездили. Всем остальным тоже советую проверять диагнозы, если есть сомнения,и не кидаться очертя голову поить и колоть всякую бяку, особенно таким крохам.
Всем, кто заглянул и отписался - спасибо :-)

власова лучшая в городе принимает в 7 и в мамин клуб денег не пожалейте она супер врач нам педиатр дала ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы