вы бы доверились такому неврологу?

Судить о квалификации не берусь, неврология для меня - страшные дебри :-) Насторожили следующие моменты:

1. Ждем своей очереди в коридоре и слышим все, что говорит врач своим звонким голосом. Так вот, всем, ВСЕМ!!! деткам она назначает: элькар, вазобрал/сермион. Заходим мы - точно,и нам все то же самое. Кстати, полтора года назад со старшей дочкой ее назначения были идентичны. Эти препараты теперь, как витаминки, назначают всем без разбора?
    1. Невролог дает мне следующие советы: кормить про часам и побольше поить водой. Ребенку - месяц. "Вам же самой так будет проще!" Что мне будет проще? Трясти на руках орущего младенца, который не понимает, что, оказывается, ему и маме ПРОЩЕ кормиться каждые три часа?! :-) я даже не стала ввязываться в эту дискуссию...
  2. От желтушки нам назначен все тот же элькар. Я спецом перерыла в инете все о способах лечения желтухи, и не нашла там ничего об элькаре. Кому нибудь назначали элькар от желтухи?
    Конечно, все поставленные за пять минут осмотра диагнозы мы поедем проверять у платного врача. Но мне интересно ваше мнение: может, это я придираюсь?

Я бы поменяла невролога...
Какая у Вас поликлиника?

Марлен
поставленные за пять минут осмотра диагнозы

Чего-то диагнозов не увидела - одни абсурдные назначения...
офф: как же я не люблю неврологов... :boom:

мне кажется это стандартные назначения в совковой поликлинике.
ну кароче я бы им не следовала а проконсультировалась еще с врачами.

чушь все это))))) Элькар прям какой-то панацеей стал, все и всем назначают %) %) Направление на НСГ дали?

Да мы в Арамили живем :-) вот и у меня после таких репримандов все остальные ее слова вызывают сомнения...

ужас-ужас
идите конечно к платному врачу :)

Да я про диагнозы даже писать не стала, ю-мама мне тут все равно не советчик. Ясно, что к врачу надо идти. Ни НСГ, ни какого-либо другого исследования она не назначила. Ощущение, что она молится на элькар и вазобрал. А вазобрал и сермион меня вапще пугают :-)

Марлен

ОБЯЗАНЫ делать ребенку в месяц ;)

Увы, позиция наших врачей такова: ко мне пришел больной, следовательно его надо лечить.
От чего лечить - непонятно, поэтому назначаются препараты, которые, скорее всего, не нанесут большого вреда.

Нам пришлось наблюдаться у невролога! И первым что она нам посоветовала, так это РЕЖИМ! Сначала было тяжело, но потом когда привыкли, поняла все плюсы! Про таблетки ни чего не знаю, нам другое назначали! Кстати у нас очень хороший невролог, она нас за год избавила от всех последствий родовой травмы! ттт В обычной поликлиннике по месту жительства!

А меня прямо колотит, когда мне без каких-либо оснований советуют кормить каждые три часа :-) еще бы сцеживаться досуха посоветовали... Да еще и уверяют, что мне так будет проще... Я уж сама решу, как мне проще и как лучше ребенку.
Ну, своей бабушке в ее 76 лет я могу простить этот бред, а вот современному доктору - никогда :-)

У нас в поликлинике такая же красотка сидит %) , одно что врач!
Ходим за денежку!

Zezka
мне кажется это стандартные назначения в совковой поликлинике.
ну кароче я бы им не следовала а проконсультировалась еще с врачами.

не соглашусь. моему такое не выписывали
а так да. лучше к другому врачу

Марлен
А меня прямо колотит, когда мне без каких-либо оснований советуют кормить каждые три часа :-)

ага меня тоже , у меня дочь и пять и шесть часов может спать , что мне будить её и насильно кормить, а если через два часа проголодается сказать ...неположено.... %) %) %)

jane air
не соглашусь. моему такое не выписывали

моей тоже невролог ничего не выписывал только на узи отправила и сказала гимнастику делать с электрофорезом и масажем, ну плюс ко всему сказала , что на моём месте проконсультировалась бы ещё с одним доктором

обнимулька
моей тоже невролог ничего не выписывал только на узи отправила

я к неврологу пришла уже с узи, и моему выписали исходя не только проблем, но и АД, все без глюкозы ;)
к другому врачу не посылала

Homkin
Увы, позиция наших врачей такова: ко мне пришел больной, следовательно его надо лечить.
От чего лечить - непонятно, поэтому назначаются препараты, которые, скорее всего, не нанесут большого вреда.

Точно подмечено. Меня наш невролог тож бесит. прям как тут все под копирку...

Марлен

Нет. А уж если невролог начинает лезть в вопросы вскармливания- и подавно слушать не стану.

Марлен
Да мы в Арамили живем :-) вот и у меня после таких репримандов все остальные ее слова вызывают сомнения...

:y_0006: этот невролог наверное еще меня обследовала или это такая худенькая тетечка вроде с вьющимися волосами и невысокая?????
Девушкаа, я там почти всех врачей знаю,вы к узким спецам там вообще не ходите и вообще лучше в Екб тогда у платных наблюдайтесь! А педиатр у вас кто,если не секрет??

Homkin

аха аха....мы тоже в арамили, не ждите другого ... а мне еще говорили - капать в нос грудное молоко,тоже поить,тепло одевать (летом 2010)

я у Проскурни(педиатр) еще наблюдалась ребенком,сама от нее в 14 лет сбежала во вхрослую поликлинику к участковому потому как алис,а не врач,ничего она не лечит и даже не пытается как-то повышать свою квалификацию! И когда мне подружки рассказывают,что она им там навыписывает,даже не знаешь плакать или смеяться.

мы тоже у нее...добродушные довольно, но назначения-ваще привет.......

:dada:

неа. я бы не доверилась. и платному бы тоже не сразу.
по поводу вазобрала и элькара - это ж капец какие страшные возбудители...
нам тоже назначали...получилось что не лечили а калечили тока психику друг другу с доченькой...
тока я узи головы и окулисту как то больше доверяю чем осмотру невролога.

ya_girina
окулисту как то больше доверяю чем осмотру невролога.

вроде как разные спецы,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы