мамы деток на ИВ нужна ваша помощь

Подружка
на банке со смесью написано,что готовую воду повторно не подогревать. Этих правил никто не придерживается?

Про воду-не придерживаюсь, про смесь - строго. Не съел в одно кормление, остатки выливаю

Ninusik
Про воду-не придерживаюсь, про смесь - строго. Не съел в одно кормление, остатки выливаю

дак там про воду написано, что уже кипяченую повторно подогревать нельзя
Смесь то понятно,что выливать...

мой ребенок вырос на ИВ по требованию. я просто считала суточный объем
воду ребенок не пил вообще до 10 месяцев

Natali_po
нужно, особенно летом

росли жарким летом 2010года. обошлись без воды :)

на прогулки брала с собой заранее заготовленные 3 бутылочки с водой и такой контейнер-дозатор со смесью nanbaby.ru/e-store/detail.php

стерилизовала бутылочки раз в день (вечером), брала чистые из стерилизатора
воду не подогревала, всегда пили смесь комнатной температуры

боже ж мой...еще и воду ДЕТСКУЮ %) она че, какая-то золотая?? такая же вода из-под крана фильтрованая :P

девочки, огромное всем спасибо за советы!

мы на ИВ с месяца, бутылочки стерилизую с вечера и наливаю кипяток, потом на батарею, чтоб дольше остывала, проснулись на покушать, проверяю темпратуру воды, чтоб не холодная была и потеплее чем комнатная температура, могу вскяпить чайник и просто разбаить ранее налитую воду, развожу смесь и кормлю прямо в кроватке. Мы кушали строго по часам, у нас режим питания с месяца четко-определен, если вдруг просыпается не в свой обеденный час, до допаиваю водой/морсом *нам 7 мес). Когда едем куда-нибудь по делам, то беру бутылочку в термосе, банку со смесью, и ближе к кормлению развожу. (обязательно гигиенические салфетки с собой). Чаще чем 3 часа кормить не надо, смесь переваривается долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы