СРОЧНО! Что выпить при температуре у 1-месячного ребенка?

это слишком высокая темпа для такого крохи!!!скорую вызывайте..участковые порой такую хрень несут.... фильтруйте их... а так свечи нурофен..но я б скорую вызвала на вашем месте

Ни какого уксуса и спирта. Отравление схлопотать можно. Эти народные методы для детей постарше годятся лет так с 7

А так скорую конечно. Отчего температура то поднялась у крохи не известно. Я понимаю на прививку поднимается, можно не паниковать. А у месячной то Ляли явно что то не так

свечи виферон - подходят для новорожденных. Но лучше все же скорую, мало ли чего

LyaLyaka
Ни какого уксуса и спирта. Отравление схлопотать можно. Эти народные методы для детей постарше годятся лет так с 7

Да и этим ни к чему. Просто воды достаточно

у нас в роддоме темпа поднималась,после прививки до 38,5.Пришла медсестра сказала раздеть и памперс тоже снять,обтерла чем-то.В домашних условиях думаю водой можно теплой.через час уже не было температуры.

чем вам цефекон не угодил?
они же разные бывают. есть для детей от 1 до 3 месяцев....

цефекон с месяца есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы