СРОЧНО! Что выпить при температуре у 1-месячного ребенка?

Врач приходила ничего не знает, выписала нурофен или цефекон, но они с 3 мес! что пить? Какая-то неграмотная!

карошенькая
Какая-то неграмотная!

а мы то тут на форуме такие грамотные все...все с высшим медицинским прям

Вибуркол можно. Только я никогда не пользовала, это гомеопатия

карошенькая

если вы такая грамотная, дак назначте ребенку лекарсва, зачем у форума спрашиваете :(
Пить - нурофен, Цификон - это свечи в попку.
То, что выписала врач, то и давайте ребенку.
Водичкой с уксусом обтирайте

вызовите скорую
врача платного на дом

Скорую вызывайте

темпа то какая?

какая темпа то??если высокая то конечно

Fani K@pl@n
Скорую вызывайте

если температура не зашкаливает 38 ни чего давать не надо, только раздеть ребенка (голышком) и можно обтирать водичкой, градусы водички равны температуры ребенка, уксусом НЕ надо

Вибуркол. Одну свечку через полчаса вторую. Паралелльно обтирайте виски лоб места где сосуды салфеткой с теплой водой туго отжатой. На крайний случай свечку эффералган.а сколько темпа то?

Свечки эффералган, 80мг, их с 1 месяца можно

такой маленький малыш, страшно, я бы скоруу вызвала.

улыбка
а мы то тут на форуме такие грамотные все...все с высшим медицинским прям

я спрашиваю не у грамотных, а у опытных мам, может кто сталкивался и может поомочь. А мнение врача, кот. сидела и долго гадала, что же можно выписать я уже услышала

ц

Fani K@pl@n
Скорую вызывайте

так после врача чтоли? Ухудшение ведь не было?

ТатьянаР
темпа то какая?

38,2. Ну я еще и до конца домерить не могу, не дает, наверное повыше
[cit]Fani K@pl@n

карошенькая
38,2.

так то не маленькая температура для такой ляли %)

Хулиганочка=)
можно обтирать водичкой, градусы водички равны температуры ребенка, уксусом НЕ надо

дада, НИ уксусом, НИ спиртом - ОЧЕНЬ опасно у такой малютки, лучше водичкой..Нам помогало - одеваю тепло-тепло, все !! окнанастежь - детки скидывают лишнее тепло через дыхание, т.е низкая темпа на улице - скинет излишек тепла. Меряю темпу кажд 5 минут, у нас в течении получаса вниз шла....поите очень активно!! ляль на 95 % из воды состоит ( старые люди только на 25, ГВ,если нет -водой)..Высокая темпа- скорую, нафик, риск

карошенькая

вы мое сообщение увидели? Купите свечи Эффералган, 80мг. С 1 до 5 месяцев. А себе успокоительное, температура у ребенка не в последний раз. ;)

Urtica_urens
Свечки эффералган, 80мг, их с 1 месяца можно

спасибо вам!

Fani K@pl@n
карошенькая
38,2.

у нас была 38,5 ...помогла как я описала,получается напоить?

Urtica_urens
вы мое сообщение увидели?

да-да.да. СПАСИБО! оЧЕНЬ ПОМОГЛИ!

ТатьянаР
одеваю тепло-тепло

снять все, даже подгузник и обтирать водой комнатной температуры.

Маки
обтирать водой комнатной температуры.

комнатной ребенок не выдержит она равна 22-24 а у ребенка теипература 38,2, большой перепад лучше

Хулиганочка=)
градусы водички равны температуры ребенка

Маки
снять все, даже подгузник и обтирать водой комнатной температуры.

в моем и в этом случае надо проявлять осторожность - тепло- тепло одеть надо -ТОЛЬКО если темпа воздуха НЕ высокая , а то можно перегреть,как следствие - потеря жидкости .А обтирание надо проводит с большой осторожностью,у такой ляли может случиться спазм сосудов кожи от резкого перепада темпы- это состояние называется "белая лихорадка " - кожа бледная,прохладная , а внутренние органы - с повышенной темпой (срочно врача надо)

какой одеть тепло-тепло ? Через дыхание собаки охлаждаются. ни в коем случае ! Детей при температуре раздевать до гола надо обязательно. Перегрев очень опасен

M@R@Y@
какой одеть тепло-тепло ? Через дыхание собаки охлаждаются. ни в коем случае ! Детей при температуре раздевать до гола надо обязательно. Перегрев очень опасен

тепло-тепло- НЕ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ чтоб ляль стал похож на вареного рака,а чтоб ему холодно не было, конечно перегрев опасен, про собак не слышала,а вот про лялей оч хорошо описал этот процесс КомаровСкий

ТатьянаР
тепло-тепло- НЕ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ чтоб ляль стал похож на вареного рака,а чтоб ему холодно не было

достаточно одеть ребенку носочки на ножки

карошенькая
выписала нурофен или цефекон, но они с 3 мес! что пить? Какая-то неграмотная!

свеци Цефекон есть и с одного месяца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы