подгузники Хаггис

Лильчик
они в попыхах чтоль не спалили? так-то они меченые выдавали

не знаю кто там че метил этим не я занималась - друг семьи очеь уж участливый ;)

jane air
размер какой?

размер 10-14 вроде. забирайте пачку не вскрытая которая. Открытые россыпью на заднем сидении авто лежали ;)

Ladorita
вообщем в итоге: 50 штук мерриов дома в шкафу без упаковкки, куча хаггисов россыпью и хаггисы в упаковке

вот все пропустила %) Но, про размеры ни разу не услышала, у меня дочь почти 4 года и сын 11 мес. (сегодня 03.05 :dada: :heart: :heart: :heart: ) в весе разница меньше 3 кг :shock: Там давали для девочек и мальчиков? Вообщем, поняла, что поздно расстраиваться. Трусов напокупаем, лето скоро

Одеccа
Трусов напокупаем, лето скоро

да действительно. не расстраивайтесь ;)

Ladorita
размер 10-14 вроде. забирайте пачку не вскрытая которая.

с удовольствием.
у мну вопрос, а вы ради чаго менялисьто?
не вы не подумайте, но моя в недоумении

в сад то турсы покупаю, а на домашний сон и выхи подгузоны вакурат, да и люблю я их ;)

Одеccа
Там давали для девочек и мальчиков?

там давали тот размер, какой указан на обменной пустой упаковке, все одинаковые, зеленые ультра комфорт...я вот уже в другой темке писала, что тож порасстроилась седня. Нашла дома случайно еще 2 пустых упаковки, щас и выкидывать жалко, вдруг повторят

jane air
с удовольствием.

Жень, а твоему налезут разве? я своей 4+ брала, а поменяли нам 4-ку. Так впритык совсем, а моей пол-года, хотя даже 10кг еще не весит.

jane air
а вы ради чаго менялисьто?

я понятия не имела какие там подгузы и что за акция. с меня требовалась пустая упаковка взамен на новую и усё. а это ж ХАЛЯВА

попробовала надеть. капец. разучилась пользоваться подгузниками . это ж надо годовалого ребенка уложить на спину чтоб одеть, застегнуть... нее. ;)

Лильчик
Жень, а твоему налезут разве?

да, мы пользуемся четверкой, у меня узкожопный червячок
вес 11 кг максимум

jane air
у меня узкожопный червячок
вес 11 кг максимум

мой последний такой упитанный :agree: :agree: :agree: Но ,мне было жалко даже 1 мериса Вообщем пропустила. НО, у нас от хаггисов дома палатка и до фига посуды Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 01:06

Одеccа
Но ,мне было жалко даже 1 мериса

а мне новые ультра окмфорты очень понравились, по сравнению со старыми небо и земля.
так же как нью борны.

а палатка, прикольно, да ;)

Одеccа
мой последний такой упитанный

пока не пополз тоже упитанный был, да на иету присаживала, т.к. на ИВ прибавки большие ни к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы