подгузники Хаггис

Мы щас юзаем хаггис классик сканает на обмен? И скажите скока штук подгузов в пачке для обмена оставить?

Юлия Геннадьевна
Мы щас юзаем хаггис классик сканает на обмен? И скажите скока штук подгузов в пачке для обмена оставить?

любые подгузы, в пачке должно быть не меньше 1 шт.

а если в пачку либеро подгуз хагис положить сканает? а упаковка пустая есть , но подгузами уже хаггисовскими пользуемся

Килька Акулова
Килька Акулова

:dada:

natabach
Килька Акулова

поменяли? подгузы какие? там по весу раздавали? Я чего-то все пропустили, хоть рядом проезжала, не взяла упаковку :( Там не большие пачки выдавали, видела. Народу, вроде , много было, но быстро раздавали :)

я свои 2 упаковки либеро поменяла на 2 упаковки хаггис, в упаковке по 21 шт., кроме этого давали еще пакеты с Жидкостью для мытья пола, прокладками для мамы, и бумажными салфетками для кухни. Оч. хороший подарок. Все товары полноценные, а не пробники.
А хаггис ультра комфорт я так ни одной упаковки и не нашла(((, поэтому в розыгрыше нетбука не участвовала. А кто был и видел розыгрыш - расскажите, а!?

Люди покупали в фан- фане упаковки маленькие, отавляли один подгуз- меняли на упаковку, потом из неё вытаскивали все кроме одного и по торому разу сдавали

Я была с друзьями ,давали 1 шт в одни руки,но было 2 палатки,получили 12 пачек подгузов

Pippit™
потом из неё вытаскивали все кроме одного и по торому разу сдавали

Не, там упаковки, которые выдавали, были помечены и их не меняли
Видела смешную ситуевину: пришли мама и бабушка с коляской, принесли 3 упаковки от подгузов. Ну им одну поменяли, типа одна штука в одни руки. Они такие честные пошли и 2 другие упаковки в урну кинули. Рядом стоящая компания мамочек вытащила пачки из урны и благополучно обменяла

Килька Акулова
А кто был и видел розыгрыш - расскажите, а!?

Я купончик с номером получила, но розыгрыша не дождалась. Ребенок сказал, что ей достаточно шарика и она отбывает домой со мной или без меня

Масявр там упаковки, которые выдавали, были помечены и их не меняли

Да? Шеф мужа говорил...
Блин, мама то с бабушкой чего так тупанули, их же две было

Pippit™
Блин, мама то с бабушкой чего так тупанули, их же две было

так не только их самих две еще и палатки две, т.е. в одной две пачки могли поменять и в другой палатке. Ну на крайняк прохожего попросить могли бы. Мы с сестрой ходили, 2 пачки поменяли, еще пакеты с подарками порадовали. Фоток нам сделали, я уж сто лет фотки непечатаю, хоть фотки теперь "живые" есть

Масявр
Не, там упаковки, которые выдавали, были помечены и их не меняли

так эти-то не меняли, но люди покупали другие в фан-фане и их сдавали пустыми, ну что-то типа 2 пачки по цене одной получалось

Килька Акулова
А хаггис ультра комфорт я так ни одной упаковки и не нашла(((, поэтому в розыгрыше нетбука не участвовала.

а там на эти упаковки розыгрыш был? блииин, вот обменщица коза, не сказала((((((((((((((((((((( я одну либеро сдала, а вторую хаггис ультра комфорт.....и она только подарки дала

Лильчик
так эти-то не меняли, но люди покупали другие в фан-фане и их сдавали пустыми, ну что-то типа 2 пачки по цене одной получалось

Лильчик
а там на эти упаковки розыгрыш был? блииин, вот обменщица коза, не сказала(((((((((((((((((((((

Такое ощущение, что на разных акциях были По правилам акции за пачки Хаггис ультракомфорт давали упаковку влажных салфеток и купончик с кодом. Мне этот купончик бросили в пакетик к подаркам. Поищите ;)

Масявр
Мне этот купончик бросили в пакетик к подаркам. Поищите

так щас толку-то...да и не было вроде там ничего. как пришли все достала, ниче такого не видела типа купона.
там у них кипиш был, их тоже понимаю, ну да ладно, пофиг на салфетки

я была на празднике все понравилось подарки были шикарными.) и еще нетбук выиграла именно я)))

куражчик

вау! поздравляю!!!
расскажите про розыгрыш поподробнее!!!
ой, прямо я так рада за вас как за себя))))

ровно в 6 часов ведущий точнее ассистенты вынесли номер телефона на который надо было послать смс сообщени е с кодом, и чья смс придет 6 тот и выйграл)) нетбук шикарный все работает

]Килька Акулова
а вы ходили?

да, ходила, писала выше

Килька Акулова
я свои 2 упаковки либеро поменяла на 2 упаковки хаггис, в упаковке по 21 шт., кроме этого давали еще пакеты с Жидкостью для мытья пола, прокладками для мамы, и бумажными салфетками для кухни. Оч. хороший подарок. Все товары полноценные, а не пробники.
А хаггис ультра комфорт я так ни одной упаковки и не нашла(((, поэтому в розыгрыше нетбука не участвовала. А кто был и видел розыгрыш - расскажите, а!?

Килька Акулова

вы до конца были?

нет, кодов не было, не стала розыгрыша ждать.

Можно и пустую. Мы вот отдали пустую пачку из-под меррисов. Получили пачку хаггис - распечатали её и отдали снова упаковку и снава получили пачку хаггис вообщем в итоге: 50 штук мерриов дома в шкафу без упаковкки, куча хаггисов россыпью и хаггисы в упаковке ;) ХЗаггисы не люблю, пользуемся только трусами Меррисами, но блин что халява с человеком делает. Щас вот лежат пылятся хаггисы эти

Ladorita
Получили пачку хаггис - распечатали её и отдали снова упаковку и снава получили пачку хаггис

они в попыхах чтоль не спалили? так-то они меченые выдавали

Ladorita
Щас вот лежат пылятся хаггисы эти

размер какой?
примем в дар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы