подгузники Хаггис

Дорогие мамочки!
кто пользуется подгузниками Huggies ultra comfort (хаггис ультра комфорт)? Мне нужны ПУСТЫЕ упаковки от этих подгузников, размер подгузов и кол-во в пачке значения не имеют. Если вам не нужны пустые упаковки и вам не жалко их отдать, пожалуйста, откликнитесь! приеду, заберу. можно в личку или сюда напишите, пожалуйста.

а чойта так дружно все ринулись их собирать?

2 мая (раб.день) в фан фане будет праздник хаггис, будет розыгрыш нетбука. среди тех, кто там будет присутствовать 15,00-18,00 и отправит смс-ку, полные правила можно почитать на сайте Хаггис, город мам

Килька Акулова
Мне нужны ПУСТЫЕ упаковки

Килька Акулова
размер подгузов и кол-во в пачке значения не имеют.

сами себе противоречите

Я ЭкСкЛюЗиВ

%)
Автор имела в виду что неважно что написано на упаковке, главное упаковка от данного вида подгузников.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 11:14

Килька Акулова
будет розыгрыш нетбука

аааааааа вона чё

Я ЭкСкЛюЗиВ
сами себе противоречите

ойнемогу...смайлик то ваш самой себе адресовали?

Po_Beda
Автор имела в виду что неважно что написано на упаковке, главное упаковка от данного вида подгузников.

да, правильно. главное, сама упаковка, пустая, а маленькая она, большая, мини, макси или ххl мне не важно, сами подгузники мне не нужны.

2 мая в фан-фане можно будет поменять пустую пачку подгузов на новую ;))))) А в обмен на пачку ультра комфорт упаковку влажных салфеток))) у меня вопрос к автору-а вы как с одного телефона будете отправлять сразу несколько кодов, если вы планируете собрать кучу пачек???? )))

а я поняла что по правилам в упаковке должен быть хотя бы один подгуз...

Оленка_Умница
а я поняла что по правилам в упаковке должен быть хотя бы один подгуз...

я тоже так слышала, что меняют открытую пачку любых подгузов на хаггис, может разные акции?

там еще смартфон вроде разыгрывают,там вот как раз штрихи с пачек нужны ;)

jane air
я тоже так слышала, что меняют открытую пачку любых подгузов на хаггис, может разные акции?

Одна и та же. Для юзеров хаггис принести пачку хаггис и выиграть ноут. Для юзеров нехаггис принести пачку своих подгузов и обменять на хаггис, что я коварно и сделаю У меня либеро немного осталось

Эх, мы пачку выбросили, а подгузники не подошли - раздражение на них. Может подгузниками возьмут? Хаггис - наши любимые - там пропиток нет.

Оленка_Умница

Да-да, все верно-должен быть хотя бы один подгузник в упаковке ;)

Gattem
у меня вопрос к автору-а вы как с одного телефона будете отправлять сразу несколько кодов, если вы планируете собрать кучу пачек???? )))

нда, планируешь тут)) пока еще ни одной никто не предложил)

Килька Акулова
нда, планируешь тут)) пока еще ни одной никто не предложил)

Зато сколько конкурентов вдруг прибавилось

Масявр

да это ради Бога, там на всех хватит. Просто реально есть те, кто пользуется такими подгузами а на праздник не пойдет, далеко, нет возможности, не любит подобных сборищ...но все они молчат)

Килька Акулова

ну у мну есть, и подгузы эти нравятся, А ВОТ ВОЗМОЖНОСТИ СХОДИТЬ НЕТ :( :( :( а может можно мужа отправить? ;)

А чтобы обменять во сколько надо придти? Мы на нетбук не претендуем, а вот две почти пустые пачки бы обменяли на новые)

Юлия Геннадьевна
А чтобы обменять во сколько надо придти?

не знаю, но написано, что праздник с 15 до 19, наверное в любое время в этом промежутке....

надооооо
может можно мужа отправить?

если он отправится, то конечно, можно. Условий, что должна быть именно мама, не написано) Но если он не согласится, напишите мне, пожалуйста, я упаковки у вас возьму, если не жалко будет расстаться с ними

у меня есть початая упаковка. подарили- не понравились. надо?

правда, она голубого цвета, вроде не

Килька Акулова
Huggies ultra comfort

natabach

голубого цвета, это скорее всего для маленьких, ньборн, да?

т.е. я могу с "памперсами" прийти и на "хаггис" поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы