С какого возраста сушки грызть/мусолить давали?

belka_kl
с 4 сын, дочка с 7

ого, а я думала, что сушки можно только после года... А таким маленьким, наверное, нужно под контролем давать?

Девочки, а что и правда можно сушки давать? А то у меня свекровь спит и видит дать реб 4 мес сушку))
Я то посчитала, что это из разряда "добрых" советов, злобно сверкаю глазами и говорю - Не смееееть!!!)))

Дала с 7,5 только под контролем жует, когда разгрызает (у нас 5 зубов) забираю, орет на меня, ругается, что вот разгрыз, а я даю ему жесткую сушку))))

с 7 давала

Лен,привет!) Мы муслякаем уже давненько ;) но тоже без зубов...так, ради отвлечения и почесать десна))

Моя с 5 мес. с удовольствием сушкой десна чешет. Если вижу, что сильно размуслякается, даю новую. За это время успеваю заправить суп.

Ксенчик
ближе к году.

угу. месяцев в 11 примерно

Ни с какого, считаю вредным эту аппликацию сладкого теста на зубы. плюс перебивает аппетит. Ну это не касаясь сомнительного состава.

Я с 5месяцев даю, детю нравится муслякать больше чем прорезыватели,зубов пока нет, но видимо на подходе. и держать удобно.Купила целый мешок этих сушек и меняю как размусолит, бывает отьедает немного, но реакций никаких плохих небыло, ему 6 мес через нед будет.

Люлёк1989
Как только сушка размокает - забираем и даем другую.

+++++++++++++

Boogie
Я с 5месяцев даю, детю нравится муслякать больше чем прорезыватели

мы так же ;) ;) ;)

с 6. Сначала давали формой челночок.Главное чтоб без мака и сахара.

с 7 мес,сушки сухари ,печенье малышок

dolinalola
ого, а я думала, что сушки можно только после года... А таким маленьким, наверное, нужно под контролем давать?

сын был очень крупный, и достаточно самостоятельный в этом плане, конечно я его одного с этой сушкой не оставляла, но лезли зубы, прорезыватели не признавал, соску тоже не сосали, предложила сушку ему понравилось, покупала всегда сушки малышок, без сахара и прочего, мука да яйца, ничего плохого в этом не вижу, дочка только в 7 месяцев решила попробовать это чудо, но как то не увелкает ее, больше огурцы любит.

а чем сушки не устраивают?? сухари, если удержать может, сушки удобно на палец одевать было))) зуб вылез в 5 мес. у сына.

мы мусолили сушки с 3,5мес строго под присмотром

мусолим сушки, сухари, морковку, жесткие яблоки с 5 месяцев, конечно под присмотром.

Месяцев с 6, покупаю челночок горчичные, в них маргарина нет. Сначала надолго хватало, мусолила просто, сейчас грызет, почти целиком съедает, хотя зубов нет еще. Ни разу сушкой еще не подавилась.

В состав щас глянула: мука, вода, сахар, масло горчичное, дрожжи, соль. Всё! Даже яиц в них нет.

в 5 где то мес.если не раньше.в обшщем как зубы сильно за чесались,давала грызть

Как зубы полезли, так и стала давать муслякать, где-то в 5 мес. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы