С какого возраста сушки грызть/мусолить давали?

Вопрос в теме :)
заранее спасибо за ответы :)

с 6 мес

нам 6 месяцев...уже грызем(есть два зубика) :)

Мама
с 6 мес

:dada:

ближе к году.

kvetek
типо в 5 месяцев - сильно рано?

ну, учитывая состав(яйца, мука, сахар и это в лучшем случае), я считаю, что рано.

я вообще боялась что откусит и проглотит, поэтому давала в ниблере яблоки-груши жесткие или морковь
а так

Ксенчик
ближе к году.

kvetek
сильно рано?

мне кажется да

kvetek
типо в 5 месяцев - сильно рано?

вот нам 6 будет 27апреля....а грызем их уже давно...(с 5 и начали)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:50

с 7 примерно.

с 6 давала фрукты в ниблере, с 6,5-7 - уже без ниблера, сушки и печенье типа Марии - примерно с 8ми

Дала только после года, когда нормально жевали зубами. Точно не встпомню дату, но после года.
И мой ребенок их толкал в рот глубоко, поэтому пережили без сушек,хлеб кушали))

с 4 сын, дочка с 7.

Я давала месяцев с 8 примерно. Сушки покупаю которые "К ЧАЮ" называются, у них состав наиболее приемлемый.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованые, соль поваренная пищевая, ванилин.
Мне только ванилин там не нравится, но надеюсь его немного)

Давала баранки и сухари месяцев с 7, но не часто. Покрупнее -чтоб целиком не засунул. Откусить еще не мог, только сосал их.

Месяцев с 6. Когда ребенок начал обгладывать столы и стулья и уже покусился на экран, который под ванной... %) Решила, что сушка - оно как-то безопаснее.

Lёnik
Мне только ванилин там не нравится

Есть сушки "Малышок". В составе все то же - только без ванилина.

с 5 мес начала давать,зубы чесала об них :)

Месяцев с 5-6, точно не помню. Как раз первые зубы резались. Я не напрягалась по поводу состава, чего она там съест-то? Помуслякает и все. Все обслюнявленные сушки потом собаки подбирали с пола....

Около года, из-за муки, яиц, маргарина и пр. чо там еще в них кладут... А почесать зубки можно и об игрушку (об яблоко и морковь, считаю опасно).

Ближе к 6 мес) Не считаю, что это рано. Как только сушка размокает - забираем и даем другую. То, что ей попадает 0.0000001 состава сушки, так это тоже, что и краски от игрушки или микробов с рук, пола, пыли и т.д.

мы с 5 месяцев, когда было 4 зуба.

Главное брать не сильно зажаристые... а то наш папа купил как-то позажаристее, как он любит, так отправила его снова в магазин, а позажаристее сами съели. А то ведь муслякают то именно эту зажаристую корочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы