авент

jane air
медового цвета

дык уже и не надо как бэ ...стока бутылок ужо

jane air
что мешало купить медового цвета

подарили....

Olenka_kitty
подарили....

вот поэтому я против таких подарков.

я жалею что заранее не заказала с амазона из штатов, там в 2 раза дешевле все, даже с доставкой.
но опять я собиралась титькой кормить

я надеюсь марка авент реабилитирована в ваших глазах? Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 13:09

jane air
смотрим на фото 1, там такие 2 полосочки, они внутри имеют пазы, вот это и есть клапан антиколиковый. на бутылке с цифрой 1 их 6, и они большие очень.

ну вот такие у нас

jane air
на тему залипания сосок, заглатывания воздуха и почему на большие бутылки надо отдельно покупать соски с цифрой 1:

соски единички, бутылки маленькие
закручиваю реально не туго :dance2: :dance2: :dance2: короче - канпол у старшей был лучше и не залипал

jane air
я надеюсь марка авент реабилитирована в ваших глазах?

не я как бы против и не была, много товаров хороших, качественных...это все равно что выбирать между мерседесом и жигулями...но вот эта одна моя бутылка вывела меня до конца....

Olenka_kitty
но вот эта одна моя бутылка вывела меня до конца....

я сначала все такие купила. но не было стирилизатора и муж сварил таких 3 больших и 1 маленькую бутылку
я больше покупать не стала, одна осталась только ;) покупала медового цвета потом только.
есть и 2 как у вас. тоже в наследство новые достались, в упаковке подруга отдала.
я все их проверяю на царапины

kvetek
закручиваю реально не туго

я до первого как бэ затруднения только. сильно-несильно у нас с мужем явно не совпало
и смотрите, вы пишите что маленькую бутылку за 7-8 уговаривает ваша дочь, мой деть за это же время 210 мл съедает, соска 1, ничего не залипает, воздуха не наглатывается. а вы говорите воздух поступать не успевает ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 13:29

jane air
вы пишите что маленькую бутылку за 7-8 уговаривает ваша дочь

с психозами, перерывами на отрыгнуть, пореветь и успокоится

jane air
мой деть за это же время 210 мл съедает

вот в больших бутылках как раз меньше залипает, потому что там объем воздуха в бутылке больше - разрежение создается, клапан работает более равномерно. В маленькой клапан должен сильнее тянуть во время сосания, потому что воздуха мало - разрежаться нечему... по крайней мере у меня такое впечатление по опыту со старшей было.

jane air
может вам руки бракованные попались?

а кому то язык острый

jane air
атвор, мне очень интересно какие у вас бутылки из-за бугра,

плейтекс, с вкладышами одноразовымиСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:16

:=-O: вот почитала я тут про бутылки - и удивилась)) может это причина плача во время кормления моей дочери - иногда ведь она не плачет..тоже использую авентовские, с единичками, но каждый раз ест по-разному, видимо раз на раз не приходится- не верно закручиваем, не верно в рот вставляю тут оказуется наука целая...а все таки - чем медовые от немедовых отличаются?

и я задумалась какого же они ( бутылочки авентовские ) у меня цвета и из какой дряни сделаны
юзаем год - довольна как удав, поильников авентовских аж 7 штук купила ( ну у меня такое кол-во жизненная необходимость )
в общем никогда ничего не раскручивалось,не открывалось) но и кольца у меня нет никакого

krossingover
чем медовые от немедовых отличаются?

хим составом и материалом как следствие.
моются лучше. прочнее, нет дэбильного колечка.

:=-O: авентовские пахнут??? ну странно как-то мои не пахли, да и как понюхать ее в магазине если она плотно упакована? намучалась я только тогда когда путала крышечки от белой и медовой бутылочек но потом пометила их и все стало нормально. Поильник у них вообще суперский.

телепузики
если она плотно упакована?

в картонную коробку? Так то ее просто открыть и понюхать ;)

jane air
нет дэбильного колечка.

оно мне ваще не мешает - собрать легко - там даже на нем стрелочка есть как его ставить на бутылку)) перепутать сложно)) не знаю почему у автора все течет))

телепузики
ну странно как-то мои не пахли,

нужно учесть. что у всех обоняние разное.

Подружка
Так то ее просто открыть и понюхать ;)

бывает упаковано в целофан.

ананим
нужно учесть. что у всех обоняние разное.

у меня обостренное. не бывает что полимер ничем не пахнет. у силикона свой запах. у поликарбоната свой. у полипропилена свой.
есть негласное правило -весь пластик моют пред использованием.

телепузики
я только тогда когда путала крышечки от белой и медовой бутылочек

вообще все одинаковое, отличаются только сами бутылочки ;) вот этим самыб дэбильным колечком.

krossingover
оно мне ваще не мешает - собрать легко -

да у меня муж и мама забывали его одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы