авент

А запах новых авентовских бутылок никого не смущает? Причем я заказала 4 бутылки в комплекте со стерилизатором в инет-магазе, сначала подумала,что подделка,так как ну не могут бутылки такой фирмы так вонять,ан нет ,потом специально обошла 5 аптек в округе,они везде так пахнут %)
Причем кипячением этот запах не проходит.
У меня ребь вообще отказался из них пить, а из нука отлично пьет и они ничем не пахнут

Подружка
А запах новых авентовских бутылок никого не смущает?

у меня 2 разных по виду. ничего не пахло.

Тепеть у меня 5 бутылок авентовских невостребованных валяется :(

авентоюзеры, как часто меняете бутылки??

jane air
у меня 2 разных по виду. ничего не пахло.

Жень я реально обошла все аптеки в округе,пахнут они новые везде. Я матовые с кольцом смотрела.

местоника
Соски надо по возрасту брать - единственное возможное объяснение к ситуациям, когда ребенок захлебывается.

соски меньше 0+ бывают? Моя из них захлебывается, наглатывается воздуха и высасывает бутылку за 7 минут

ДобраяФея
авентоюзеры, как часто меняете бутылки??

смотря какие у вас. если кристально прозрачные - есть и такой раритет в продаже, то его менять как появятся любые зарапины внутри. это старье из поликарбоната.
если мутные с кольцом -это полипропилен, и хи атк же ак медовые можно года 2 использовать точно.

я соски меняю примерно раз в 3 месяца только.

Подружка
Я матовые с кольцом смотрела.

у меня первые были. сейчас одна осталась маленькая такая. но я мыла с мылом все перед применением.
я сейчас такие не беру из-за дэбильного колечка.
я беру только медового цвета. они мне больше нравятся.

девочки,к стати, кто говорил про воздух -не надо со всей пролетарской дурью завинчивать кольцо. вы пережимаете клапан просто на просто. ну и наклон бутылки надо контролировать, чтобы в соске воздуха не было и проблем не будет.

jane air
смотря какие у вас

у меня за 32 рубля! всё нормально, не стремаюсь... :P

Подружка
Тепеть у меня 5 бутылок авентовских невостребованных валяется :(

ну купи заглушки и сделай контейнеры для еды. я и так использую временами. сейчас в сад детю еду в них отдаю.
купила мягкие носики+ручки -вот тебе поильник.

ДобраяФея
у меня за 32 рубля! всё нормально, не стремаюсь... :P

про бисфенол а прочтите, может начнете.
у меня бутылям год с лишним и менять мне их не надо, поликарбонат при малейшем намеке на царапину и потертость необходимо сразу заменять.
ну или деть будет травиться. %)

kvetek
Моя из них захлебывается, наглатывается воздуха и высасывает бутылку за 7 минут

я все понять не могу, откуда воздух то? если в соске нет воздуха, то не бутылка причина.
у вас как и у меня "жадный" сосун ;)
с той разницей, что воздуха мой не наглатывался никогда

jane air
может начнете.

мы бутылкой пользуемся 1 раз в день- на ночь...
меняю раз в месяц...

jane air
откуда воздух то?

клапан не успевает, соску сплющивает - приходится отпускать, воздух заглатывается
при этом кольцо точно не перетянуто, потому что пузырьки-то бегут, но недостаточно быстро
в общем, фиг с ним, мы всё равно бутылкой не пользуемся после очередной неудачной попытки докормиться из нее

ДобраяФея
меняю раз в месяц...

а как давно меняете? 10 месяцев и равно бутылке авент ;) а я пользуюсь уже больше года.
причем не 1 раз в день, а с рождения, т.е. 7-6 раз в день.
ясно дело что она не одна, но тем не менее.

jane air
а я пользуюсь уже больше года.

я не могу так...
мне надо чтоб она чистая была...
вот такой вот у меня бзик

я тож внесу свои 10 копеек... была в Великобритании, купила там набор 2 бутылки и молокоотсос...качество совсем не то что продается в СНГ 100% говорю. Хотя я и испортила потом одну бутылку ( просто не было стерилизатора и отсавила чуть на подольше :) ) но до сих пор пользуюсь этими бутылками, а те что куплены здесь портятся даж от стерилизатора, у одной бутылки постоянно кольцо вываливается...так что разница есть... начала активно пользоваться другой фирмой, тож не буду говорить какой таких проблем нет и цена на порядок дешевле, а качество намного лучше. Знала бы сразу не покупала бы наверно Авент, хотя имею и то и то. Или бы купила все в англии :)

kvetek
клапан не успевает, соску сплющивает - приходится отпускать, воздух заглатывается

вы перекручиваете кольцо. вот и вся проблема.

ДобраяФея
мне надо чтоб она чистая была...

а у меня они какие по вашему???
а вообще мыть не пробовали? ;)

Olenka_kitty
а те что куплены здесь портятся даж от стерилизатора, у одной бутылки постоянно кольцо вываливается..

я вам уже писала, какие вы купили там и какие здесь? они разныеееее
у меня подруги живут в той же великобритании и сша и франции, все приезжали, разницы мы не нашли, но мы сравнивали одинаковые бутылки

Olenka_kitty
тож не буду говорить какой

а что аткая тайно то не пойму, в чем сложность написать название, может мы тоже перейдем ;)

jane air
может мы тоже перейдем

да навряд ли.... вы ж авент уважаете и баста

jane air
а что аткая тайно то не пойму, в чем сложность написать название

де не тайна....в прошлой теме писала как то Nuby

jane air
разницы мы не нашли

а я нашла....которые здесь купила....то кольцо вываливается, то течет с нее, то соска сминается.....задолбилась уже с другими бутылками такого не просходит и с английскими в том числе..... я даж фотку выложу и той и той....подскажите в чем разница, мож я не те покупаю? %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 12:44

Olenka_kitty
я даж фотку выложу и той и той....подскажите в чем разница, мож я не те покупаю? %)

бутыль слева это поликарбонат, с бисфенолом А, его сняли с производства.
справа полипропилен, там колечко бесяче есть. но оно не вываливается.
вы как собирали бутыль????

вот фотка с американского амазона.
слева бутыль медового цвета, справа молочного с колечком.

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51bSnH1%2B6SL.jpg[/img]
вот по частям из полиприпилена
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51VLk08FOdL.jpg[/img]
и вот мои бутыли, где разница? это вы привезли что-то не то
на тему проблем, пишу еще раз, для тех кто не читает инструкции по сборке и применению:
бутыль молочного цвета, чтобы не протекала, не забывать одевать кольцо!!! (у мужа так же было, тупо забыл одеть) и собираем в правильном порядке 9для меня сложно понять как может выпаддывать то что точно по размеру и закручено сверху ) берем бутыль, ставим кольцо, берем соску, вставляем в кольцо с резьбой, одеваем на бутыль и закручиваем.

на тему залипания сосок, заглатывания воздуха и почему на большие бутылки надо отдельно покупать соски с цифрой 1:
смотрим на фото 1, там такие 2 полосочки, они внутри имеют пазы, вот это и есть клапан антиколиковый. на бутылке с цифрой 1 их 6, и они большие очень.
смотрим фото 2. там уже медленный поток, там совсем маленькие клапаны, и их всего 3.
и когда вы закручиваете л\до упора, вы тупо пережимаете эти клапаны, силикон очень мягкий материал. елси залипает соска, ну возьмите и ослабьте винтовое кольцо. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 13:07

jane air
это вы привезли что-то не то

как так что то не то? я в Англии была в 2008 году купила, и много еще какого барахла... вот тока в 2011 распечатала, и в этих маленьких английских нету колечка дурацкого

Olenka_kitty
я в Англии была в 2008 году купила

тогда еще бутылки из поликарбоната были не вредными ;)
их запретили в 2009.
с тех пор не выпускают.
Ваша из Англии - из поликарбоната

Olenka_kitty

аналог вашей из англии сейчас - это желтенькие бутылки, те, что подороже. Они тоже без колечка. От поликарбонатных по ощущениям ничем не отличаются

kvetek
аналог вашей из англии

Вот че то они мне больше нравятся

Olenka_kitty
и в этих маленьких английских нету колечка дурацкого

что мешало купить медового цвета из полиэфирсульфона без колечка?

kvetek
аналог вашей из англии сейчас

в англии сейчас такие же медового цвета.
так что барышни, прежде чем писать что вам бракованное, не такое и вообще все хуже.
вы как бэ разберитесь с тем что купили и как используете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы