авент

знаю , что все его расхваливают
разговор про бутылочки.
я пользуюсь другой фирмой сша (озвучивать не буду, у нас их в продаже нет), но решила купить хваленый авент.
гадости большей я не встречала!!!
ребенок лежал в автолюльке, пока я собиралась, старший ребенок решил напоить, бутылочка открылась и лялька чуть не захлебнулась соком...
вечно проблема с закрыванием. с внутренним кольцом, и еще и нужно при закрывании колпачка следить, чтоб соска не загнулась и дырочка была плотно закрыта крышкой, то будет бежать из соски.
обычные мир детсва на мой взгляд лучше.
мож мне бракованная бутылочка попалась?
похвалите. чем они так нравятся?

у нас аналогично, сколько ни пробовала кормить/поить из авента, ребенок захлебывается. пользуемся доктор браун.

ананим
вечно проблема с закрыванием

какая?

ананим
с внутренним кольцом

с ним че не так?

ананим
и еще и нужно при закрывании колпачка следить, чтоб соска не загнулась и дырочка была плотно закрыта крышкой, то будет бежать из соски.

да нет такого!!!

ананим
захлебнулась

соска какая? оди быстрого потоку взяли не? ;)

не знаю, не знаю....
мы были на смещенном питании, и дочь нормально брала и грудь и бутылочку... (ЭТО БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС)
в 6 мес попробовали другую из более дешевых но с кучей насадок, дочь просто не справилась с напором.
проблем с закрыванием некогда не было...
соска да при закрытой крышке загибается но очень не значительно, скорее становится вплотную к крышке...

пользуемся авентом с рождения до сих пор(1,10), довольна.Никаких захлебываний не было.Бутылочки у меня разные(9 шт) :с кольцом и без него,большие и маленькие.

ой ... ятоже про авент скажу... купили бутылочку обычную, ну те, которые антиколики... она постоянно протекала! поишь ребенка, и у него потом вся грудь мокрая... я мучалась мучалась, потом оказалось у нас брак.. в этом самом кольце, которое внутри, оно было незамкнуто, видимо на нашу бутылочку не хватило резины..( или из чего там оно сделано) Потом купили поильник авент.. ну тоже хня полная! постоянно откуда то что то подтекает! ЧЕстно, мне тоже лучше обычную бутылку или поильник, где все закрыл, закрутил плотно и готово, чем авент со своими тысячами каких то клапанов, каких то защелок, которые нет нет да протекают где-нибудь!

Потолковый Лампонюх
какая?

нужно следить, чтоб ровно все было закрыто, а когда торопишься..

Потолковый Лампонюх
соска какая? оди быстрого потоку взяли не?

бутылка открылась, и все выплестнулось на ребенка
причем закрыта была плотно, как открылась х.з.

NewMom
чем авент со своими тысячами каких то клапанов, каких то защелок, которые нет нет да протекают где-нибудь!

полностью согласна!
вобщем подтвердила свои сомнения, не у одной у меня с ними проблема.

Пользуюсь этими бутылками почти 2 года. Нигде и ничего не протекает. Закрывать нормально надо

ананим
старший ребенок решил напоить, бутылочка открылась и лялька чуть не захлебнулась соком

может ребенок вместо того чтобы снять колпачок стал откручивать его и открутил кольцо с соской?
мы на св пользуюсь авент с пяти дней ребенкиных. во всем устраивает.
колпачок закрываю чтобы соска была по центру, не тороплюсь. не вижу в этом никакой проблемы.

Аngel of Тear
Закрывать нормально надо

Аngel of Тear
Закрывать нормально надо

ананим
причем закрыта была плотно, как открылась х.з.

я
может ребенок вместо того чтобы снять колпачок стал откручивать его и открутил кольцо с соской?

он школьник, и не первый раз кормил

NewMom
авент со своими тысячами каких то клапанов, каких то защелок, которые нет нет да протекают где-нибудь!

да где тыща то? по сравнению с другими бутылками тут у авент только ОДНА допдеталь это маленькое внутренее кольцо. все остальное также как и у других бутылок - кольцо в которое соска вставляется и колпачок на соску. ВСЕ.
вы уж извините но может вы просто неправильно чтото делаете?
я оставляла ребенка сестре (у нее нет детей) на пол дня и уезжала по делам. дак она его кормила как потом оказалось без внутреннего маленького кольца. я прихожу а оно в сторонке лежит. я грю а че эту штуку не вставила а она грит я думала не надо. дак даже в этом случае у нее из бутылки ниче не бежало и ребенок покушал нормально.

ананим
и не первый раз кормил

ну вы логически подумайте что это просто невозможно. тем более вы же сами из этой же бутылочки до этого случаяч кормили дочь? все неорм было? а тут ребенок стал кормить и полилось. у меня мнение что он просто както раскрутил кольцо с соской и оно потом отпало

ананим
причем закрыта была плотно

блин не может быть либо вы плохо закрываете, либо я терминатор, ёлки

я
тем более вы же сами из этой же бутылочки до этого случаяч кормили дочь?

пользовалась ей всего пару разСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 09:31

моя мама сидела с дочкой и у нее тож протекало
вобщем разочаровалась я в них
или у меня с брачком или все расхваливают непонятно чего

в постоянном пользовании у нас плейтекс с сменными стаканами , антиколиковые, для ленивых
лучше их пока не встречала как не убеждайте
ладно я ушла от дискусий, у меня вдохновение, пошла тильд строчить

ананим
пользовалась ей всего пару раз

ну дак в ваших руках ведь не захлебнулась?

ананим
мож мне бракованная бутылочка попалась?

может вам руки бракованные попались?
как могла открыться бутылка? задайте вопрос старшему детю, эт раз.

из соски лично у меня ничего не течет и крышку одеваю только чтобы соска чистая была, эт два.
ну и три- купите чуть подороже бутылки, они не имеют дебильного колечка голубого, цвет уваковки желтый у этих бутырок и они медового цвета.

NewMom
ЧЕстно, мне тоже лучше обычную бутылку или поильник

вы так и скажите что вас цена не устраивает.а не что бутылки стремные

я
у авент только ОДНА допдеталь это маленькое внутренее кольцо.

так и без нее есть бутылки. у меня второй комплект бутылок без нее. от первого осталась только одна такая маленькая.просто с колечком это самые ДЕШЕВЫЕ из авента.

на тему поильников, да мягкий носик имеет клапан силиконовые, да его надо снимать и мыть, но и суть поильника в том, что детка сосет и ничего не льется само.

короч, автор, как не крути тут из поговорки про не очень хорошего танцора

ананим
обычные мир детсва на мой взгляд лучше.

атвор, мне очень интересно какие у вас бутылки из-за бугра, я частично знакома с рынком детской посуды и бутылок.
сдайте название.
я так понимаю вы очередная кого душит жаба за цену, в штатах тоже есть авент и дешевле он в 2 раза, что там то не купили?
или и в штатах авент тоже дороже ваших бутылок оказался?

на тему мира детства и иных стремно дешевых бутылок -нравится травить свое дитя бисфенолом-А -вперед. я не враг своему ребенку. все дешевые бутылки выполнены из поликарбоната. в этом и разница. ну и срок службы. мои и через год отлично выглядят. причем кадодневного мытья, иной раз и по 2 раза.

Аngel of Тear
Закрывать нормально надо

+100500
Суть то в чем? Там же написано "собирать соску и кольцо в мокром состоянии". Иначе вакуума в бутылке не будет и будет подтекать.

Тоже разочарована в авентовских бутылках.Столько воздуха малыш заглатывает...В итоге пользуемся Доктором Брауном-просто супер!С антиколиковой системой и ребь кушает не торопясь.

jane air
вы так и скажите что вас цена не устраивает.а не что бутылки стремные

я так и скажу, что у меня все бутылки-поильники авентовские, меня не устраивает не цена а качество, так что не надо искать лишний смысл там, где его нет.

Авентом пользовались когда семья в мое отсутствие кормила ребенка сцеженным молоком. Бутылки были без колец. Ребенку не было и 2 месяцев, никаких нареканий к бутылкам, разобралась даже бабушка и ничего не подтекало, не открывалось и никакого воздуха ребенок не заглатывал. Соски надо по возрасту брать - единственное возможное объяснение к ситуациям, когда ребенок захлебывается.

Да, и поильники тоже отличные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы