Извините, но опять про эрго! Прошу откликнуться!

Snusmumrenok
Дочке 3,5 месяца

Snusmumrenok
была возможность переноски ребенка лицом к маме и от мамы

Snusmumrenok
Может посоветуете конкретные модели или производителей

Бейби бьерн. Моей доче нравилось там сидеть и именно от меня лицом. Покупали 6 лет назад за 5 т.р., самая лучшая кенгурушка была. Использовали кратковременно, никакого вреда не нанесла. За 6 лет все поменялось, сейчас эрго вовсю хвалят. С сыном буду использовать бейби бьорн, оставили его спецом, т.к. супервещь. Эрго может тоже куплю, посмотрим ближе к лету.

YALTA
там сидеть и именно от меня лицом

в 3,5 месяца ребенок еще не сидит

YALTA
самая лучшая кенгурушка была

даже в самой лучшей ребенок висит на промежности - это и отличает их от эрго, в которых ребенок находится в физиологической позе.

YALTA
Использовали кратковременно

Эргономичные рюкзаки использовать можно часто и долго.

katerinagroza
в 3,5 месяца ребенок еще не сидит

ну понятно, что не сидит. Хорошо, моей доче нравилось в ней находится.

katerinagroza
даже в самой лучшей ребенок висит на промежности

у меня не висела. У беби бьерна другой принцип, в нем ребенок прижат плотно к маме, как будто она его держит руками.

katerinagroza
Эргономичные рюкзаки использовать можно часто и долго.

возможно, но у меня для этих целей коляски прикольные были.

YALTA
у меня не висела. У беби бьерна другой принцип, в нем ребенок прижат плотно к маме, как будто она его держит руками.

Так и в эрго ребенок как у мамы на руках. Но в физиологичной позе, ноги не болтаются и не бьют маму по коленкам. И эрго намного дешевле можно купить ;)

Масявр
Так и в эрго ребенок как у мамы на руках. Но в физиологичной позе, ноги не болтаются и не бьют маму по коленкам. И эрго намного дешевле можно купить

так я согласна ;) тоже планирую приобрести эрго. Но и бейби бьерн тоже буду юзать. Посмотрим что больше понравится. Но по уже имеющемуся опыту, я бейби бьорн хвалю. :)

Девочки,перечитала кучу отзывов об эрго и не могу определиться с выбором.Посоветуйте пожалуйста,
нам 7 мес.

Надо примерять с реб - какой лучше сядет, какой больше внешне понра....

mamlenka
Девочки,перечитала кучу отзывов об эрго и не могу определиться с выбором.Посоветуйте пожалуйста,
нам 7 мес.

Zвеzдунова
Надо примерять с реб - какой лучше сядет, какой больше внешне понра....

Обязательно нужно примерить, ведь у всех не только разный вкус, но и фигуры. Также нужно, чтобы было удобно не только маме, но и ребенку.
Закажите в интернет-магазине на примерку несколько разных фирм или посетите на пр. Ленина бутик, где проконсультируют и примерите эргономичные рюкзаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы