Извините, но опять про эрго! Прошу откликнуться!

Девочки, знаю, что подобных тем куча, но все же! Дочке 3,5 месяца. Последнее время во время прогулки просыпается и плачет, приходится брать ее на руки и нести, причем только лицом по направлению движения. Вот и тащу на себе и ребенка и коляску. Поэтому нужен эрго, чтобы для нашего возраста подходил, была возможность переноски ребенка лицом к маме и от мамы ну и самое главное, чтобы это было эргономично и удобно нам обоим. Может посоветуете конкретные модели или производителей. Заранее спасибо, жду откликов.

От мамы - это не эрго, это дикая кенгурушка ;)

Snusmumrenok
лицом от мамы

Snusmumrenok
чтобы это было эргономично и удобно нам обоим.

не бывает

Эргономичный рюкзак перед покупкой лучше примерить или взять напрокат, чтобы убедиться, что в нем удобно и ребенку.
Каждая марка хороша по своему:
немецкий Мандука с вшитой вставкой для новорожденных,
корейский Понье с проветриваемой спинкой,
российские Ай лав мам и Дилеттант,
американские Эрго Бэби - любимая марка голливудских звезд

Нинчик
чтобы это было эргономично и удобно нам обоим.

не бывает

Уже поняла, очень жаль!

katerinagroza
Эргономичный рюкзак перед покупкой лучше примерить или взять напрокат, чтобы убедиться, что в нем удобно и ребенку.
Каждая марка хороша по своему:

Естественно будем тест-драй проводить, но хотелось бы на берегу несколько вариантов выбрать. А выше перечисленные рюкзаки можно носить на бедре (как альтернатива лицом вперед)?

Snusmumrenok
А выше перечисленные рюкзаки можно носить на бедре (как альтернатива лицом вперед)

Можно, только положение на бедре рекомендуется для деток постарше. Также и за спиной можно будет носить.

Snusmumrenok
Дочке 3,5 месяца.

Для возраста Вашей дочки лучше всего подойдет эргономичный рюкзак Bianka Exclusive (Бьянка) из тканного шарфа, в нем также можно носить спереди, на спине и на бедре

katerinagroza

а где же израильский Yamo? ;)

автор, вы бы еще сумму озвучили, которую планируете потратить :) в объявах встречаются эрго от 1300 рублей. в новый эрго-бэйби вам обойдется тысяч в 5-6. мандука тоже около 4-5. диллетант - 1700 и выше. амаэру - от 2200 примерно. так что сначала стоит определиться с бюджетом, а потом выбирать уже конкретные марки :)

7я
израильский Yamo

не знала о такой марке - нашла в яшке, тоже хороший, главное, что не кенгуру ;)

Лицом от мамы это уже как вам сказали кенгуруха:(
На форуме каждый свой рюкзак хвалит, закажите на примерку штуки 3-5 дома с малышом померяйте и выберете самый удобный для вас. Мы вот Берложку взяли... Дилетанты то же мне глянулись;)

В бюджете сильнотне ограничены, но все равно деньги рационально потратить хочется

Советую купить вам лично китайский эрго (600-800 р) абсолютная точная копия эрго, материалы и фурнитура те же

Snusmumrenok
В бюджете сильнотне ограничены, но все равно деньги рационально потратить хочется

Слинг рюкзак Ай лав мам Universal допускается использовать с 2х месячного возраста, но опять же все индивидуально - нужно мерить...

вчера мне привезли из инет-магазина 3 разных модели, выбрала ай лав мам, меряла с ребенком, в принципе мне показались все удобными, но ребенок мне показалось лучше сидел в ай лав мам. Определитесь с ценой и пусть вам привезут несколько моделей домой и выберите спокойно. Сыну кстати 3 мес буде 26 апреля, но взяли стандарт ай лав мам, так как крупненький ребенок

Snusmumrenok
В бюджете сильнотне ограничены

Тогда примерка разных моделей по цене и крою! В любом интернет магазине должна быть такая услуга!
Сама в своё время выбирала между: мб-дизайн, ай лав мам, амаэру, дилеттант. Купила мб. Но мы уже крупные и годовалые были

Почти все эрго для ребенка с четырех месяцев, а почему такой именно возраст указан. В этом возрасте достигаются какие-то определенные параметры? Но ведь все детки разные!!!???

Snusmumrenok
Почти все эрго для ребенка с четырех месяцев, а почему такой именно возраст указан. В этом возрасте достигаются какие-то определенные параметры? Но ведь все детки разные!!!???

Естественно, физическое развитие, вес и рост у разных малышей в 4 месяца могут быть очень разными, поэтому при покупке нужно учитывать индивидуальные особенности и лучше примерить несколько вариантов - фирм... И уже смотреть по возможности правильного расположения ребенка в эрго: Ножки ребенка широко разведены и обхватывают маму, коленки располагаются выше попки. Вместе ножки и попа малыша должны как бы составлять букву «М». Важно, чтобы положение ножек было симметричным

Наташа, советую сначала взять эрго напрокат;) такую услугу любой инет магазин предлагает, торгующий ими. Цена вопроса 300 руб за неделю
Походите, поймете пойдет-не пойдет;)
Мы сами ждали 4 мес, сегодня перешагнули эту цифру))) планируем сначала попробовать напрокат взять, а потом уже брать если что
Рассматривать будем дилетант (понра их оригинальный дизайн) и амаэру (он подешевле), ну и как реб в них будет.
В 2 мес примеряли дилетант смарт в посадке с ножками вовнутрь, вроде как удобно было. Но тогда взять не решились без проката, вдруг бы не подошло бы, а напрокат даются эрго, которые уже с 4 мес, вот и выжидали)))

Julchik
вчера мне привезли из инет-магазина 3 разных модели,

из какого??? тожехочу заказаь! :P

Snusmumrenok
возможность переноски ребенка лицом к маме и от мамы

К сожалению, не возможно! Когда постарше будете можно будет на бедре, но тоже не полностью лицом от мамы.

katerinagroza
Слинг рюкзак Ай лав мам Universal допускается использовать с 2х

Они уже по-моему отказались от этой идеи! Все их рюкзачки с 4-х месяцев. Но в принципе, Юниверсал больше подходит для 3-х месячных, чем стандартные модели.

Snusmumrenok
рюкзаки можно носить на бедре

любой эрго рюкзак можно носить на бедре)

Чёпачёха
вчера мне привезли из инет-магазина 3 разных модели

Можно вообще хоть 5 заказать, главное выбрать лучший эрго!

Мама
Советую купить вам лично китайский эрго (600-800 р)

И покрыться сыпью, материалы этих рюкзаков пропитаны гадостью, типа непромокаемые!!
Если и покупать эрго беби, то надо покупать оригинальный! Сейчас они сделали проверочный код на коробке. Подруга купила себе такой, проверила - все в норме.

А может к 4-ем месяцам ребенок должен определенный вес и рост набрать, чтоб в эрго можно было носить? Почему беспокоюсь, у меня дочка мало прибавляет, через неделю 4 месяца, а дай Бог 5,5 кг наберем, хотя родилась 3,25 кг. Где-то читала, что ребенок должен удвоить свой вес к этому сроку.

Zвеzдунова
а напрокат даются эрго, которые уже с 4 мес, вот и выжидали)))

Почему? Можно и Мандуку взять напрокат - этот эргономичный рюкзак с рождения

paulette
Они уже по-моему отказались от этой идеи! Все их рюкзачки с 4-х месяцев. Но в принципе, Юниверсал больше подходит для 3-х месячных, чем стандартные модели.

Я и пишу, что все индивидуально:

katerinagroza
Естественно, физическое развитие, вес и рост у разных малышей в 4 месяца могут быть очень разными, поэтому при покупке нужно учитывать индивидуальные особенности и лучше примерить несколько вариантов - фирм...

Snusmumrenok
А может к 4-ем месяцам ребенок должен определенный вес и рост набрать, чтоб в эрго можно было носить? Почему беспокоюсь, у меня дочка мало прибавляет, через неделю 4 месяца, а дай Бог 5,5 кг наберем, хотя родилась 3,25 кг. Где-то читала, что ребенок должен удвоить свой вес к этому сроку.

Допускается ношение в эргономичном рюкзаке с возраста, когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца, вес ребенка - не менее 7,5кг.

katerinagroza
Для возраста Вашей дочки лучше всего подойдет эргономичный рюкзак Bianka Exclusive (Бьянка) из тканного шарфа, в нем также можно носить спереди, на спине и на бедре

В рюкзаках Бьянка из шарфовой ткани можно носить с рождения без специальной вставки для новорожденныхСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:12

Snusmumrenok
Где-то читала, что ребенок должен удвоить свой вес к этому сроку.

Удвоить в 6 месяцев и увеличить в 3 раза к году ;) Маленького ребенка в эрго носят со специальной вставкой

Девочки, а мне подскажите пожалуйста по слингам.

Я что-то разобраться не могу - чем май-слинги отличаются от фаст-слингов? %)
На картинках как-то одинаково выглядят... Я вот увидела на сайте два варианта, вроде оба удобные, но какой лучше взять?

1. Май-слинг [a url=from-nature.ru/shop/698/desc/ms-rozovyj-flamingo]тут[/a]
  2. Фаст-слинг [a url=from-nature.ru/shop/193/desc/sinie-dali]тут[/a]

По цене не сильно отличаются, но лично мне более удобным показался второй. Может кто уже пользовался такими?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы