Родственники мужа жгут...

Приехали в гости смаленьким сыном, ребенку 4 месяца. Бабушка мужа зовет меня в кладовку-хочет отдать какие-то одеялки, подушки и тыпы. Я, чтобы не обижать, от всего вежливо отказываюсь. Она: ну тоггда вот это одеяолко возьми- розовое, детское, советское и немного рваное одеялко. Я : хорошо, в колясочку положу. Заносим домой- свекруня- Это одеяло не бери,Я: почему? У меня на нем кошка долго умирала... Я-не возьму, ужас какой. Бабуля- Да ладноть...я ж его постирала))))И всучивает мне назад. На майские опять поедем..Что ж меня ждет еще....

и чо?

реально жгут, если барахло не выбрасывают. Вы им посоетуете еще использованную туалетную бумагу хранить, ну а что деньги то ведь заплачены

да они ж от души

А-мурка
и чо?

Чо-чо, хотите я вам это одеялко подарю, на котором кошка сдохла??? Оно у меня с собой!!!

nade20
да они ж от души

Дак я понимаю и не обижаюсь)))) Прикалываюсь иногда про себя, еще и не такое выдают

берем все, что дают, благодарим и молча выкидываем ненужное

lulekj

ОУУ!!!! Я так и делаю, только не выкидываю, а складирую. Потому как свекруня имеет свойство приезжать к нам и проверять- ношу ли я подаренные ей рейтузы или нет)))))

Аноним
Чо-чо, хотите я вам это одеялко подарю, на котором кошка сдохла??? Оно у меня с собой!!!

%) вы всегда с такой ерундой на форум бежите?

lulekj

не беру и сразу объясняю, что не надо мне дарить. лишен кучи проблем по поводу объяснений: а как понравилось, а почему не носите, а верните, мы младшим передарим)))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 15:21

Аноним
ОУУ!!!! Я так и делаю, только не выкидываю, а складирую. Потому как свекруня имеет свойство приезжать к нам и проверять- ношу ли я подаренные ей рейтузы или нет)))))

ну молодец, держите нейтралитет :)

**Angel**
на форум бежите?

Ага, а чоу??

о, выкидывали такое на первых разах
я говорила-да, да, беру и тут же выкидаваю при них. :=-O: глаза у всех да, такие были. зато больше не давали, ибо жалко стало-хранят все у себя

Mиланка
я говорила-да, да, беру и тут же выкидаваю при них. глаза у всех да, такие были. зато больше не давали, ибо жалко стало-хранят все у себя

Ну у меня пока еще духу не хватает ;)

Аноним
Ну у меня пока еще духу не хватает

ждите мильен обид за то, что взяли ценную, любимую ,годами хранимую вещь, и не оценили подвига дарителей.

Аноним
Я, чтобы не обижать, от всего вежливо отказываюсь.

логико

Аноним
свекруня- Это одеяло не бери,
У меня на нем кошка долго умирала...

ну вот же нормальная же свекровь же... все свекрови плохие ;)

nade20
у меня свекровь тож все барахло рваное хранит, все на дачу свзит, там уже склад текстиля всех времен

+1 У нас также,
но после умирающей кошки предложить-ужас!!!! :boom:

Аноним

АГА))) а потом попросят вернуть обратно)))) и что тогда)))))
Блин...а ведь мы и сами такими будем %) не дай БОГ)))) :)

nade20
у меня свекровь тож все барахло рваное хранит, все на дачу свзит, там уже склад текстиля всех времен

у вашей свекрови на даче,а у моей в 2х комн.квартире с дочерью и внуком 4хлет.

автор спасибо, поржала от души!!!

Капец, страшно представить, чем вас еще одарят

ой у нас еще лучше было. приехали в прошлые выхи к бабушке мужа. зашел разговор про то что собираемся покупать прогулочную коляску.. Бабушка грит-Дедко сними с чердака коляску на которой дрова то возил. я её помою, пусть ребята то маленкой её заберут. Откатают и вернут. Мы там просто все пополам от смеха сложились.Свекровь говорит-ты что мама в своем уме?? Абедная бабуля так и не могла понять ,почему мы отказываемся от коляски 90-х годов. не се ли рано ей в чем ездить :w_0020:

tanya0609
Абедная бабуля так и не могла понять ,почему мы отказываемся от коляски 90-х годов. не се ли рано ей в чем ездить

Мне мама до сих пор предлагает коляску, в которой катали еще меня маленькую, год выпуска 85. Главный аргумент "так она же еще хорошая"

ожигает родня)) мне повезло у меня все стараются осовременнить ребенка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы